ID работы: 1528709

Другой мир

Джен
G
Заморожен
8
автор
Кира Бент соавтор
Лана Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- ЧТО?!!- Лури слышала, что это чужой голос. Она ошеломленно посмотрела на друзей, они ответили тем же. Тишину нарушил Свен: - Ну ребята, где камера? Нас покажут в шоу?? -Нет, успокойся. - сказала Кит закатив глаза. -Это правда другой мир. Здесь существует магия. Вот мелкие гномы - она указала на маленьких человечков, которые кажется обиделись, на то что она назвала их маленькими. - Делаю вдох...это просто сон...я уснула в библиотеки, как всегда. Ущипните меня,- Лурианна выставила перед собой ладони и тут же вскрикнула. - Что? Ты же сама сказала ущипнуть. - с какой-то непонятной усмешкой сказал Свен. Лури закатила глаза: - И что нам теперь делать. Как выбираться? -А зачем нам отсюда выбираться? Здесь хорошо! Это именно то, о чем я мечтала. Сказки, легенды... - сказала девушка мечтательно. -Ты же знаешь, Лури - продолжила Кит после паузы. -Я не хочу уходить... - ЧТО?!!- девушка не успела отдышаться от той новости. Её лицо снова приобрело сиреневый оттенок и застыло в непонятной гримасе. - Какого чёрта...- продолжала она, несмотря на задумчивые взгляды на неё. Конечно Лурианна не всегда была вспыльчивой, и прекрасно знала поступки подруги, но всё же, ей хотелось, что бы этот ответ оказался шуткой. Свен хотел положить руку сестре на плечо, но она лихорадочно отдёрнулась и скрестив руки нахмурилась. Молчание длилось не долго. Наконец Лури издала первый звук: - Ах...ну...ну ты подумай хорошенько. Как же семья? -Моя мама ненавидит меня. Отец уехал жить в Германию. Бабушка с дедушкой умерли. У меня нет семьи... - сказала она и по щеке скатилась блестящая слезинка. Она упала на пол, разбившись на тысячи осколков, как сердце Кит. - А как же друзья? - она хотела сделать свой фирменный взгляд, как далеко раздался дикий вой. - Кто это?- спросила она - У меня живот урчит...-ответил Свен - ..да не это...-отмахнулась она и подбежала к окну. -Это племя волков! - сказал один из гномов. -Приготовиться к атаке! -Это хорошо не кончится - озвучила свои мысли в слух Кит. - Чур я под стол! - юркнул в сторону брат Лурианны. - Стоп, что нам то делать? - привлекла своим голосом Лури. -Все готовы? - спросил грозно один из гномов. Никто не ответил. -Тогда... В атаку!!! - и все выломали дверь и побежали на встречу к своей судьбе. Кит испуганно выбежала на улицу, наблюдая за ними, но Фредди кинулся за ней и затащил обратно в дом. -Ты что творишь? С ума что ли сошла?! Лурианна быстро схватила со стены висящий молот и подошла к двери. - ааааааа....-громкий, но легкий звук разнесся по комнате. На них к дому бежал огромных размеров волк. Лурианна не двигалась. Свен что-то пробормотал и вылетел из укрытия. Он отпихнул сестру в сторону и кинул молот в незваного гостя. Представитель семейства собачьих взвыл, кровь мигом заляпала серую шерсть. Тогда Свен со всей силы врезал по лапе волку и захлопнул дверь прежде, чем тот хотел зарычать. -Девочки, что на вас нашло? Не лезьте... Вас же убьют. - сказал Фредди. Кит жалостливо смотрела в окно за тем, что творится. Ее народ гибнет и она ничего не может сделать. Пока ее друзья где-то в болоте плавали Кит упала рядом с домом гномов. Они принесли ее домой, обогрели и она уже успела произвести на низ впечатление. Их король умер, а приемника не было, вот они и решили назначить ее. Ведь в их деревне было принято, быть королем лишь самому высокому, самому доброму и мудрому. Кит уже помогла им с решением нескольких проблем, спасла одного маленького гномика, а теперь ничего не может сделать. - Так...-не отпуская руку от головы сказал Свен, как будто размышляет вслух. - Нам нужно выбираться отсюда. - он ходил по комнате туда сюда. Вдруг резко остановился. - Идея..?- вскочила Лури и вопросительно посмотрела на брата. - Нет, меня просто тошнит. -Выбираться, говорите? - произнесла Кит. - Есть же другой выход... - Какой???- резко повернулась девушка и пробежалась глазами по обратившим к ней внимание людям. -Подземелье... Это же гномы, вы что... У них под землей шахты и вход туда прям под домом. Я все ходы знаю... - сказала девушка спокойно. А за стеной была война. Дверь валялась где-то на полу, а Кит спокойно сидела на стуле и только в разгаре сражения упомянула о другом выходе... Все трое недоумевающе посмотрели на неё, а затем принялись за дело. Лури подошла к шкафу. Свен лениво облокотился на маленькую серую статую. Открылся какой-то люк. Ребята закашлялись и пытались всмотреться во тьму. - Кит...- кивнула подруга в сторону потайной двери: - веди. От авторов: Простите, пожалуйста, за долгое ожидание, но вот она - глава. Мы надеемся вам понравится. И еще раз просим прощения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.