ID работы: 1528709

Другой мир

Джен
G
Заморожен
8
автор
Кира Бент соавтор
Лана Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Маленький дом.

Настройки текста
- Кажется сейчас время уносить ноги отсюда!- взорвалась Лури и невольно выглянула из-за плеча Фредди. Свен сделав шаг схватил палку, так как настоящих орудий у него не было. -Стойте - выкрикнула Кит вставшая перед гномами - Они мои друзья. - гномы начали перешептываться. -Кит где ты была? Что случилось? - спросил Фредди изредка поглядывая на гномов.. - Ну это долгая история... - Яяяснооо....-протянула Лури, она говорила как есть. Она скажет всю правду, пусть даже очень горькую, поэтому друзья никогда не домогались к ней вопросами. Но сегодняшняя выходка на девушку сильно подействовала, она совсем не похожа на себя. Волосы прилипали к шее, а на руку виднелись легкие царапины. -Пошли - она махнула рукой и пошла к дому. К ней подошел какой-то гном. -Ты уверена? - сказал он косясь на ее друзей. Кит кивнула, не желая больше продолжать этот разговор. - Я сильно сомневаюсь...-пробурчал Свен и попятился прочь от недоверчивого взгляда гнома. Лури лишь только сдерживала смех. Они вошли в дом и ребятам пришлось пригибаться, так как гномы были маленького роста. Кит еле влезла. У гномов все было такое маленькое, да и сами они не особо большие. Лури наткнулась на Кит и поэтому они вместе влетели в дверной проем. Лури взялась за голову и осмотрелась. -Вот здесь мы и живем. - сказал кто-то из гномов, будто не заметив как девушки влетели в дом. - Ага... уютно. - протянул Свен и отпрыгнул, так как кто-то задел специально его локтем. Он быстро прошел мимо пялящегося на него гнома и отвел свой взгляд куда-то на картину. - Вы не подскажите куда мы попали?- спросила Лури. -Ну если в краце, то это другой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.