ID работы: 1528773

От первого лица (СМ)

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь падения Кинмоку (Сейя Ко)

Настройки текста
      Беглецы – без дома, без принципов, без судьбы. Таковыми мы стали с той ночи диких вспышек, с той ночи страха и боли, с той проклятой ночи разрушения планеты. Тучи сгущались и сгущались, но почему-то именно до самого момента нападения все – даже Тайки – были уверены, что нападения не будет – она не решится. Мы недооценили мощи Хаоса, количества собранных звездных семян, мы были беспечны и самоуверенны. Все, что нам оставалось в этом истинном торжестве Хаоса – сражаться или молиться.       Я бесстрашно бросила прямо в лицо нашему врагу при встрече: «Почему бы тебе не попытаться убить меня, тварь?!» Я была готова сказать что угодно, лишь бы Какую успела скрыться. Но все мои попытки были тщетны – Принцесса и не думала бежать, ее хрупкая фигурка возникла прямо передо мной, перед нами тремя. «Это не ваша битва!» - прорезал ее мелодичный псевдоспокойный голос эту тишину – затишье перед бурей. А Галаксия усмехнулась и пообещала Какую убить нас сразу после нее, не мучая.       И тогда нас – защитниц – закрыла собой от атаки золотого смертоносного Хаоса та, которую мы поклялись защищать. Я плохо помню, что тогда происходило, бешенство и отчаянье пеленой застилало мне глаза, кажется, даже кричала, не помню… Мы успели спасти раненую Принцессу, мы не послушались ее, как можно наблюдать, как суть всей твоей жалкой жизни убивают прямо на твоих глазах?!       Целитель не успевала, отчаянно не успевала подпитать энергией Какую, Творец постоянно сканировала пространство, ведь золотая воительница искала нас. А я… Я мечтала умереть за Принцессу – просто и честно, если бы эта смерть принесла хоть какую-то пользу. Но нет, это была бы бессмысленная смерть, красноволосая словно прочитала мои мысли, она словно бредила – шептала обескровленными губами про какой-то свет Надежды. А потом порывисто попросила пообещать следовать за ней – просто следовать за ней.       И… Исчезла, вот так просто – растворилась в воздухе, телепортировалась! Как она могла?! Наверное, на это ушли все ее оставшиеся силы, а мы, как три безмозглые овцы, долго соображали, как последовать за ней, лишь совместная телепортация по остаточному энергетическому следу помогла. К тому времени планета была полностью безжизненна – выжженная пустыня. Мы убежали со смертью на хвосте, мы стали выглядеть трусами в глазах нашего врага, мы стали тенью себя прежних… Наверное, мы это заслужили. Наверное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.