ID работы: 1528773

От первого лица (СМ)

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миф о сиренах (Алюминиевая Сейлор Сирена)

Настройки текста
      Знаете ли вы миф о сиренах? Слышали? А может быть, читали? Тогда вы должны знать, как опасно их пение – манящее, завлекающее, зовущее. «Иди, иди к нам, путник!..» - сладко взывают они, и противиться этому зову бессмысленно, он проникает в кровь, он опутывает разум вязкой паутиной, из которой не хочется даже вырываться. Те, что слетаются на эти зовы подобно мотылькам на яркий свет лампы, в итоге достаются этим чудовищам в обличье прекрасных дев на обед или ужин.       Сейлор Алюминевая Сирена, очень приятно, господа! Что, что вы так испугались старой детской страшилки? Неужели вы верите в существование мифических существ? Вы видели когда-нибудь дракона? Или может быть болтали с феями? Ну, хорошо, хорошо, не буду вас обманывать, наверное, увидев моего фага, вы так сразу всему верить стали? А что, вполне себе симпатичный малый – Сейлор Морячок! Смешное созвучие вышло, не правда ли? Да что, он только и может реветь дурным голосом: «Поднять паруса! Отдраить палубу!» Тьфу, убожество, вечно у них ограниченный набор штампов…       А я… А что я? Я просто девочка-припевочка, песенки вот пою, осьминожек ем жареных, никого не трогаю, примус починяю… Хочешь осьминожку, а ты хочешь? Посмотрите на меня – всего лишь глупая большеглазая дурочка, да что она может, правда? А я многое могу, за гладью моих голубых безмятежных глаз плещется… коварство? Бинго!       А вы знали, что я умею сбрасывать кожу, как змея? Между истиной и ложью я лавирую, подобно утлому суденышку. И знаете, я не боюсь утонуть, потому что я – сирена! В чем секрет моего превосходства? Я чувствую кожей – чувствую, когда нужно измениться, когда лучше убежать, а когда стоит вести игру по большим ставкам.       Приходите в мой мир, заглядывайте в озера моих глаз, слушайте песнь моего голоса, а я тем временем стану вами, зачаровав вас своими песнями! Да, вот так просто, да! Приду в ВАШ мир, поменяю кожу – снова, снова. Не так проста, как кажется со стороны, правда? Приходи-ите…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.