ID работы: 1528914

Джэрама

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресным утром, в самом обычном многоквартирном доме, на пятом этаже, зашевелилось одеяло на диване. Одеяло издало протяжный невнятный звук, оказавшийся впоследствии зевком, и сползло с взлохмаченной головы находившейся под ним девушки. Еще раз смачно зевнув и перепугав тем самым мирно спящих на подоконнике птиц, она потянулась, и уперлась ногой во что-то. Не открывая глаз, она замерла в позе летящего супермена. Это "что-то" было теплым и мягким. А еще оно, кажется, шевелилось. Медленно открыв глаза, девушка уставилась в потолок, не рискуя опускать взгляд в ноги. Все же, она набралась духу и, сжав зубы, от души пнула непонятное нечто. Страшный рев накрыл небольшую квартирку. Кажется, этот крик было слышно даже в соседнем районе. - Какого хрена?! - это было, пожалуй, самое благоразумное, из всего сказанного, столь бесцеремонно скинутым на пол, телом. - Ты что творишь вообще, Ли-Я? - Да не ори ты так, всех соседей переполошишь. Сама же виновата. - Я?! Ты нафига меня пнула? Места что ли мало тебе было? Ну так нечего было вчера весь ужин вприсядку уминать! - Ён-Ле наконец поднялась, потирая зад. - Больно, между прочим! - Ну чего ты разнылась? Нечего шляться было по ночам, тогда бы и не спала голодной, и не злилась бы сейчас - Ли показушно погладила себя по пузу, - Я вот и спала хорошо, и настроение с утра прекрасное. - Могла бы и оставить немного, - кажется Ён-Ле все еще дулась за вчерашнее. Ли-Я ничего не ответила, лишь закатила глаза и, поднявшись с дивана, направилась к ванной. - Ты собираться вообще будешь или нет? Между прочим, кто-то вчера пришел настолько бухим, что не соизволил будильник поставить, и мы могли бы проспать. - Я не иду сегодня, потому и не поставила, - Ён показала язык в спину Ли, но быстро спрятала, когда та повернулась. - Как это - "не иду"? Не протрезвела что ли? Или забыла, что в конце недели тест? - Ли красноречиво приподняла бровь и сложила руки под грудью, всем своим видом давая понять, кто сейчас огребет. - Настроения нет, вот и не хочу! Чего пристала вообще? - Ён нахмурилась и качнула головой, пытаясь развязать резинку на спутавшихся за ночь волосах. Ли-Я наблюдала какое-то время за этим действием, а затем подошла и от души пнула подругу по натерпевшемуся уже заду. - Айяя! - Ён-Ле не удержавшись полетела лицом в диван. Ли стояла, невозмутимо наблюдая, как девушка медленно стекает на пол. - Ты или думай, прежде чем говорить, или вообще молчи. У тебя иначе каша вместо слов. Во время наставительной речи, Ли-Я поставила ногу на спину попытавшейся было подняться Ён. Слегка надавив, добавила: - Эй, в заднице мира хорошо слышно? Отвеча...ай! - Ён-Ле не упустила момент и быстро заведя руку за спину, схватила Ли за щиколотку, резко дернув в сторону, отчего та, не ожидавшая такого, потеряла равновесие и приземлилась рядом на пол. - Вот ты и ответь мне, хорошо ли тут слышно, - злорадно засмеялась Ён. Пока свергнутая тиранша пыталась понять, что сейчас произошло, бывшая революционерка решила не рисковать, и по быстрому забаррикадировалась в ванной. - Месть наступит вечером! Лучше тебе в этой ванной поселиться, если жить хочешь! - Ыхыхы, посмотрим еще, кто в ванной то потом отсиживаться буде...эээ... - Ён-Ле не успела насладиться моментом маленькой победы, потому что итог вчерашних похождений заставил броситься к унитазу. Ли-Я откинула челку с глаз и прислушалась - за дверью ванной комнаты были слышны характерные звуки. Не сдержав злорадной улыбки во все лицо, она поднялась и нехотя стала собираться на учебу. - А вот меньше пить надо, алкоголичка, - бубня себе под нос разные нехорошие слова в адрес подруги, Ли вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.