ID работы: 1528914

Джэрама

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ли обреченно плелась по улице, поминая ленивую и безответственную подругу на чем свет стоит. - Вот запихну все ее шмотки стираться, посмотрим тогда, как она погуляет... - девушка сердилась, что приходится тащиться на учебу одной. Пнув от бессилия стоящую прямо посередине дороги пластиковую бутылку, Ли-Я не ожидала, что та окажется не пустой, и окатит ноги девушки водой. - Едрить-колотить! - Ли отпрыгнула назад от неожиданности. Не далеко правда прыгнула, потому что врезалась спиной в кого-то, идущего сзади. Резкий выдох в темечко "Ууух!", возвестил, что острый локоть девушки пришелся точно в живот. Ну, она надеялась, что это был живот. Обернувшись, она обнаружила согнувшегося пополам мужика. И так подпорченное настроение окончательно было испоганено еще и мокрыми ногами. - Осторожнее надо локтями махать - беззлобно пошутил отдышавшийся наконец страдалец. - Нефиг маньячить за спинами, тогда и цел будешь, - Ли наконец оторвала взгляд от созерцания своих ног, и отметила, что пресловутый мужик оказался и не мужиком вовсе, а молодым мужиком. Впрочем, дела это не меняло. - Надо же. Такая мелкая, а уже такая злая, - брови парня подскочили так резво, что Ли подумала, как они вообще не вылетели за пределы его лица. - Такой старый, а все маньячишь за молоденькими тушками, - передразнила девушка. - Уйди с дороги. - А извинения к таким выскочкам не прилагаются? - Гарантия на извинялку закончилась. Пройти дай, - Ли-Я, потеряв терпение, шагнула в сторону. - Слушай, маньячелло, я уже опоздала, так что слиняй отсюда по-хорошему, - Парень преградил путь, шагнув синхронно с Ли. - Не ты одна тут опаздываешь. Только меня, в отличии от тебя, могут уволить, а ты вот на тихий час и горшок вряд ли опоздаешь. Ли подняла голову, в упор уставившись на наглеца. Он был не на много выше Ли, поэтому она спокойно смотрела ему в глаза, а не снизу-вверх, что было бы в этой ситуации не слишком приятно. Парень насмешливо смотрел в ответ из-под нависшей челки. - Ну и долго мы так стоять будем? - Отвали. - Да как ты умудряешься дерзить, отвечая на риторический вопрос?! - Отвали. - Заклинило? - Отва... - Ли-Я не успела договорить, как мужик хмыкнул и просто развернулся спиной. - Постучи, когда вспомнишь еще что-то. - Я не собираюсь разговаривать с твоим задом. - Но ведь разговариваешь, - яду в его голосе позавидовала бы и гадюка. - Да отвали ты уже! - Ли психанула и от души пнула маячившую надоедливую задницу. Вторую, за утро. - Что же это такое? Одни жопы в жизни, - пробубнила Ли-Я, пока поправляла сползшую от резкого движения лямку рюкзака. От неожиданности, парень чуть не потерял равновесие, но устоял, сделав выпад вперед. - Ты что творишь, засранка?! - негодуя, парень развернулся, но Ли уже смылась, обойдя его. Человек не стал догонять нахалку. Лишь хмуро уставился исподлобья в удаляющуюся спину. Как только фигура свернула за угол, он очнулся и двинулся дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.