ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Камикото,вставай!Мы опаздываем...милый,вставай.....Да,ты.Давай поживее мы опаздываем-будила Куинми, мама Яритэ. Камикото(отец Яритэ)только зевнул и сказал спящее "просыпаюсь".Через 20 минут потягушек он встал. -Мы опаздываем,пап!-крикнул с кухни Яритэ,доедая свой вчерашний бисквит с тёплым молоком. -На часах только о7:00,куда торопится?-удивленно спросил отец. -Утром очень много пробок,сегодня же рабочий день -четверг! Камикото бодрый пошел в ванну.Он начал умываться ...и вот опять это мысль "А что если я временно умру ,меня похоронят и что потом?!".Это мысль гонялась в его голове с 10 лет,а ему уже 47 лет.

***

В 09:14 они уже были в больнице операция должна была начаться через 16 минут. Куимни очень переживала она нечего не ела на завтрак ,был плохой вид,она всю ночь думала "Как пройдет эта операция?","Камикото умрёт после неё?" и так далее. Ярите не сильно переживал за отца,он надеялся только на лучшее.Больше он переживал за свою подругу Хикару,которая могла умереть в течении месяца от таблеток которые случайно выпила.

***

Из операционного кабинета вышла старая врачиха,выглядела слегка неопрятно,но было видно что она очень опытная. -Камикото Цё?-сказала она -Я.-сказал он -Пройдёмте. -Не волнуйся,всё получится-сказала Куинми.

***

Прошло 2 часа. Яритэ и Куимни были усталые и голодные. Вдруг из кабинета вышла та врачиха и плачевно сказала : -Операция прошла не очень....-не успела сказать она. -Можете дальше не продолжать...-промолвила усталая Куинми,которая уже не надеялась не на что хорошее. -Не будьте так наивны,женщина,и будет лучше ,если вы меня выслушаете до конца.-сказала врач. Все молчали..Спустя минуту врач продолжала: -Операция прошла не очень хорошо,у него была аллергия на эти лекарства.Но он хорошо себя чувствует и мы вам предлагаем вот что: пусть он у нас полечится месяцов 6-7 это будет бесплатно. -А где мы будем жить?-спросил Яритэ.*операция проходила в другом городе -Мы предоставим вам гостиницу, она находится неподалеку отсюда,её даже видно через окно нашей больницы,всё это бесплатно. Она дала Яритэ и Куимни ключи от дома и показала дорогу. -Спасибо ...ээ.. -Сакура.-сказала врач.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.