ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Яритэ с Куинми хотели зайти в палату Камикото ,чтобы узнать как он себя чувствует и прочее,но Сакура сказала ,что ему сейчас нужно спокойствие.Тогда Яритэ направились с мамой в новую квартиру.

***

Гостиница оказалась весьма неплохой, сделанная в современном стиле.Они подошли бронировать номер: -Здравствуйте,добро пожаловать в гостиницу "Бездна".Предъявите ваши документы.-сказала молодая девушка с тёмно-синими волосами,приятной внешностью и завораживающим голоском. -Добрый вечер,вот пожалуйста. Яритэ доставай свои.-сказала Куинми. Но Яритэ сейчас был в трансе,он с 1-ого взгляда влюбился в в неё,да,в эту девушку с тёмно-синими волосами. -Привет,что ты сегодня делаешь вечером?!-автоматически вырвалось у Яритэ . Девушка покраснела от стыда.Затем Яритэ достал свои документы и предъявил их. -Мы отойдём,на секундочку.-сказала Куинми и схватила Яритэ . -Сына,она же старше тебя на годика 2-3!-озабоченным видом сказала мама. -Нет,мам.Она таких же лет,как и я,просто накрасилась откровенно.-отрицал Яритэ. -Но,сын.Я против,любви с 1-ого взгляда не бывает,это просто обман. -Не тебе решать,как я буду жить.-воскликнул Яритэ. Через 1 минуту они подошли к регистратуре. -На сколько берете?-спросила та девушка. -На 7 месяцев.-ответила Куинми. -Это выходит на 14.000 йен.-ответила она. -А у нас бесплатное проживание.-сказала Куинми и дала квитанцию девушке. -Ах,ну тогда ясно.Прошу, вот ваш ключ от номера.Удачи.-доброжелательно сказала девушка. Яритэ с Куинми понесли багаж в номер.

***

Комнатушка была небольшая(1-комнатная) ,но в принципе жить было можно. Ремонт тоже был весьма неплохой.В зале были обои бежевого оттенка ,натяжной потолок почти такого же цвета.В левом и правом углу стояли кровати ,на 1 человека .По середине висел плазменный телевизор,правда показывало на нём всего 6 каналов. Разбавляли обстановку 5 маленьких картин: 2 с животными а 3 остальные с фруктами .Кухня была зеленых тонов,радовали глаз такие яркие цвета,да и мебель современная.Туалетная комната была очень маленькая, туда ели-ели помещался душ. Неплохо для начала. Яритэ с Куинми стали раскладывать вещи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.