ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер,20:00.Городской пляж. -Где расположимся?-спросил Яритэ. -Да давай вот здесь прям,где стоим.-ответила Ньорон. Они не купались,а просто сидели и молчали.Каждый думал о своём. Через 10 минут Ньорон резко встала и схватила за руку Яритэ: -Ладно,тут так скучно,пошли. Они пошли домой. Яритэ снова у неё остался.

***

Утро.До обеда Ньорон и Яритэ просидели на кухне(они проснулись в 11 часов) -Ладно я домой заскочу,вечером скорее всего не приду,извини..-сказал пониженным голосом Яритэ. -Ок`ей,переживём.-сказал Ньорон. Яритэ ушёл. Когда он зашёл в блок, он был пуст. На тумбочке записка от мамы: "Яритэ,я у папы,я тебя оставила деньги на столе,на кухни.Иди купи ручки,тетрадки." Яритэ пошёл на кухню,взял деньги и пошёл в магазин.Он не знал где здесь ближайший магазин с конц-товарами,пришлось спрашивать у прохожих.Оказывается магазин находился за углом гостиницы. Яритэ пошёл туда. Он пришёл домой и лёг на заправленную кровать.Через полтора часа пришла уставшая мать. -Ну чё купил? -Ага,у них тут всё так дорого.-сказал Яритэ. На самом деле всё стоило также как и в ихнем городе,просто Яритэ потратил сдачу на сигареты. -Ты сегодня к Ньорон пойдёшь?-интересовалась Куинми. -Не,сегодня дома,вообщем до 1 сентября,потому что она завтра и послезавтра работает,так что.. -Ну понятно. День был скучный.

***

До 1 сентября дни шли однообразно:спишь,ешь,идёшь к отцу,приходишь домой к полудню,нечего не делаешь,ешь,принимаешь душ,засыпаешь..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.