ID работы: 1528916

Город грехов

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через час проснулась Ньорон,крикнув пробуждённое: -Ярииииииии!-но в ответ нечего не услышав. Она встала с кровати,обошла всю квартиру и поняла что он ушёл.Тут,её взгляд бросился на зеркало,которое висело у входа,на нём был стикер с запиской:"Доброе утро!Извини,но мне пришлось уйти,всё объясню потом,я зайду к тебе в 6 часов вечера.Целую."Ньорон смутилась.Она вспомнила эту ночь,она была незабываема!Но через секунды она смяла бумажку и понесла к мусору.

***

Яритэ добрался до гостиницы и вошёл в номер.Перед ним была такая картина,от которой он пошатнулся:на кухне сидела мама и пила кофе с улыбкой на лице,радостно приветствуя сынка. -Доброе утро,кофе будешь?-спросила Куинми. -Привет,было бы неплохо.-ответил Яритэ. Куинми поднялась со стула и начала делать кофе Яритэ.Тем временем,Яритэ думал,спросить или не спросить вопрос у мамы "Ты даже за меня не волновалась?!",но конечно же понимал,что это всё превратится в скандал и она вспомнит его слова,что он уже "взрослый".Кунми сделала ему кофе и села за стол.Минуту они сидели в тишине,потом Куинми всё таки спросила: -Как ночь прошла? "Ну всё сейчас начнётся..."-думал Яритэ и ответил: -Хорошо. -Я рада,я понимаю,что ты уже взрослеешь и не буду лезть в твою личную жизнь....Я поняла,что я была не права на счёт самостоятельности,тебе уже 17 лет и ты должен привыкать жить сам.Конечно я не намекаю,чтобы ты уходил от нас и прочее,просто я уже знаю и осознаю,что мой мальчик повзрослел....-когда Куинми произнесла это, она еле удерживала слёзы. Яритэ не знал что сказать.Он был в шоке от того,что услышал от своей матери.Но потом он ответил: -Спасибо мама,что понимаешь меня... -Ну ладно,с этим мы разобрались-ответила уже немного позитивная Куинми и добавила:-..Ты думал на счёт учёбы? -Нет. -Я тут присмотрела тебе 2 школы.Одна находится рядом с нашей гостиницей,нужно лишь только пройти через 2 дороги.До другой 15-20 минут ходьбы,улица Удалняя 3б. -Знакомая улица Удалняя 3б-почесал затылок Яритэ и вспомнил,что это улица,находится через маленькую дорогу дома Ньорон. Он не размышляя ответил: -Я выбираю вторую школу. -Лады,сейчас позвоню и договорюсь. -Спасибо,мам.

***

Через 40 минут занудского разговора с директором школы,Куинми сказала Яритэ: -Всё,ты учишься в 11 Г,учебники выдадут,а вот тетрадки нужно будит купить. Яритэ посмотрел на лист календаря,сегодня было 27 августа.В течении трех дней надо было купить тетрадки..

***

14:36.Больница. Мама Яритэ и он сам ходили проведать Камикото,ему было лучше.Через час Яритэ и Куинми были дома и готовили вместе ужин. День прошёл незаметно..

***

Вечером Яритэ пришёл к Ньорон,как и обещал. -Драсте,возьми сумки.-сказал запотевший Яритэ. -Дарова,чё там?-Ньорон сразу же подбежала к нему и взяла пакеты. -Кушанье,уж жалко мне вас,мадама.-Яритэ снял обувь и поцеловал в щёку Ньорон. -Спасибо,милый.-поблагодарила Ньорон его. -Мы уже как бы женаты?-смеялся Яритэ. -Агась, без колец-крикнула ему вслед Ньорон. Она пошла на кухню раскладывать продукты,Яритэ купил: 2 пачки молока,пакет макарон,замороженные котлеты,помидоры,клубнику,килограмм апельсинов,4 плитки шоколада,2 сока и 3 пачки сигарет. Ньорон зашла в свою комнату,где сидел Яритэ и спросила: -Откуда столько денег? -Это неважно.-улыбнулся он. -Ладно пойду покушать приготовлю. После того,как макароны с котлетами были съедены Яритэ и Ньорон не хотели оставаться дома. -Куда сходим? -Пошли на речку-предложил Яритэ. -Неплохая идейка.-согласилась Ньорон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.