ID работы: 1529142

А, может, неизвестные чувства?

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 161 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко протянулся в кровати и собственническим жестом приобнял Гарри, сонно зевнув с утра. Неизвестно, как, но это была уже их третья совместная ночь после того, как Миннисто пропал, а он все не мог насытится Гарри. Ему даже нравилось, как тот ночью прижимает его к себе, несмотря на то, что периодически становится жарко от тепла двух тел, и Драко недовольно скидывал одеяло со своей половины, в ответ на что сонный гриффиндорец вообще его скидывал нафиг на пол, пока от холода им не приходилось ещё теснее прижиматься друг к другу, на что член Гарри нетерпеливо подрагивал, и Драко, начиная возбуждаться, тихо и плавно медленно начинал извиваться телом под объятиями гриффиндорца, пока тот наконец с тихим рычанием не целовал его в шею, заставляя тихо стонать, после чего, иногда даже без смазки, входил, и все заканчивалось безумным сексом. Драко на утро просыпался хмурым, с болезненным ощущением ниже спины. Как-то получалось, что все время снизу был он, плюс Малфой привык спать, раскинувшись свободно на кровати. Теперь же это не представлялось возможным, и еще он не высыпался. Но каждый раз, когда он смотрел на спящего Поттера, такого милого без очков и такого спокойного, в районе груди все теплело и отзывались лёгкой улыбкой в уголках губ. Да и сам Драко стал чаще улыбаться и был более лояльным, чем не преминули пользоваться слизеринцы, особенно первый курс. Он уже троих наказал за хождения по школе после отбоя и три раза прибегал к сложным заклинаниям, что не могло не сказаться на его авторитете. Его пока уважали, но скорее боялись, а этого он совсем не хотел. Сам себе Драко боялся признать, но его беспокоило волнение среди первокурсников. Несмотря на то, что Макгоннагал объявила о якобы переводе Миннисто, шепотки малых групп слизеринцев явственно дали понять, что тот сыграл свою роль в расслоении учеников. Да и сам Авенкорд. Драко по ночам просыпался, с гулким стуком прижимаясь к Гарри. Ему во сне часто стало являться прикосновение чужих рук к его телу, хриплое дыхание и тихий ядовитый смех, от которого кровь стыла в жилах, а иногда он словно слышал отдельные фразы: "Игра ещё не закончена, моя королевская кобра", "Счёт 1:0, только у меня на руках бесценный артефакт, а у тебя лишь импульсивный гриффиндорец, которого так легко предсказать". Лишь объятия Гарри успокаивали, и он опять засыпал, но червячок тревоги уже грыз его изнутри, заставляя мозг постоянно думать, отчего он уставал, терял сосредоточенность и забывал мелкие детали, что совсем на него не было похоже. Но Гарри совсем необязательно знать об этом, как и о том, что документы Авенкорда исчезли из архива, иначе он будет мучиться и опять влезет в авантюру, уж в этом он своего героя знал точно. Резкий рывок и тёплое дыхание подсказали, что герой проснулся. - Змееныш, ты чего опять задумался? - Поттер, я вот думаю, заставить тебя самому приготовить мне завтрак или левитировать тебе на голову чашку горячего кофе, чтобы ты знал, чего хотят Малфои с утра? Тихий смешок и мягкий поцелуй в шею с последующим переходом на ухо заставили потянуться в объятьях, порывисто и сладко вздохнув. Тихий шепот щекотал мочку уха, заставив зажмуриться от наслаждения. - Я пока точно знаю только то, чего хотят Поттеры с утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.