ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Было на удивление очень теплое апрельское утро, солнце светило очень сильно, и от теплых игривых лучиков мне пришлось проснуться. Настроение было отличное, так как весь мой концертный тур подошел к концу и впереди предстояли замечательные полтора месяца без концертов. Я этот «отпуск» планировала еще полгода назад. Я договорилась со своими друзьями Эллис и Томом о том, что каждый день будем вместе гулять. Так же, я, наконец, смогу посидеть со своей больной мамой, когда у меня были концерты, и я разъезжала по разным странам, я просто физически не успевала, следить за ней. В тот момент мне раздался телефонный звонок, взяв телефон в руки, я увидела, что мне звонит мой продюсер. Я неохотно ответила на звонок. — Здравствуй, Джессика! — строго сказал Хью. — Здравствуйте. — Я была искренне удивлена, тому, что он звонил, ведь у меня так называемый «отпуск». — Я чем-то могу помочь? — Да. Мне нужно, что бы ты срочно приехала в офис. — Так же строго продолжал говорить он. — Я постараюсь приехать по быстрее. — Ответила я. Хм… видимо, что — то очень важное, что Хью лично мне звонит, и просит приехать на работу в 11 утра. Я быстро надела легкий свитер, брюки, и накинула на себя бежевое пальто. Сев в машину, я получила смс от Хью. «Только, пожалуйста, не как в прошлый раз. Без своих фокусов!» Я прочитала смс, вспомнив прошлый раз, когда я приехала на работу с истерикой, крича, что — то непонятное. Но на самом деле, меня подрезал какой — то ублюдок, и из-за него я стояла час в пробке. Я с улыбкой откинула телефон на соседнее сидение, и поехала дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.