ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Как только я приехала на работу, на меня накинулся взъерошенный Хью, и начал мне читать нотации, по поводу «Как можно быть такой безответственной?!» или « уже полпервого, где тебя носило все это время?!» Я уже привыкла к его постоянному плохому настроению, и просто его не слушала. — Может Вы уже, наконец, скажете, зачем надо меня будить, и срочно вызывать на работу?! — повышенным голосом сказала я. — У меня важное дело! — спокойно произнес Джонс. — Я знаю, что у тебя отпуск, но ты должна провести тур. — Что?! — я была в бешенстве. — Какого черта?! — я не меняла свой тон. — У меня отпуск, и я никуда не поеду! — отчетливо заявила я. — Это очень важно для твоей карьеры. — Более строгим тоном произнес мужчина. — И тем более будет не плохой гонорар. —начал успокаиваться он. — И куда на этот раз? — выдохнув, спросила я. — В Лондон! — четко произнес Джонс. — И сколько продлится мой «замечательный отпуск»? — с сарказмом сказала я. — Полгода. — Сколько, твою мать?! — я была просто шокирована этой известкой. — Пойми, это очень важно. — успокаивал меня Хью. — Ладно. — грустно сказала я. — Но потом у меня точно будет отпуск! — Да! На этот раз я тебе обещаю, без всяких сюрпризов. — уверенно произнес мужчина. — И не полтора месяца, а 3! — хихикая сказала я. — Не наглей! — услышала строгий ответ. — Лаадно. — пробурчала я. Я вышла из многоэтажного здания, и направилась к машине, но не тут — то было. На меня набросилась огромная куча фанатов, прося сфотографироваться с ними, и дать автограф. Я закончила с фотографиями и росписями, и спокойно села в машину и направилась в сторону своего дома. По пути домой, я решила позвонить Эллис, и рассказать ей о неминуемой поездке в Лондон через 4 дня. Мы договорились встретиться с ней сегодня в 17.00 в кафе. Чуть позже, ближе к 16.40 я вышла из дома и поехала в сторону места назначения. Очень странно, но к тому времени, как я приехала, Эллис уже сидела за нашим любимым столиком, в самом углу. Я подошла к ней, и мы как всегда при встрече обнялись, я пошла заказала нам еду и начала все рассказывать по подробней о сегодняшней встрече с Хью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.