ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Утром, я спустилась вниз, и заметила, как Элли готовит завтрак. — Доброе утро. — улыбнулась я. — Доброе. — обняла меня она. — Зови Тома, завтрак готов. — Хорошо. — уже поднимаясь по лестнице, произнесла я. Зайдя в комнату Элли и Тома, я увидела храпящего парня в одних трусах. Я громко засмеялась, от чего он быстро подорвался. — Что такое. — сонно бормотя, сказал Том. — Да ничего, ты просто очень смешно храпишь. — смеялась я. — Я не храплю! — обижено сказал парень. — Ну ладно, там Элли завтрак приготовила. — Уже бегу. Я спустилась вниз к Эллис, пока Том одевался. — Ну что, покушаем, и поедем к твоему Гарри? — улыбнулась она, накладывая еду в тарелку. — Да. — слабо ответила я. Мы все поели и начали собираться в больницу. Зайдя в палату, Элли сразу подбежала к нему, и с приоткрытым ртом пялилась на него. — О Боже, о Боже… Я не верю своим глазам. — сказала девушка. — Ну да… — на выдохе произнесла я. Слеза скатилась по щеке, и ребята это заметили. — Эй, что такое? Все будет хорошо. — вытирая мою слезу произнес Том. — Я знаю. Я верю. — уверено сказала я. Мы просидели у него больше двух часов, и решили поехать перекусить. Заехав в ближайшее кафе, мы заказали еду, ожидая заказа, мы сидели и просто разговаривали. И тут, мне на телефон пришла смс от Бена. Я разволновалась, и в тоже время обрадовалась. «Приезжай срочно! Только одна х». Прочитав, я кинула телефон в сумку. — Ребят, мне не на долго надо уехать, если что, ждите дома. — Куда ты? — спросил Том. — Может провести? — Нет, я сама доеду. — взяв сумку, выбежав из кафе, я села в машину. Перед глазами всплывали различные варианты. Зачем Бен написал мне смс? Я уверена, что-то случилось. Доехав до больницы, я буквально выпрыгнула из машины, и побежала в палату. Перед самой палатой, меня остановил Бен. — Ты куда так бежишь? — спросил мужчина. — Как куда? Вы же мне сами смс написали. — посмотрела я на Бена. — Ах да, забыл. — засмеялся он. — Проходи. Я лишь посмотрела на Бена как на больного. Зайдя в палату, я подбежала к Гарри. — Любимый, я скучала. — поцеловав Стайлса, произнесла я. — Я тоже. — слабо улыбаясь ответил он. Я опять начала плакать. Но уже от счастья. Как же я его люблю. В палату опять зашел Бен. — Джесс, Гарри ненадолго тебя покинет. Ему надо на рентген. — Вот ведь. Бен, а что позже никак? — спросил Стайлс. — Никак. — сказал мужчина, вывозя носилки. Прошло пол часа, ко мне зашел врач, но без самого Гарри. — Все хорошо? — неуверенно спросила я. — Да, я хочу вас порадовать, перелом уже прошел, но ходить ему будет сложновато. — Ну хоть так уже. — улыбнулась я. В палату сам зашел Гарри. Он прихрамывал немного, но пытался сделать вид, что все хорошо. — Аккуратнее, Гарри, ложись. — подперла его я. — Все в порядке, я нормально хожу. — сказал парень, чуть ли не упавши. — Ага, я вижу. — засмеялась я. — Все, поехали домой. — уверено сказал Стайлс. — Ты больной?! — тебе еще два дня здесь лежать. — А я не хочу здесь лежать. — строго сказал он. — Так, Гарри, не выделывайся, и лежи. — приказным тоном сказал Бен. — Ладно, я поеду домой. — поцеловала его я. — Почему так рано? — загрустил парень. — У меня друзья приехали, они здесь сегодня были. Мне к ним надо. — улыбнулась я. — Ну и едь. — обижено произнес парень, и отвернулся от меня. Я вышла из больницы, и направилась к машине. Дома, меня уже ждали, обиженные Том и Эллис. Вот почему на меня все обиделись?! — Ну привет. — холодно сказал Том. — Привет, что такое? — с недоразумением спросила я. — Где ты была? — спросила Элли. — В больнице. — И как там Гарри? — спросил Том. — Очнулся. — улыбнулась я. — Так это же здорово. — засмеялись ребята. — А где он? — До сих пор в больнице, ему там еще полежать надо. — Ну ладно. — А давайте, я приготовлю ужин? — предложила я. — Не надо, мы же в кафе тебя не дождались, вот и подумали, взять еду с собой. — улыбнулся Томми. — Вот и хорошо, время тратить не буду. — засмеялась я. Мы покушали, и нас перебил звонок в дверь. Я не спеша, пошла ее открывать. Передо мной, стоял Стайлс. — Что ты здесь делаешь? Ты же в больнице должен быть. — с удивлением смотрела на него я. — Ээ… Вообщем. — мямлил он. — Я убежал. — виновато посмотрел на меня он. — Нет, ну ты придурок. Вот что мне Бену говорить?! — возмущалась я. — Может пустишь меня? — Заходи, горе ты мое. — отошла с прохода я. — Всем привет. — улыбнулся Гарри. Ребята заметно обалдели. — П-Привет. — заикаясь сказала Элли. — Я Эллис. — протянула руку она. — Очень приятно Эллис. — он пожал ей руку. — Я Том. — Гарри. — улыбнулся парень. Через несколько минут, мне начал трезвонить Бен. — Вот Гарри, вот что мне говорить?! — злилась я. — Не бери телефон. — спокойно произнес он.  — Ну уж нет, Стайлс. — сказала я, выходя в соседнюю комнату. — Да, Бен. — ответила я. — Гарри у тебя? — взволновано спросил он. — Да, он только что пришел. — Ну тогда, будь осторожней, и следи за ним. — Хорошо. До свидания. Я сбросила трубку, и направилась в гостиную. — Ну что? — спросил Гарри. — Что — что, он ищет тебя! Вот какого хрена ты убежал?! — кричала я. — Я сказал тебе, что не хочу лежать в больнице. — серьезно сказал он. — Может не будем ссориться, ребят? — разрядила обстановку Элли. — Ладно. — успокоилась я, и села на диван. — Я забыла вам сказать… — начала разговор Эллис. — Мы с Томом, решили пожениться. — Вау. Я так рада за вас. Поздравляю. — улыбалась я. — А мы то как рады. — приобнял ее Том. — И еще мы переезжаем в Лондон. — Да, можно мы у вас немного поживем, пока не найдем себе дом? — спросила девушка. — Конечно. — улыбнулся Гарри. Весь вечер, и почти всю ночь, мы просидели в парах, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.