ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Прошло две недели после аварии, я не знаю, что со мной произошло. Я не могу плакать. У меня умер ребенок, но такое чувство, будто он мне не родной. Нет таких переживаний. Я ничего не чувствую сейчас… Я езжу каждый день к Гарри. И постоянно в надежде, что именно в этот момент он очнется… В душе пустота. Нет такого как раньше. Нет детских криков или смеха… Ничего нет. Пусто. Только надежда. Что Гарри очнется. Больше ничего не осталось. Кроме него. И вот. Очередной раз я сижу в больнице. Рядом лежит Гарри. Я по прежнему думаю, о том, что я должна лежать рядом. Если бы мы тогда, пошли вместе, сейчас бы я так не мучилась. А может сразу бы и погибла, вместе с Эммой… Не выносимо смотреть на то, как дорогой тебе человек, лежит перед тобой без сознания. Это очень больно. Теперь я знаю, почему Гарри винил себя во всем, когда сидел рядом со мной, когда я была в таком же состоянии, как он сейчас… Я не могу понять, что со мной последние три дня. У меня нет совершенно никаких эмоций. Я не могу плакать. Совсем. Будто я потеряла способность чувствовать. Всегда думаю, именно в этот момент Гарри откроет свои зеленые, как изумруд глаза. Но это не происходит. Уже на протяжении двух долгих недель. Эти две недели, так медленно для меня проходят, они кажутся для меня вечностью. Одна мысль в голове. «Все будет хорошо», говорю я сама себе все это время. Иногда, бывает такое, что слеза сама по себе невинно скатится по моей щеке, оставляя след, и обжигая кожу. Время от времени, ко мне заходит врач, что бы проверить, как я себя чувствую. Все эти дни, пока Гарри находится в реанимации, я хожу вся бледная, и не выспавшаяся. Я начала превращаться в психически больного человека. Я постоянно разговариваю сама с собой, так как и поговорить совсем не с кем. В этом городе я одна. Я чужая. Я звонила Эллис и Тому, и просила, что бы они ко мне приехали. Они пообещала, меня навестить ближайшую неделю. Все время хочется выговориться. Но нет того человека, которому хочется излить душу. Парни из группы до сих пор ничего не знают. Я посчитала, что им и не нужно это знать. Единственные, кто знают об аварии, это Джемма и Энн. Они должны завтра приехать. В этот момент, в палату зашел врач. — Все хорошо? — спросил Бен. — Если не считать, что Гарри все еще в коме, то да. — слабо улыбнулась я. — По идее, если там нет осложнения, то он должен был бы проснуться. — достал папки Бен, и начал их пересматривать. — Надеюсь все хорошо. — заволновалась я. — Нам нужно на рентген, посмотреть на ребра. Они должны немного зажить, иначе он физически не сможет дышать. — сказал Бен, вывозя носилки из палаты. Я решила подождать, пока они привезут его обратно. Это не заняло много времени, через 15 минут, он лежал по прежнему. Все эти недели, я просто не отпускала руку Гарри. Для меня это было практически невозможно. Я считала, если я отпущу его, я его предам, и он уйдет. Навсегда. Я не могла этого допустить. Каждый раз, я вспоминала, те светлые дни, когда я только познакомилась с Гарри. Как я его не выносила, как он меня бесил, как он признался мне в любви, а я поначалу не ответила взаимно. Те дни, я вспоминала с улыбкой, и в тоже время с грустью, виня себя, за то, что сначала отказала ему. А сейчас мы с ним — одно целое. -Джессика, выйди. — сказал мужчина. Я обернулась на его голос. — Что — то случилось, Бен? — закрывая дверь палаты, спросила я. — С Гарри уже все в порядке, ему очень повезло, переломы ребер почти зажили. Осталось надеяться, что в скором времени, он очнется. — улыбнулся Бен. Именно эта новость, развеселила меня так, как никто не мог развеселить меня ранее. Зайдя обратно в палату, на мой телефон пришла смс. «Мы в аэропорту, может встретишь нас?! Твой Томми х». Я тихо засмеялась, поцеловала Гарри и отдалилась от него. Сев в машину, я направилась в сторону аэропорта. И как на зло, я попала в пробку. Битый час, все неподвижно стояли в пробке. И наконец пошло хоть какое-то движение. Доехав, до нужного места, я припарковалась, и пошла встречать друзей. Вдали, я смогла разглядеть знакомый силуэт человека. Он был пугающим. Когда мужчина повернулся ко мне лицом, я ужаснулась, и пыталась скрыться в толпе. Это был Пол. Надеюсь он меня не заметил. Сзади меня кто-то схватил за руку. От неожиданности я вскрикнула. — Эй, чего ты? — засмеялся парень. Я живо развернулась, и начала обнимать моего лучшего друга. — Я так скучала. — обнимая его, говорила я. — А где Эллис? — Она отошла. — улыбнулся парень. — А ты ни капли не изменилась, Джесс. — Да ладно тебе. — засмеялась я. — Джееес. — вдали слышался знакомый женский голос. — Элииис. — побежала я навстречу девушке. Мы бежали к друг другу, через всю толпу. Мы крепко обнялись. — Как же я скучала по тебе, дорогая. — обнимала меня она. — Я тожее. Я провела их в машину, и мы поехали домой. — Вот наш дом, проходите, и выбирайте себе комнату. — улыбнулась я, открывая входную дверь. — НАШ?! — вместе сказали ребята. — Да — да. — засмеялась я. — Чей это наш? — с подозрением посмотрела на меня Эллис. — Эм… Мой и Гарри. — смотрела я ей в глаза. — Кто такой Гарри? — спросил Том. Они мне прямо допрос устроили. — Гарри Стайлс. — ответила я. — Подожди, подожди… Тот самый певец Гарри Стайлс? — с приоткрытым ртом произнесла Эллис. — Да. — улыбаясь ответила я. Их челюсти, практически упали, от сказанных мною слов. — Афигеть. А где он сейчас? Дома? Так что мы здесь стоим? Где Гарри? Знакомь нас. Быстрооо. — закричала девушка. — Сегодня не получится. — опустила глаза я. — Это почему это?! — с наездом спросил Том. — Он в больнице. — Извини пожалуйста, мы не хотели. — обняла меня подруга. — А что случилось? — Авария. — грустно произнесла я. — Это ужасно. — с сожалением сказал Том, и обнял меня. — Проходите в дом. — перевела тему я. Они зашли в дом, и пошли осматривать его. Выбрав себе комнату, они начали разлаживать вещи. В это время, я готовила ужин. Мы сели за стол, и начали разговаривать. Я рассказала почти все. От приезда мамы Гарри, до смерти моего малыша. Вскоре, мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.