ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
— Джессика, вставай! — слышался голос мамы внизу. — У тебя самолет. — Угу. — сонно сказала я, протирая глаза. — Черт. Остался час. Я судорожно начала собирать вещи. Спустившись уже с чемоданами вниз, мама ожидала меня возле двери. — Давай я подвезу. — предложила она. — Давай. — улыбнулась я. — Выйдя на двор, я направилась к машине, положив чемодан в багажник, я уселась на переднее сидение. Всю дорогу мама пыталась выяснить, что случилось у меня и Гарри. Но я уходила от вопроса, всеми возможными способами. Мама решила, что расспросить меня не выйдет, и оставшуюся часть дороги мы ехали молча. Вот я уже стою в аэропорту, снова. Все эти перелеты, только уматывали меня. Но факт, о том что я не вернусь обратно, остается фактом. До сих пор не могу смириться, с тем, что все закончилось. Видимо, больше не будет всех этих прекрасных прогулок ночью, вместе с Гарри. — Ну все, ты только звони мне. Каждый день. Может я еще приеду к тебе, на День Рождения. — улыбнулась мама. — Хорошо. — обняла ее я. У меня не получилось сдержаться, и не заплакать… — Пока. — вытирая слезы говорила мама. — Пока. Сев в самолет, на телефон пришло сообщение. Гарри. « Я еду в Лос — Анджелес!» Все таки, тот мужчина предупредил его о том что я была в городе. Интересно, почему он не сказал, что я уже уезжаю? Положив телефон в сумку, я расслабилась, и прикрыла глаза. — Джессика? Я открыла глаза, и шокировано смотрела на парня. — Лиам? — Что ты делаешь в самолете «Лос — Анджелес — Сидней»?! — удивленно смотрел на меня парень. — Мы с Гарри, поссорились. — В смысле? — Не важно. — опустила глаза я. — Можно я рядом сяду? — Конечно. — Может все-таки расскажешь? — спросил Лиам. — Не могу, извини. — Как хочешь. — сказал парень, и приобнял меня за плече. — Только пожалуйста, не говори ему, что ты меня видел. — сказала я. — Хорошо. — улыбнулся он. — Кстати, зачем тебе в Сидней? — спросила я. — Я решил сделать сольную карьеру, и у меня там концерт. — Серьезно? Это круто. — улыбнулась я. — Да, но все же, это все не то. После ухода Гарри из группы, все решила начать сольную карьеру. — сказал парень. — Понятно. Но у Гарри ведь были вязкие причины на уход. — перебила его я. — Согласен. Мы с парнями искали нам нового продюсера, но все было напрасно, и мы разошлись. *** — Пошли, нам пора. — сказала я парню, пытаясь разбудить его. Он лишь промычал. — Пошли, говорю. — Иду, иду. Боже мой, неужели сейчас, этот долгожданный момент. Я всю свою жизнь мечтала побывать в Сиднее. Выйдя из самолета, мои глаза буквально разбегались от пейзажей вокруг меня. — Правда красиво? — спросил меня Лиам. — Ага. — Ну пошли, нам еще в отель ехать. Лиам вызвал нам такси, и мы доехали до гостиницы. — Вау. — произнесла я, смотря на многоэтажное здание. — Пойдем. — смеялся парень. — Здравствуйте, есть номера люкс? — Да, вам двуспальный? — спросила девушка. — Нет, два отдельно. — улыбнулся он. — Вот ключи, вам на седьмой этаж. — Спасибо. Мы доехали до нужного этажа, и Лиам протянул мне два ключа. — Выбирай! — сказал парень, глядя на меня. — Любой. — засмеялась я, взяв первый ключ. — Хочешь, я помогу тебе найти здесь работу? — Очень. — улыбнулась я. — Тогда разложи вещи, и через час, я тебя жду, на улице. — подмигнул мне он. — Ладно. Номер был очень просторный, и хорошо обустроен. Я не стала медлить, и принялась к разгрузке вещей. Как раз через час, я была уже готова, одев любимый бирюзовый свитер, джинсы, и кеды, я вышла на улицу, где меня уже ждал Лиам. На улице было прохладней, чем в Лондоне, был сильный ветер, и слегка моросил дождь. — Ты как раз во время. — улыбнулся парень, открывая дверь такси. Я улыбнулась ему в ответ, и села в машину. Я всю дорогу смотрела в окно. Я с детства любила смотреть на дождь, для меня, это захватывающее зрелище. Я не заметила, как мы доехали. Лиам вышел из машины, обойдя ее, он открыл мне дверь. Мы зашли в здание, и Лиам направился в какой-то кабинет. — Подожди меня здесь, и никуда не уходи. — улыбнулся парень. — Хорошо. Я села на диванчик, который стоял в коридоре. Ко мне подошла девушка. — Здравствуйте. Вы на собеседование? — Здравствуйте. Ну… Да. — Пройдемте за мной. Я встала, и направилась за девушкой, совсем забыв, что Лиам просил меня его дождаться. Мы подошли к кабинету, и девушка подтолкнула меня к двери. — Дальше сама. — улыбнулась мне она. Я неуверенно зашла в кабинет, меня встретила женщина лет тридцати. — Здравствуй. Я Луиза. — Здравствуйте. Я Джессика. — Сейчас пойдешь в студию, мы послушаем тебя. — улыбнулась мне женщина. Мне вручили текст песни, я надела наушники, и мне включили минус. Я не раздумывая начала петь ее без текста, так как я знала слова. По лицу Луизы было видно, что ей нравится. Она смотрела на меня с восторгом. Когда я закончила петь, она мне захлопала, от чего я засмеялась. — Это было шикарно. — улыбнулась она. — Спасибо. — смеялась я. Мой телефон зазвонил, это был Лиам. — Да? — Джессика, черт возьми, где ты? Я ищу тебя. — кричал парень. — Все нормально я в студии. — спокойно ответила я. — Где именно? — У Луизы. — Я иду. — сказал он, сбросив трубку. Он ворвался в студию, очень взволнованный, что меня сильно удивило. — Да успокойся ты, все же в порядке. — смеялась я. — Теперь уже да. — ответил парень. — Поехали домой. — Джессика стой, мы же не договорились по поводу завтра. — сказала мне Луиза. — Точно. Подожди меня Ли. — сказала я, отходя от парня. — У нас через неделю концерт. Я думаю поставить тебя. Хочешь? — спросила женщина. — Конечно хочу. — улыбнулась я. — Значит я тебя записываю. — Хорошо. До свидания Луиза. — улыбнулась ей я. — Пока, Джесс. От этого слова я вздрогнула. Только Гарри называл меня так, никто не мог называть меня «Джесс», кроме Гарри… Даже моя мама меня так не называла. — Эй. Что случилось? У тебя все нормально? — спросила Луиза. — Ничего. Все хорошо. — натянуто улыбнулась я. Я вышла из студии, в коридоре меня ждал Лиам, он говорил с кем-то по телефону. — Пошли. — сказала я. — Извини, но я ничего не скажу. Пока. — говорил парень по телефону. — Все, пошли. — сказал он мне. Мы сели в такси, и направились в отель. — Это был Гарри? — спросила я, глядя на парня. — Да. — смотрев в окно произнес Лиам. — Не волнуйся, я ему ничего не сказал. — Спасибо. — улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.