ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
POV Harry Всю неделю я пытался позвонить Джессике, и объяснить ей, что в тот день, когда я целовался с той девкой, мне что-то подмешали в алкоголь. Я был сам не свой. Она все мои звонки сбрасывала. Мне пришлось писать ей смс. Я решил позвонить в аэропорт и разузнать все о Джессике, и когда она там появлялась. Через несколько часов, мне позвонили. — Мы знаем где Джессика. — слышался голос мужчины. — Где она? — Последний раз, её видели в Лос — Анджелесе. — Спасибо. Забронируйте один билет в Лос — Анджелес. — Будет сделано. Через час, я поехал в аэропорт, и написал сообщение Джессике. « Я еду в Лос — Анджелес». *** Я вышел из самолета, и направился к такси, продиктовав водителю адрес, он тронулся с места, и поехал. Выйдя из машины, я побежал звонить в дверь. — Здравствуйте, Кэтрин. — улыбнулся я. — Джессики здесь нет. — резко ответила она. — Где она? — Я тебе не скажу! Она меня просила. — Пожалуйста. — умолял ее я. — Нет, Гарри, тебе здесь нечего делать, уходи. — сказала она, закрывая предо мной дверь. — Черт! — ударив кулаком о стену, выговорил я. Я был в бешенстве. Мне нужно её найти. Я решил позвонить Лиаму, так как он единственный из группы, с кем Джесс хорошо общается. Набрав его номер, он почти сразу ответил. — Алло, Лиам, Джессика пропала. — взволновано произнес я. — Я знаю. — Где она? — Она просила не говорить. — спокойно ответил он. — Прошу. — Я тебе ничего не скажу, извини. — сказал он, сбрасывая телефон. — Спасибо, друг. — с сарказмом сказал я. Через несколько минут на телефон пришло смс от Лиама. « Я дорожу нашей дружбой, и не хочу ссориться… Она в Сиднее. Едь и мирись!!! :) хх». Я немедленно поехал в аэропорт, за билетом в Сидней. — Когда следующий в Сидней? — спросил я у девушки. — Через шесть дней. — А раньше никак? — Нет. Последний рейс был вчера. — Ладно, давайте. — протягивая ей паспорт, сказал я. — Держите. — Спасибо. Осталось только найти, где мне ночевать эти шесть дней. Надеюсь я успею к ее дню рождения. Доехав до ближайшей гостиницы, я снял номер, на чужое имя, что бы фанаты не узнали, что я здесь. POV Jessica Утром, меня разбудил Лиам, который стучал в дверь. Мне пришлось встать и пойти ее открыть. — Ты больной?! Ты вообще время видел? — протирая глаза, сказала я. — Да, уже девять часов утра. — УЖЕ?! — повышая тон произнесла я. — Нам на работу. — Черт. Я совсем забыла. Я сейчас. Я одела легкий белый свитер, черный пиджак, и джинсы. Я решила заплести французскую косичку, так как на улице осень. — Все, я готова. — Отлично выглядишь. — подмигнул мне парень. — Спасибо. — улыбнулась я. Мы вышли на улицу, где нас уже ждало такси. Лиам открыл предо мной дверь, и я села в машину. — Как спалось? — начал разговор парень. — Так себе… Все еще не могу привыкнуть спать одна. — Ну ничего… Скоро Гарри приедет, и спать одна не будешь… — пробубнил себе под нос парень. Я его не смогла расслышать. — Что? — переспросила я. — Ничего. Мы приехали. Поднявшись на третий этаж здания, меня уже ждала девушка, которая вчера провожала меня к Луизе. — Привет. — мило улыбнулась девушка. — Привет. — ответно улыбнулась я. — Идем, тебя Луиза уже ждет. Я направилась за девушкой. Зайдя в кабинет Луизы, она судорожно копалась в документах. — Здравствуйте. — О, Привет, Джесс. — улыбнулась она. — Рада тебя видеть. — Взаимно. — Так, смотри, сейчас идем в студию, и записываем три песни. Сегодня будет очень трудный день. — Ого. Почему так много? — удивилась я. — Скоро концерт. Тебе надо подготовиться. — Ладно, идем. — Вот, держи текст, я скоро приду. — улыбнулась мне женщина, и вышла из студии. Песня мне очень понравилась, и я ее сразу выучила. — Ну что, готова? — заходя в студию, спросила она. — Готова. — Дерзай. — засмеялась Луиза, включая мне минус. — Все песню Луиза смотрела на меня завороженным взглядом. Мне очень нравилась эта песня, и я вложила в ней всю душу. — Это было превосходно. — улыбнулась мне Лу. — Спасибо. — Давай следующую? Или передохнешь? — спросила женщина. — Следующую. — улыбнулась я. Наконец мы записали все песни, и я вышла из студии, в поисках Лиама. — О, ты уже закончила? — спросил парень, подходя ко мне. — Да, я вот только что вышла. — улыбнулась я. — Ну поехали в отель. — Ли, я жутко проголодалась. Я не дотерплю до отеля. — Если хочешь, заедем в какое-нибудь кафе? — Давай. — улыбнулась я. — Идем. Мы сели в машину, и направились в ближайшее кафе. На улице было довольно-таки темно, улицу освещали тусклые фонари, и шел дождь. — Выходим. — улыбнулся Лиам, открывая передо мной дверь. — Спасибо. — Здравствуйте, что будете заказывать? — любезно спросила девушка. — Мне пожалуйста, вот этот салат, и этот десерт. — показывая пальцем в меню, сказала я. — Хорошо. А вы? — посмотрела она на парня. — Мне пожалуйста кофе, без сахара. — Ожидайте. — улыбнулась девушка, и отдалилась. — Ну рассказывай, как тебе здесь? Нравится? — смотрел на меня Ли. — Да, но …. — загрустила я. — Гарри? — спросил парень. — Да. Я его до сих пор люблю. За это время я к нему очень сильно привязалась, и не представляю себя без него… В этот момент, у меня хлынули слёзы… — Тише, тише. — вытирая с моей щеки слезу, сказал парень. — Все будет хорошо. Вот увидишь. — Нет. Уже ничего не будет. Никогда… — Ваш заказ. — перебила нас официантка. — Спасибо. — вытирая слезы, сказала я. Мы перекусили, и поехали в гостиницу. Я зашла в свой номер, и сразу же заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.