ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заключение!

Настройки текста
POV Author Девушка медленно шла в красивом пышном белоснежном платье по выстеленной дорожке, держа под руку своей матери, так как отца у нее нет. Две маленькие девочки, одетые в розовые платьица, шли следом, придерживая подол её платья. Куча глаз была направленна на них. Джессика очень нервничала, это было заметно в каждом её движении. Трясущиеся от волнения руки всё время не давали покоя её причёске, которая выглядела так идеально, что её просто не было смысла пытаться там что-то подправить, и постоянно теребили фату, которая сейчас полностью закрывало лицо девушки. — Расслабься, ты потрясающе выглядишь- обратилась к девушке мама. — Я не могу, мне страшно — тихо ответила ей девушка. — Послушай, дорогая, ты должна не бояться, ты должна радоваться. Свадьба — это самый счастливый день в жизни каждой девушки — с улыбкой на лице сказала женщина. — Нет, теперь каждый мой день будет самым счастливым — взяв себя в руки, уверенно сказала она. — Воот, молодец, а теперь улыбнись, на тебя же все смотрят — усмехнулась она. Девушка подняла глаза и осмотрелась вокруг. Все приглашённые гости смотрели на девушку, кто-то смотрел с восхищением, кто-то смотрел с умиление, а чей-то взгляд был направлен на жениха, который уже стоял под свадебной аркой. Кэтрин и Джессика шли очень и очень медленно, делая маленькие шаги. — Мы почти подошли. Ты же не подведёшь меня, красавица? — спросила женщина у девушки. — Нет, мама, я же не зря несколько месяцев к этой свадьбе готовилась — сказала невеста, глядя на маму. Ещё пару шагов и они подошли к нужному месту. Кэтрин развернулась к девушке, и откинула часть её фаты, закрывающую лицо, назад. Все гости ахнули от неописуемой красоты девушки. Гарри стоял боком, изо всех сил стараясь не смотреть на девушку. Женщина поцеловала Джессику в лоб и заняла своё место на стуле, рядом с другими гостями. Девушка, сделав глубокий вдох и выдох, вошла под арку и встала лицом к своему жениху. — Любиииимая, ты просто потрясающе выглядишь, просто невероятно — восхищённо тараторил он, глядя на свою невесту. — Ты тоже — радостно улыбнулась девушка. — Так, молодые, давайте вы пообщаетесь после свадьбы, а сейчас приступим к брачной церемонии — перебила эту великолепную пару, женщина, которая регистрирует браки. Кое-как оторвав взгляды друг от друга, молодожёны развернулись к женщине. — Гарри Стайлс, согласны ли вы взять в законные жены Джессику Дэвис, любить её в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока сме…? — Начала церемонию женщина — Согласен — уверенно сказал парень раньше времени, не дав женщине закончить. Она недовольно фыркнула, но продолжила. — Джессика Дэвис, согласны ли вы взять в мужья Гарри Стайлса, любить его в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас — спросили у девушки. Джессика не стала спешить с ответом. Нет, её не терзали сомнения, она была полностью уверенна в своих чувствах. Просто она пообещала себе, что будет обращать внимание на то, что её окружает. Девушка хотела оттянуть время своего ответа, что бы насладиться этим мигом, что бы ничего не упустить из виду. Развернувшись, она прошлась глазами по гостям. Сначала девушка посмотрела на Энн — мать Гарри, женщина сидела со слезами на глазах и радостно улыбалась, затем она взглянула на Джемму — его сестру, с которой Джессика познакомилась только недавно, но они уже стали хорошими подругами. Джемма ерзала на стуле, подсказывая губами «согласна, согласна», на что Джессика просто улыбнулась. Дальше, она посмотрела на свою маму, и нетерпеливо ждала моего ответа. Напоследок, её взгляд прошёлся по Луи, который лукаво подмигнул ей, Лиаму, который сидел в обнимку со своей девушкой, Зейну, который еле сдерживался, что бы не заплакать, и задержался на Найле. Парень пристально смотрел на девушку, когда они встретились взглядом, Найл просто улыбнулся и одобрительно кивнул. Джессика снова развернулась к Гарри, он смотрел на неё таким умоляющим взглядом. Для парня эти секунды казались вечностью, где-то в глубине души он очень боялся, что получит отказ, он считал, что недостоин этой девушки, и до сих пор благодарит судьбу за то, что она подарила ему её. Все замерли в ожидании того, что же ответит девушка. — Я СОГЛАСНА! — воскликнула она! Все заликовали и начали громко аплодировать. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться — сообщила женщина. Аплодисменты продолжались долго, сопровождая их красивый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.