ID работы: 1529540

Я не могу без тебя...

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Мы с Элли договорились встретиться возле торгового центра, что-бы подготовиться к свадьбе. Я услышала очень быстрые, и приближающиеся шага сзади себя. Но я не успела развернуться, как на меня набросилась Эллис, и начала меня обнимать. — С Днем Рождения, Джесси! — обнимала меня девушка. — Это тебе. Она протянула мне коробочку небольших размеров, и я не задумываясь ее открыла. — Боже мой! Я тебя обожаю! Спасииибо. — радостно кричала я. В коробочке лежали те самые серьги, которые мы хотели купить ранее. http://cs417419.vk.me/v417419536/e58/i6wfoyvoma0.jpg — Ладно, пошли уже платье выбирать. — засмеялась девушка, в тот момент, как я визжала. — Я тебя обожаю! — в очередной раз произнесла я. Мы останавливались в разных магазинах, где мне безумно нравились платья, мы решили не торопиться, и походить еще. Возле очередного магазина, я увидела самое красивое платье, и не раздумывая помчалась мерять. — Давай его купим? — Блин, Джесси, твое «давай его купим», я слышу уже седьмой раз за сегодня! — закатила глаза Элли. — Нет! Я хочу именно это. — сказала я, топнув ногой. — Давай сначала еще поищем, а то ты передумаешь. — Ладно. Но я жутко хочу кушать. — сказала я. — Ну идем. Мы пошли по направлению ближайшего кафе, зайдя во внутрь, я пошла заказывать еду, а Эллис, занимать место. Когда я вернулась с подносом полным еды, девушка искренне удивилась. — Ого! Почему так много? — Ну, по моему, нормально. — пожала плечами я. — Ах, да, забыла, тебе же лишь бы пожрать. — засмеялась она. — Очень смешно! Когда мы доели, я решила позвонить Гарри. Набрав его номер, я ждала ответа. — Привет родная. — слышался родной голос. — Привет, ты где? — спросила я. — Я еще с парнями, как закончу, я за тобой заеду. Ты же у Эллис будешь? — спросил он, уточняя. — Да, а через сколько ты заедешь? — Я к пяти подъеду. — Хорошо. — сказала я, и сбросила трубку. Посмотрев на время, я поняла, что на выбор платья осталось чуть больше часа. Я живо побежала в тот магазин, схватила платье, и понесла на кассу. Доехав до дома Элли, я прошла в дом, и начала рассматривать покупки. Достав из сумок платье, я направилась к девушке в комнату что-бы его примерить. Спустившись вниз, девушка приоткрыла рот. http://cs14113.vk.me/c540100/v540100302/48b8/0-mICVfi6Hs.jpg — Какая же ты в нем красивая! — восхищенно смотрела она. — Спасибо. — засмущалась я. — Только еще сережки оденешь, и вообще королева. — засмеялась она. В дверь раздался протяжной звонок. — Это Гарри! — сказала девушка, не отходя от глазка. Я побежала наверх, быстро снимать и прятать платье. — Привет. А где Джесс? — спросил парень у Элли. — Эмм… Она… Она спит. — почесала затылок девушка. — Что значит спит?! Иди буди! — строго сказал он. Элли побежала ко мне, помогать снимать платье. — Пусть оно сегодня у тебя полежит. — сказала я, стягивая его. — Хорошо. Наконец мы справились, и я немного растрепанная спустилась к Гарри. — Привет, соня. — улыбнулся он. Я с неким непониманием посмотрела на Элли. Она просто пожала плечами, и улыбнулась. — Привет. — Поехали домой. — сказал он, выводя меня из дома. Мы сели в машину, и направились в сторону нашего дома. — Смотри, сейчас заезжаем домой, ты переодеваешься, и мы уезжаем. — сказал парень. — Куда мы уезжаем? — удивленно спросила я. — Это сюрприз. — улыбнулся он. Мы зашли в дом и я поплелась в комнату, в поисках одежды. — Может скажешь мне, что одеть? — крикнула я парню. — Платье пойдет. Я одела свое любимое бежевое платье, с черным бантом, накрасила ресницы, и просто аккуратно расчесала волосы. Спустившись вниз, Гарри обнял меня. — Ты очень красивая. — Спасибо. — улыбнулась я. Гарри усадил меня в машину, и повез в неизвестном мне направлении. Мне даже не удалось разглядеть улицы, так как он ехал очень быстро. Доехав до какого-то высокого здания, Гарри закрыл мне глаза повязкой, и осторожно вытащил меня из машины. — Блин, Гарри, мне не удобно ходить с закрытыми глазами! Он тут-же подхватил меня на руки, и понес. Он поставил меня на землю, через некоторое время, и открыл мне глаза. Мы стояли на небоскребе, где стоял столик, и приглушенно играла музыка. Гарри вручил мне огромный букет алых роз, который лежал на столе. Гарри прибавил музыку, и пригласил меня на танец, я положила розы обратно, согласилась и подошла ближе к парню. — С Днем Рождения, любимая. — прошептал он мне на ухо, от чего по коже побежали мурашки. Я поцеловала его в ответ Когда вечер подошел к концу, мы с Гарри поехали домой, где я уснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.