ID работы: 1529831

Это было в первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 49 Отзывы 105 В сборник Скачать

2. Если никто ни разу не был снизу (два актива)

Настройки текста
Знать, что ты не один такой «лазурный» в какой-то мере даже клёво: можно не паниковать, что ты единственный «с отклонениями». Но когда твой единственный как бы союзник оказывается внезапно против тебя – становится паршиво. - Не смей трогать меня за зад! – злобно шипит ДжонИн, хватая ЧанЁля за горло двумя руками и с силой встряхивая. - Можно подумать тебе впервой. Ещё скажи, что тебе не понравилось, - похабненько скалится ЧанЁль, показательно хлопая ДжонИна по правому полупопию. - Убью! – рычит ДжонИн, мысленно ужасаясь тому, что в этом человеке он видел возможную поддержку. ДжонИн убирает правую руку от чужой шеи и тут же возвращает её хуком в чужую скулу. Удар получается смазанным, но даже несмотря на неконцентрированность силы, получается весьма ощутимым. Голова ЧанЁля дёргается в сторону, но когда снова принимает своё естественное положение, то ДжонИну становится страшно: у его оппонента в глазах и ярость, и азарт. - Ах так, значит, - подчёркнуто спокойным голосом начинает тот. – Значит, будем по твоим правилам! ДжонИн думает, что в этой жизни ему не везёт: не удавшийся союзник не только положил на него глаз, но также определил его позицию на свой лад. И это плохо чертовски плохо. ДжонИн, может, и не против был бы попробовать дружеский секс с ЧанЁлем, но…Но думать об этом в драке точно не стоит! Особенно, если ты её начал, а вы сами после тренировки в пустой раздевалке. А из одежды у одного боксёры, у другого полотенца на бёдрах. ЧанЁль не бьёт напрямую, зато сильно толкает ДжонИна к шкафчикам, пытаясь отрезать все пути отступления. Ещё одно резкое движение и полотенце летит к чертям – ДжонИн остаётся совсем голым. Но упрямство подталкивает его действовать дальше: резко присесть, чтобы вырваться из захвата и оказаться за спиной ЧанЁля, а потом со всей дури ударить локтём по чужой спине, вынуждая прижаться голой грудью к холодной дверце шкафчика. - Я тебе не паршивый боттом какой-то, - шипит ДжонИн, прижимаясь к ЧанЁлю со спины. Словно в доказательство, его вставший от адреналина член упирается точно между чужих ягодиц. – Ты это теперь понимаешь? – несильное покачивание бёдрами. - А, так вот в чём дело? Я задел твою гордость? Или правильнее сказать, погладил? – язвительно отвечает ЧанЁль, когда его дыхание частично восстанавливается. – Прости, но она у тебя слишком упругая, чтобы до неё не дотронуться! - Да, в отличие от твоей тощей задницы, у меня точно привлекательней, - бурчит ДжонИн, но никуда отходить не спешит. – Пак ЧанЁль, ты знаешь, что ты мудак? - Должен заметить, что ты сейчас трёшься об этого самого мудака, - с ухмылкой отвечает тот. Становится понятно, что драка, или её подобие, подошла к концу. - Заткнись, - обречённо отвечает ДжонИн, делая пару шагов назад. ЧанЁль поворачивается к нему лицом, сверкая тоже нехилым стояком, и снова лыбится. - И что ты предлагаешь нам делать? - Иди подружи со своей правой рукой, вот что, - отмахивается ДжонИн и идёт за своим потерянным полотенцем. - Меня не прельщает такой вариант, знаешь ли, - ЧанЁль разворачивает его к себе одним рывком за плечо. – Давай договоримся так: если ты доводишь меня до оргазма, не пытаясь затолкать в меня своего дружка, я сделаю тебе минет. Если ты, конечно, не спустишь раньше. - Отстань, а? – ДжонИн хочет добавить что-то ещё, но давится воздухом: ЧанЁль кладёт руку ему на член и водит несколько раз по стволу. - Или так, или я всё же предприму попытку тебя изнасиловать. И да, тогда за свою вменяемость я не отвечаю. - И как я должен это сделать? Я тебе всё равно не дам! - Полёт твоей фантазии,- пожимает плечами ЧанЁль и чуть наклоняется вперёд. ДжонИн вздыхает, но обнимает его за шею и затягивает в поцелуй. Первое время ему даже дают вести, но потом чужой язык начинает затевать поступательные движения, практически вдалбливаясь до самой глотки. ДжонИн не остаётся в долгу, опуская руки на чужие ягодицы. Пальцы по привычке сжимают, разводят в сторону, притягивают ещё ближе. Внушительный стояк ЧанЁля упирается ДжонИну в живот, призывая к активным действиям. ДжонИн распахивает глаза, намереваясь отыскать подходящую локацию, чтобы продолжить, но тут же наталкивается на хитрый прищур глаз напротив. На этом поцелуй прекращается. - Ложись на лавку и разведи ноги, - объясняет ДжонИн, кивая головой на достаточно широкою лавку в их раздевалке. - Как скажешь, - пожимает плечами ЧанЁль, умащиваясь поудобнее. ДжонИн укладывается между его разведённых ног так, чтоб соприкасаться бёдрами. Первое движение получается не очень чётким, потому что такого рода петтинг ДжонИну практически незнаком, да и ткань не самым приятным образом елозит по нежной коже члена. Но это лучше, чем быть взятым на сухую, поэтому ДжонИн продолжает. Темп, правда, держать сложно, да и одинаковой траектории не наблюдается, но ощущения граничат на грани неприятных и одуряюще восхитительных. В животе привычно тянет, и хочется ещё. ЧанЁль тоже, видимо, не против происходящего, потому что постоянно облизывает губы и беспорядочно водит руками по обнаженному торсу ДжонИна, периодически пощипывая его за соски. Но вся безобидность действа вскоре прекращается. - А теперь сядь своей расчудесной задницей куда надо, - ЧанЁль снова приводит ДжонИна в чувства, легонько дотрагиваясь до его члена. Но заметив настороженный взгляд, смеётся. – Не переживай, ты с меня трусы так и не стянул. ДжонИн нерешительно переползает на чужие бёдра и устраивается на них так, что член ЧанЁля оказывается между ягодиц. Он до последнего сомневается, стоило ли идти на поводу, но все мысли выбиваются разом, когда пальцы ЧанЁля вцепляются в кожу на бёдрах, фиксируя. ЧанЁль начинает вдалбливаться в него, не имея возможности попасть внутрь. ДжонИн чувствует, как нечто горячее скрывается под тонкой тканью, как оно проезжается по его промежности. Очень странные ощущения. ЧанЁль на какой-то момент напрягается всем телом, а потом резко расслабляется, развалившись на лавке. ДжонИн чувствует влажное под собой, чувствует как его бёдра неожиданно ласково гладят. - Я всё ещё должен тебе минет, - улыбается уголками губ ЧанЁль. Он неловко поднимается, из-за чего их лица оказываются на одном уровне, и легко целует ДжонИна в губы. В коридоре слышно чьи-то шаги и, кажется, что кто-то собрался зайти в раздевалку. - В душевую, бегом, - кидает ЧанЁль, прежде чем схватить ДжонИна за руку и увести в нужном направлении. - Ребята, не задерживайтесь, - слышится голос тренера за дверью. - Хорошо,- немного нестройно отвечают ему парни. Мужчина, судя по удаляющимся шагам, выходит прочь. - Едва не попались, - одними губами выдаёт побелевший ДжонИн. - Я не думаю, что ты сейчас об этом должен думать, - ЧанЁль толкает его под душ, а сам становится на колени. – У нас есть незаконченное дело. ДжонИн едва не давится водой, когда чувствует на своём члене горячий язык, а потом и вовсе влажную полость рта. Перед глазами мелькают разноцветные пятна, а из связи с внешним миром остаётся только обволакивающее ощущение вокруг головки и порхающий язык по всему стволу. Пальцы сами по себе запутываются в мокрых рыжих волосах ЧанЁля, помогая отыскать нужный ритм. -Надеюсь, мы как-нибудь придём к компромиссу, кто сверху, а кто снизу, - сипит ДжонИн, не замечая, как многообещающе блестят глаза ЧанЁля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.