ID работы: 1530022

BENT.exe и FlutterGame

Статья
R
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

BENT.exe

Настройки текста
Приступим, друзья! Заставка Когда вы откроете игру, вам черным по белому будет написано такое предупреждение (чтобы скипнуть, нажмите Enter): «Эта игра содержит скриммеры. Играйте на свой страх и риск. Просьба отметить, что создатель не имеет никакой ответственности за сохранность следующего: головы, торса, ног, рук, компьютера, ближних и дальних объектов, родственников. Пожалуйста, помните: Эта игра никак не связана с другими страшными играми MLP:FiM, как: Super Filly Adventure, Dreamy Rainbow, Luna Game, и т.д. Если вы хотите поиграть в подобные игры... Идите и играйте в них.» Очевидно, игра будет страшной и оригинальной. (нет!!!1 аффтар игры жалкий хохол!) Главное меню На заднем плане — движущаяся пещера из сталактитов и сталагмитов, окрашенных в разные оттенки красного. В верху экрана гордо красуется атмосферная надпись: «ЯМА». И всего две серых кнопки посередке: «играть» и «выход». Что ж, начнем игру! Управление Стрелки, мышь. Игра И тут нам представят небольшое интро. Видать, тут даже сюжетец замутили! «ИСТОРИЯ. После событий «Кексиков» Пинки Пай была поймана с поличным и была приговорена к изгнанию из Эквестрии. За ее пределами Пинки нашла глубокую яму, полную лекарственных растений и минералов. Двадцать лет спустя принцесса Селестии потребовалось доза лекарства, которое можно достать только в эликсирной яме. Ты, играя за Лиру Хартстрингс, должен достать это лекарство для Твайлайт Спаркл, работающей над своей учебой. Это лекарство нужно, чтобы Селестия и Луна прожили еще двадцать лет. НЕ ПОДВЕДИ СЕЛЕСТИЮ.» (ой как все запущено...) А вот потом начнется геймплэй. Саундтрек хоть и мрачноватый, но не страшный. Дизайн уровня интересный: почти весь экран поглощен тьмой, только самая середина более-менее освещенная. Под копытами героини — серый каменистый грунт, а на заднем плане — пещерный пейзаж. Итак, вперед, за лекарством! Пройдя совсем чуть-чуть, Лира столкнется с самой изгнанницей! Только грива-то у нее прямая... «Привет, Лира! Как поживаешь? Хочешь стать моим другом?» Думаю, все брони разом захотели бы остаться с этой няхой наедине, но увы, любовь сюжету здесь подвластна. Так что придется пройти мимо Пинки, а то черт ее знает... Пройдя немного вперед, Лире придется спрыгнуть вниз. Удачно приземлившись (я б себе ноги нахрен сломала, с такой высоты сигать!), поняша, как ни в чем ни бывало, цокает себе дальше. И тут, как из под земли выросши, под соответствующий аккомпанемент, появляется Пинкамина. Только моська у нее больно искаженная... «Что, игнорируешь меня? Я бы тебе не советовала.» Но опять придется пройти мимо розовой поньки, так как разраб просто не ввел возможности побазарить с ней. (да и кто б со всяким левым уголовником говорить захотел?! Так что обвинение снимается.) Прошел чутка — и снова Пинки. Но блин, теперь ее рот полон собственной крови, вытекающей наружу, глаза пусты, а сама она улыбается... «... ... ...» У-у-у... А вот теперь точно пора делать ноги. Как и полагается, на пути Лиры будут попадаться скриммеры (тысячи их!), выскакивающие, наверно, с определенным интервалом. И потом вы увидите свет в конце тоннеля... да в натуре, там будет светящийся шарик! (нет блять, это электричка едет!!!) Походу, это еще и портал одновременно, так как он телепортирует единорожку в новое место. В следующей локации будет экшн как в заправском вестерне. За Лирой будет гнаться жеребячий трупяк. Летающий. Ибо безногNм безногий. Нижняя часть тела вообще отсутствует, глаз нет. Плюс ко всему, это серый трупяк — Эпплблум (ее прозвали Крипиблум). Вас постараются сбить с толку скриммером. И еще: в этой локации есть место, где Лира залагает и застрянет в земле. Если у вас такое случилось, просто понажимайте «прыжок» и поняша снова побежит. Многие игроки попадались на этом месте и очень сильно ругались. (цитирую: ай фроуз он зэ факинг плэтформ!1 Ю сан оф э бич!!111). Если Крипиблум вас догонит, то выскочит скриммер с горящими глазами, сопровождающийся оглушительным мерзким криком. А если Лире удастся сбежать, она в конце концов наткнется на стену из призывно мигающих камней. Надо пощелкать на них мышкой, и тогда они исчезнут. Единорожка пройдет через таинственную светящуюся белую арку и найдет за ней заветный пузырек с лекарством. Ура! Спасены! Однако рано еще победу праздновать: впереди эпилог! Под няшную песенку про пушистых розовых единорогов, танцующих на радуге. «ЭПИЛОГ. Лира Хартстрингс удачно добыла лекарство из эликсирной ямы. История продолжится, когда в тебе снова будут нуждаться, Лира. А сейчас... отдохни. Принцесса Селестия наградит тебя за храбрый поступок. Твоя история продолжится во второй части.» Обновление Типа разраб сделал обновление. Но там поменялись, разве что два пункта: на титульнике на заднем плане изображена Пинкамина, а в эпилоге будет играть другой саундтрек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.