ID работы: 1530022

BENT.exe и FlutterGame

Статья
R
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

FlutterGame

Настройки текста
Эм... ну че тут описывать?!! Управление Стрелки. Игра Главная героиня — Флаттершай. Спрайт даже спрайтом назвать стыдно, такой он убогий. Флатти довольно многофункциональна — прыгает аки космонавт, умеет делать лунную походку (постоянно застревает в текстурках). Место действия: где-то около Понивилля, видать. Кругом травка-муравка, кустички, деревья, идиллия (особенно учитывая несход текстурок заднего плана, нагло скоммунизженного из сериала.). Небо голубое, с редкими облачками, играет веселенький мотивчик. И так, попутно застревая в каждой платформе, Флаттершай доходит до места, где до ее ушей доносится чью-то страшное, противное завывание. С этого момента музыка глохнет. Спрыгнувшей вниз с высокой платформы Флаттершай нет обратного пути. Пойдете вперед — наткнетесь на Эпплджек. Ну, которая вся исполосована ужасными кровоточащими ранами и безглазая. Можно к ней, в принципе, не подходить, а попятиться крупом назад, продемонстрировав трупяку свою неотразимую походку (вкупе с аппетитным крупом... Чур, каждый сейчас подумал в меру своей испорченности!), но сюжет суров: надо переться прямо на ЭйДжэй. Ну, подошел. Ну, скриммер выскочил. Ну, нажал на любую кнопку — другая картинка вылезла. Ну, отпустил — опять прежняя. ...Итог. Это — убожество. Не играйте в такие игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.