ID работы: 1530513

Всё ради тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Твоё желание закон

Настройки текста

У меня законов нет Это мой приоритет Но на первом месте ты Ты закон мое судьбы

      Маленький мальчик, в светло зелёной пижаме сидел на большой кровати, накрыв ноги одеялом, с выражением лица говорившем даже не знающему человеку о его непреклонном ответе ,на просьбу, или приказ отправляться ко сну. Он ждал большого папу змея и не собирался, ложится, пока тот не придёт, не смотря на просьбы лапаухого няня по имени Соло.       - Маленький господин ложится. Хорошо? Иначе Соло рассказать хозяину.       Возмущенно воскликнул молодой домовой эльф, стараясь выполнить просьбу господина уложить малыша в кровать.       - Но, папа сказал, что придёт ко мне.       Насупленный и недовольный глупостью и непонятливостью няньки произнёс мальчик, подтягивая одеяло повыше в защитном жесте.       - Я уже послал за ним змейку.             Тихо, нахмурив брови, произнёс малыш, убеждённый в своей правоте. Хоть отец у него появился недавно, но мальчик уже привык к нему и проникся верой в него и его слова, а папа обещал.       - Господин велел…       Заголосил слуга, пытаясь что-то донести до ребенка, но был прерван появление молодого высокого мужчины со змеёй на плечах. Не довольно глянув на маленького слугу, он строго и властно произнёс       - Соло, отправляйся к Лео, он знает что делать.       Испугано вытаращив, глаза существо с резким не приятным для слуха хлопком исчезло из комнаты.       - Эль изумруд мой яркий что случилось?       Удивительно тёплым голосом спросил Том, присаживаясь на кровать к мальчику и спуская с плеч змею. В ожидании ответа он успел уложить и накрыть одеялом не сопротивляющегося ребёнка. Нагина же уползла в изножье кровати и там устроилась, свернувшись компактным кольцом.       - Соло не виноват, я просто не хотел ложиться без тебя, вот он и разволновался.       Виновато опустив голову, пряча за косой чёлкой глаза, произнёс мальчик.       - Не наказывай её, она не виновата.       Просительно продолжил он, вскидывая голову и прямо смотря в удивительные глаза своего большого змея. Глаза мужчины в эту секунду имели карамельный цвет, но прошла всего секунда и они стали цвета желтых ирисов росших около пруда в парке там, где он раньше жил со своими родственниками и там, где ему часто приходилось прятаться от кузена с его друзьями, когда их оставляли одних.       - Не буду, Лео лишь преподаст ей урок.       Обняв маленькое чудо, произнёс Том, вспоминая как так, получилось, что малыш оказался у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.