ID работы: 1530513

Всё ради тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Ни чего не произойдёт

Настройки текста

Ни чего не происходит Не в первой Мы сейчас на переходе Это шанс взболтнуть нагой

      Уютная гостиная где-то в центре большого старого родового поместья наиболее привлекала нынешнего хозяина. Её стены цвета кофе с молоком и белый потолок, дубовая лепнина и такой же пол, бронзовые светильники с красивым узором, ковёр из шкура белого медведя. Два кресла обтянутые кожей темно коричневого цвета, маленький столик между ними и камин напротив. Выложенный причудливым чёрным камнем, который при свете менял цвет то на красный, тона фиолетовый – всё это гармонировало и дарило тот покой, и защищённость что так требовалась иногда каждому человеку. В кресле подобрав ноги под себя и укрывшись тёплым пледом, сидел мужчина. Тёмные волнистые волосы тяжёлой волной спадали до середины спины. Золотисто-карие глаза светившиеся умом были поддёрнуты дымкой воспоминаний. Правильные черты лица, чуть крупноватый нос, тонкие губы, бледный цвет кожи, жилистое тело, длинные ноги и тонкие музыкальные пальцы, аккуратно держащие бокал красного вина-всё выражало крайнюю расслабленность и умиротворение.       Два года проведённых в этом теле дали мне много чего. Пусть здесь многое не так как в фильме, когда-то просмотренном мной, но и совпадений хватает. После освоения с памятью и умениями этого тела я залёг на дно, предварительно разобравшись с насущными проблемами в виде меток и Питера Петегрю. Он был отловлен и посажен в темницу на нижних уровнях, где за ним присматривает мой эльф Лео и где его удобно пугать моей любимой змейке Нагине. За его постоянный шпионаж около моего дома он поплатился малой ценой, на мой взгляд, но лишь пака всё было оставлено так. Метки же я приглушил, оставив себе возможность чествовать место нахождение своих сторонников и их самые яркие эмоции в приглушённом виде, при этом закрыв с их стороны метки наглухо, то есть метки не пропали но выглядят так как будто я исчез. Закрыв поместье ото всех и подняв всю защиту до максимума я засел за изучение поместья и всего что здесь есть, но долга токая идиллия не продлилась так как через два месяца на следующий день после Хэллоуина в газете я обнаружил обескураживающую новость. Волондеморт напал на Поттеров которые, доблестно сражаясь за своего сына, погибли, сам же отпрыск славного семейства остался жив после столкновения с авадой и именно в этот день по незнанию я и занялся метками. Свидетелей не было, но описание, такое, как будто журналисты были там и всё видели своими глазами. После прочтения статейки меня разобрала злость из-за глупости магов их недальновидности, и свинского отношения к своему герою, и вот именно отношение к герою меня больше всего взбесило от чего даже моя магия возмущённо затрепетала и лишь появление Нагини смогло предотвратить возникновение беспорядков и погрома в бежевой гостиной. Странный случай что убийства Поттеров, что моя ярости по поводу отношения окружающих к их отпрыску. Позже в обширной библиотеке поместья как в доступном для гостей так и хозяйском отделе я просмотрел большое количество литературы по этой теме но ни чего не нашёл, из-за чего огорчился, но не сдался и анонимно продолжил поиски за пределами Англии. Так как я находился всё это время в поместье со своими питомцами, то в Годриковой Лащине был явно не я. Дед мороз магического разлива единственный кому это было выгодно, поэтому всё так гладко у него и получилось в фильме. Но я решил не заострять эту тему и занялся своими делами, такими как найти Ра моего фамильяра ястреба обитающего в поместье там, где ему на данный момент удобнее. Он появился у меня за пять дней до этой глупой статьи. Прилетел Ра сам и не уходил пока я не понял, что он мой фамильяр и не закрепил связь, после чего он стал отлучаться для прогулок и охоты.       Мысли-воспаминания были прерваны звуком тихо отворившейся двери через которую вползла Нагини что сразу же направляясь к своему хозяину.       -Сссмеёнышшш не ссссспит, шшшштёт тебяссссс.       Прошипела рептилия, остановившись около камина.       -Иду.       Коротко, но ёмко произнёс Том, выпутываясь из пледа и вставая за тем, чтобы нагнутся к змее взять её, уложить на широкие плечи, выйти из комнаты направляясь в хозяйское крыло к своему змеёнышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.