ID работы: 1530666

Merry Christmas!

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие ведущей группы Кореи. 3 часа ночи, это ночь перед Рождеством. Не смотря на позднее время, все мемберы сидели на кухне и державшись за руки, вели беседу. Первый раз за долгое время девушки будут отмечать праздник с семьей и завтра после новогоднее выступления, они разъедутся по домам. -Я так рада, что наконец могу праздновать праздник с родителями.-Улыбнулась Суён. -Да, я тоже, думаю это будет самое лучшее Рождество в моей жизни.-подтвердила ТэЁн. -Вам то хорошо, а кто-то работать будет.-Поджала губки Юна. Которая должна через 2 часа быть на съемках дорамы. -Я тоже не куда не поеду, потому что не смогу.-Выдохнула Джесс, улыбнувшись олененку, которая до сих пор сидела с надутыми щечками. -Вы даже сегодня без меня выступать будите.-Протянула Юна смотря на всем мемберов. Мне без вас так скучно. Все дружно засмеялись, а Санни потеребила девушку за красивые и собранные в пучок волосы. -Когда мы приедем, то все пойдем и хорошо отметим рождество по нашему. -Если у нас время будет.-Остановила ее лидер. -Онни! Ты как всегда писсиместичешь! -Я просто мыслю адекватно. Не забывайте, что скоро наш канбэк, так что не уверенна, что у нас время останется. -Эй не будем думать о грустном!-Спохватилась Тиффани.-Давайте сделаешь общую селочку.Она достала свой телефон любимом розовом чехле и направила на девочек. -В таком виде?!-Спросила ХёЕн.-Я даже не накрашена! Но девушка ее не слышала а только улыбнувшись сфотографировала всех кто сидел за столом включая себя. -Я это выложу.-Ухмыльнулась она показывая всем фотку. Мне кажется что все хорошо получились. -Да, мне нравится, потом надо в инстаграм кинуть.-Протянула Юри, отдавая сотовый обратно девушке. -Ладно, я посплю хоть немного.-Зевнула Юна. Нам завтра снимать поцелуй, боюсь зевну.-Все дружно засмеялись. -Спокойной ночи.-Хором крикнули девушки, подруге которая уже ушла на второй этаж. -Да, сложно ей приходится, хотя это здорово сниматься в дораме, а еще и в главной роли.-Выдохнула макнэ. Тоже хочу. -Ты же уже снималась.-Ответила Суён подходя к холодильнику и открывая его. -Всего в четырех сериях.-Пробубнила она. -Ты еще молодая,все впереди.-Успокоила ее лидер. -А ты больно старая.-Улыбнулась Сохен смотря на нее. Говоришь как-будто тебе за тридцатник. -Ну как ни как на 3 года тебя старше. Засмеялась она. Пока девочки болтали, Суён достала с холодильника большой торт, который они не доели после того как выпустили новый клип. -Налетай!-Воскликнула девушка ставя сладость на середину стола. -В 3 часа ночи?! Ты хочешь чтобы мы растолстели?-Засмеялась Тиффани. -Ой боже мой. Перед праздником можно, тем более его жалко выбрасывать, а срок годности у него не долговечен. -Тебе то легко говорить. Ешь больше всех и самая худая в группе.-Проворчала Юри и достав большую желтую ложку начала поедать торт. Все последовали ее примеру. Так прошло еще 20 минут, они кушали в полной тишине, до того как Тиффани не запела. Все тут же подхватили и помещение заполнилось мягким и приятным пением. "Santa Baby"-эту песню они должны будут исполнить на рождественском вечере. И сейчас они пели именно ее. Девочки совершенно забыли о времени. Они сидели, кушали пели и смеялись. Им было не до сна. Но спустившаяся Юна, дала понять, что уже полпятого утра. -Вы что, еще не ложились?-Удивленно спросила она печатая что-то в телефоне своими длинными, тонкими и изящными пальцами. -Нет.-Хихикнула Сика.-А ты выспалась?-Спросила она заботливым голосом. -Издеваешься?.-Улыбнулась Им. Как можно за 2 часа выспаться. Главное, чтобы вы на сцене не свалились в спячку. После сказанных слов девушки все покатились от смеха. -Я уже это представила.-Сквозь смех проговорила Санни. Юна подошла ко столу, где стоял уже почти доеденный торт. -Ммм... Кушаете без меня? Ну ладно-ладно.-Пробубнила она, складывая руки на груди. -Хочешь?-И взяв свою ложку Джесс взяла большой кусок торта и протянула его Юне. Та с удовольствием его схомячила. -Мы не будем видеться все вместе целю неделю... Я буду скучать.-Сказала лидер. -Мы все мечтали отдохнуть и вот получаем то, все равно не навсегда расстаемся.-Погладила Тиффани подругу по волосам.-Давайте обнимемся.-И встав, девушка взяла первых, кто попался под руку, Сохен и ТэЁн. Все встали в круг и крепко обнялись, протянув руки к центру они выкрикнули свой девиз. -Люблю вас.-Улыбнулась Юна. А теперь мне надо ехать. Веселого Рождества. И помахав участницам рукой, она скрылась за дверью. -Нам наверное тоже собираться стоит начать.-Проговорила ХеЁн смотря в сторону, где минуту назад шла Юна. -Чур я первая в душ.-Крикнула Фани и побежала в ванную, которая находила в двух комнатах от кухни. -Эй! Не честно!-Крикнула Санни и со смехом побежала за подругой. -Вроде уже 22 года, а как маленькие дети.-Хихикнула ТэЁн. -О! старушки заговорили.-Протянула Сохен, но тут же поняла что ей не надо было говорить это. -Ну ка иди сюда малявка.-Крикнула Тэ, уже удаляющейся девушке. Догоню-тебе не жить. На кухне осталась только одна Джессика, которая мирно попивала свой любимый кофе. Настроение у нее было не к черту, она не хотела сегодня не куда идти. Она хотела к одному единственному человеку, которого увы сейчас не было рядом. Допив, Сика поставила кружку в посудомоечную машину и пошла в душ, там было свободно, так как все девочки уже давно помылись. Она стояла и напевала мелодию, которую первой ей пришла на ум, под струей воды ее светлые, длинные волосы, были еще более красивыми, она готова была еще простоять и подумать вечность, но ее вывели из транса. -Сика! Ты там уже 40 минут! Вылезай нам через час выезжать, а еще надо зайти в агентство и прорепетировать.-Прозвучал звонкий голос лидера.-Ты меня слышишь?! -Да, я уже выхожу. Еще немного постояв под струями прохладного душа, девушка вышла из ванны, закрыв свое теле в голубой, шелковый халат. Все участницы уже были одеты. Они сидели на диване и смотрели новости. -Юна! Новый тизер к ее дораме.-Крикнула макнэ.- Блиин, она такая красивая. После того, как Джесс услышала ее имя, резко повернулась и подошла к экрану. Она и правда была потрясающей, в длинной, свадебном платье, убранными волосами, которые накрывала фата. Это был мини-реклама 3 серии. -Иди быстрей одевайся, за нами уже приехала машина.-Окликнула ее Тиффани, которая сидела в телефоне, наверное отвечая фанатам на сообщение. Через 10 минут, последняя участница была одета и наконец вся группа, сев в машину отправилось в SM.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.