ID работы: 1530666

Merry Christmas!

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А в это время, Юна сидела в гримерке и ждала когда ее вызовут на площадку. Она уже написала всем поздравления и разослала подарки родственникам. Даже приготовила сюрприз для одного, самого дорого ей человека. Но душе девушки было то мрачно и пусто, то весело и ярко. Ей нравилось сниматься в дорамах, это приносило девушке радость и счастье, но не о таком она рождестве мечтала. Юна хотела встретить его с тем единственным человеком, которого видит каждый день, но чувствует, что не может быть рядом, ото одной мысли, ей становилось плохо на душе. Юна! На площадку, снимаем 5 сцену.-Прокричал через весь зал режиссер, выводя ее из транса. Взяв сценарий, девушка вышла на площадку. -Так, репетиционный дубль сценариями.-Прокомандовал мужчина за пультом.-Мотор начали! *** Машина подъехала и под громкие крики фанатов, мэмберы вышли из джипа. "Со Нё Щи Дэ! Со Нё Щи Дэ!" -Выкрикивали название группы, со всех уголков улицы. Девочки попарно взялись за руки, только одна Сика школа позади, ей не было с кем идти, ее любимый олененок, сейчас на съемках дорамы. Она ушла только пару часов назад, а Джессика уже соскучилась по ней. Помахав руками фанатам, девочки зашли в здание, и направились в главный офис, где их ждал менеджер. -Доброе утро оппа!-Закричали радостно девочки,заходя в кабинет и видя своего любимого оппу. -С Рождеством, вас девочки.-Радостно воскликнул он и достал разноцветные пакеты на которых было написано имена девочек. -Это мой Рождественский подарок для вас. Разбирайте. И да, отдайте один Юне.-С этими словами он пододвинул красный пакет девушкам. -Спасибо оппа!-Засмеялись девочки, открывая пакеты,там лежали разные украшения любимых цветов девушек и именные конфеты. Джессика взяла красный пакет, а потом свой желтый. -Я передам онни его!-Улыбнулась та, садясь на свой законный стул. -И так, сейчас вы идете в репетиционный зал контрольно репетируете 3 танца, потом мы все едим на концерт, вы выступаете и можете быть свободными.-Оповести их Ли СуМан.-Но! Чтобы через неделю, как штык в Корее, у вас состоится канбэк, не забывайте. Всех переполняла радость, что их на конец ждет долгожданный отдых. Они немного поговорили с менеджером и взяв подарки отправились в зал для репетиций. *** -Снято! Сейчас небольшой перерыв, а потом следующая сцена в баре.-Скомандовал продюсер и положил сценарий на стол. Не успела Юна выйти из здания, где только что проходила съемка одной из сцен, ее сразу же окружили фанаты. Охранники хотели отогнать их, но девушка не позволила им это сделать. Ей надо было отвлечься от грустных мыслей. Тем более сегодня праздник и она решила сделать маленькую радость для своих любимых фанатов. -Можно с Вами сфотаться?-подошла одна из девушек. -Да, конечно.-Улыбнулась Им, вставая рядом и обнимая ее за плечи, так прошло полчаса. После ей пришлось попрощаться со всеми и пойти в столовую для актеров, она ничего ела, кроме, той ложечки торта от ее любимой и такой недоступной Джесс. -О! Юная-я, а я думал тебя украли поклонницы.-Засмеялся Юн Шин Юн, который играл ее друга и помощника в дораме вместе с девушкой. -Ну можно сказать и так, мне просто хотелось сделать приятное.-Улыбнулась она садясь за стол и накладывая себе большую порцию салата. -Сколько у нас еще перерыв?-Спросила девушка. -35 минут.-Посмотрев на часы, протянул один из актеров, который в дораме играл ее мужа. Сейчас она сидела и спокойно общалась со своими коллегами, Юна даже практически забыла о своих переживаниях. Тем временем как Ледяная принцесса Джесс не находила себе места в гримерке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.