ID работы: 1530666

Merry Christmas!

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Наверное, я тебя люблю"-Эти слова еще несколько раз прозвучали в разуме Джесс, а уже потом дошли до мозга. Неужели это правда? Или она так часто думает о своей девочке, что она стала сниться ей во снах и как раз в предрождественскую ночь, сон воплотил ее самое потайное желание, которое Сика уже давно закопала глубоко в своем сердце. Она смотрела в глубокие и такие пронзающие глаза Юны и не могла прийти в себя. -Я наверное тебя тоже.-Выдавила принцесса и опустила глаза на кафель, на котором стояла. Она просто не могла смотреть на реакцию девушки. А вдруг она пошутила, и решила такое ляпнуть? Вдруг она не всерьез, а я ей раскрыла свою самую заветную тайну. Она ждала, что Юна просто тупо развернутся и уйдет, но заместо этого, принцесса почувствовала теплое, мятное дыхание, а после ее тепло. Юна обняла Джессику. Ее тонкие пальцы левой руки слегка водили по светлым волосам девушки, а правой она обнимала стройную талию Сики. Так они простояли минут 10, просто крепко и нежно друг друга обняв. Их переполняла радость, но в тоже время и страх. Что они будут делать сейчас? Когда они не знали что их любовь взаимна, все было гораздо легче, но теперь правда раскрылась для их двоих и скоро может раскрыться для всех мемберов, а после всему миру. -Я так рада, ты даже не представляешь.-Шепнула Джессики кладя голову на волосы девушки и поглубже укутываясь в них, чтобы почувствовать аромат ее тела, которое пахло карамелью. -Представляю. Представляю моя милая.-Ответила ласково Юна, крепче прижав принцессу к себе. От единственной фразы Юны, у Джесс в животе запорхали бабочки. которые вот-вот вылетят наружу "моя милая"-это то что она хотела услышать именно от нее. -Вы что здесь делаете?-Спросила какая-то девушка подходя к ним. -Мы ждали пока ты откроешь нам дверь.-Тут же выпалила Юна, немного отпустив Сику. -Так она же открыта.-Ответила девушка, потянув за ручку. -А да? Наверное мы не так ее крутили.-Засмеялась Олененок. Спасибо онни.-После она зашла в гримерку, потянув Джесс за собой. -У нас есть что-нибудь к столу?-Спросила Юна растягивая клетчатую рубашку. -Не знаю, надо сходить и все же купить что-нибудь.-Улыбнулась принцесса и сев на стул стала наблюдать за Юной, которая начала переодеваться, даже не уйдя за ширму. Ее тело было потрясающе. Совершенные пропорции, плоский живот и красивая грудь, все сочеталось просто идеально. Это зрелище приносило Сике некую сущность извращенки, она хотела, чтобы тело Юны принадлежало только ей и никому больше. После того, как девушка привела себя в порядок, они сели в машину и поехали в общежитие, по дороге заехав в магазин, чтобы купить что-нибудь на Рождество. -Сами пойдете, или сходить мне?-Спросил водитель, глядя на девушек, через зеркало заднего вида. -Мы са...-Но Джессику перебили. -Мы останемся здесь, пожалуйста, сходите и купите, все что написано на листке. После Юна протянула бумажку мужчине, тот поклонился и вышел оставь их на едине. -Зачем ты его отослала?-Спросила Джесс поворачиваясь к девушке. -Не хочу, чтобы вокруг нас собралась толпа, сегодня я хочу отдохнуть от всего этого.-Улыбнулась она. -Но в магазине никого нет же. Кто пойдет в супермаркет в час ночи?-Воскликнула та. -Хах, дурочка, разве не догадываешься?-Ухмыльнулась Им. -О чем ты? -Может, я хочу побыть с тобой наедине.-С этими словами она приблизилась к принцессе на столько близко, что можно было внимательно рассмотреть все ее черты ее лица. Давно хотела это сделать.-Уголки губ Юны поднялись и она медленно коснулась своими губами, губ Чон. Сердце Джесс бешено застучала, такого поворота событий она не ожидала, особенно в такой момент и в таком месте. Сначала девушка просто прикоснулась к губам принцессы, но после она немного прикрыв их, сделала поцелуй более требовательным. А когда поняла что Джессика расслабилась и поцелуй взаимный, полностью овладела ее губами. Потихоньку их открывая, Юна слегка прикусывала нижнюю, что очень нравилось Джесс, а после высунула свой язычок и подарила сладкий поцелуй любимой. Мгновение, Сика даже не знала что делать, но быстро взяв себя в руки ответила Им на него. Обхватив руками талию Джесс, Юна слегка отпрянула. И как раз во время, в этот момент зашел водитель с пакетами в руках и протянул их девушкам. Они переглянулись и улыбнувшись друг другу озорной улыбкой, взяли покупки. Всю оставшуюся дорогу до дома, девушки держались за руки и глупо улыбались друг друга им нечего было говорить, все и так было понятно. Зайдя в общежитие, они вспомнили, что все участницы разъехались по домам, чтобы отметить Рождество с семьей. Это было очень во время, потому что у Юны были планы на свою принцессу. -Пошли.-Улыбнулась Юна схватив Сику за руку и повела на кухню одновременно схватив все пакеты. Разложив и на быструю руку приготовив, девочки сели и открыли уже давно стоявшую бутылку вина. Выпив и немного покушав, Юна потянула Джесс и усадила к себе на колени. -Это смотрится очень мило.-Высунула язычок Им, любуясь своей девочкой. В ответ Джессика громко засмеялась. -Идем.-С этими словами она взяла Чон за руку и потащила на второй этаж. -Стой! А как же еда! -Она никуда не убежит.-Улыбнулась она еще крепче сжав руку принцессы. Заведя в свою комнату Им прижала Джесс к шкафу с одеждой и внимательно посмотрела на девушку. -Сейчас ты от меня никуда не денешься!-Игриво улыбнулась Юна. И поцеловала Сику, постепенно углубляя и делая требовательным поцелуй. Крепко обняв девушку за талию она придала Джесс к себе, теперь их тела полностью соприкасались. После этого, медленно шагая, непрерывная поцелуй они дошли до кровати, которая состояла из трех маленьких, просто сдвинутых вместе. Так как девочки любят спать в обнимку. Плавно повалив Джессику на нее, она распустила свои волосы и кинула резинку куда-то под стол. Пока они только целовались, но этого было достаточно, чтобы Сика немного возбудилась, прекращая поцелуй, она внимательно посмотрела на девушку. А потом вновь потянулась к Юне, одновременно снимая с нее футболку, сейчас на ее обозрение встало изящное и худое тело, о котором она так мечтала увидеть рядом с собой. Медленно, но верное, они снимали с себя одежду и иногда прерывая поцелуй чтобы что-либо сказать. На них осталось только нижнее белье. Юна с губ перешла к шее и достаточно быстро нашла у Сики эрогенную зону, от прикосновения которой, она не выдержала и немного застонала. Проведя по плоскому животу Юна начала снимать голубые трусики девушки оставляя ее в одном лифчике, но и он скоро полетел на пол. Перед Им, предстало,то тело о котором она так часто думала, теперь оно было только в ее расположении. Кончиком языка Юна стала проводить от живота до шеи девушки. Поиграв немного с эрогенной зоной , для того чтобы Чон окончательно возбудилась, она приступила к делу. Юна сновала стала целовать, уже опухшие от долгого поцелую губы девушки, одновременно проводя правой рукой по ее ногам и бедрам. Юна уже сама возбудилась и не могла больше терпеть, резким движением одна засунула свои два пальца в девушку, от чего та громко вскрикнула, но Юна успела закрыть ей рот очередным поцелуем, потихоньку Им стала входить в нее еще больше, от чего Джессика иногда постанывала во время поцелуя. Вытащат пальцы, провела ими по соскам девушки и широко улыбнулась. -Теперь ты точно моя, Джессика. 4 часа утра. Девушки лежат на кровати в обнимку и мило беседуют. Им не хотелось спать, хотелось разговаривать с друг другом, но все же через 2 часа, усталость взяла над собой вверх. -Сладких снов, милая.-Улыбнулась Джесс, уткнувшись в плечо своей девушке. -Спокойной ночи, дорогая.-И чмокнув принцессу в волосы Юна, закрыла глаза.-Веселого Рождества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.