ID работы: 1530666

Merry Christmas!

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джессика не хотела на это смотреть, но не могла отвернуться от площадки. Убеждая себя что это всего на всего роль актеров. И вот она приблизилась к его губам и принцесса не осознавая это напряглась поджав свои коленки. -Стоп!-Крикнул кто-то.-Так не пойдет. Юна ты загораживаешь своей рукой ракурс, спусти ее немного вниз.-Попросил мужчина подходя к девушке. -Вот так?-Она послушалась указаний и убрала руку на другое место. -Да! Идеально.-Удовлетворительно сказал режиссер.-Мотор, начали! И все началось по новой. Либо Юна так хорошо играла, либо ей нравилось то что она сейчас поцелует его, но в ее глазах плясали озорные искорки. "Вы от меня не убежите Премьер-министр"-Только проговорила она и прикоснулась своими губами к губам напарника. В этот момент Джессика просто перестала существовать. Она смотрела как они обыгрывают эту сцену не имея возможности отвести глаз. Джесс признала, что ревнует ее, даже когда это просто очень убедительная игра для камеры. Она, именно она хотела быть на его месте, только она хотела сейчас находится прижатой к стенки ее любимой девочки. Но увы, этого не дано. -Снято! Все хорошо отработали! Переходим к следующей сцене. А ты Юна можешь идти домой, ты сегодня выложилась по полной.-Похвалил ее режиссер. Сегодня Рождество и тем более тебя ждет подруга.-С этими словами он указал на Сику, которая выжидающе смотрела на них. -Правда?-Удивилась Олененок. -Да.Сегодня у тебя больше нет сцен. Веселого Рождества!-Улыбнулся мужчина. -Веселого Рождества!-Повторила девушка и поклонившись с радостной улыбки подбежала к принцессе. -Я все.-проговорила она останавливаясь. -Правда?-Джесс пыталась улыбаться, но у нее не получалось, она то и дело смотрела на губы своей любимой, которые минуту назад целовались с другим. -Что-то не так?-Спросила озадаченно Юна. -Нет все хорошо.-И высунув язычок, Сика поднялась со стула.-Тебе надо передаваться? -Угу, но я быстро. Нам главное не заметно проскользнуть, чтобы нас никто не заметил.-Объяснила девушка, неожиданно хватая Сику за запястье. Вот опять, когда она снимала сцену поцелуя с примером, девушка думала, что целует губы Джессики, что это ее губы, такие нежные и такие недоступные. Губы принцессы-ее мечта. Она хотела взять ее за руку, но осмелилась только схватить за запястье. Они быстро шли проскальзывая между камер и дойдя до гримерке слегка притормозили. -Онни, ты чего?-Удивилась ледяная принцесса. Юна решилась на это. Она решилась в Рождество, рассказать о своих чувствах, о том как ее безумно любит уже проклятых и невыносимых 5 лет. О том, как ревнует, когда она смеется с другими или когда даже выходя из самолета и заходя в аэропорт идет не с ней. О том как ее бесит тот факт, что она не может быть с ней. Что не может обнимать, целовать так как хочет она. Они были только друзьями, но Юна хотела большего. -Я хочу тебе кое-что сказать.-Медленно проговорила девушка, после минуты молчания. -Я слушаю тебя.-На лице Джесс читалось непонимания и легкий страх от неведомости, что затеяла ее собеседница. -Наверное, я тебя люблю.-Неожиданно для их двоих выдохнула на одном дыхании девушка. В холе повисла смертельная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.