ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Masha Утро следующего дня Мы выехали часов в шесть утра. Вчера я целый день собирала вещи, и свои, и Лешины. Он вообще страх потерял, я ему это припомню. Мы уже ехали два, два с половиной часа. Я была полностью погружена в свои мысли. Меня волновал вопрос, а что если Андрею не понравится Леша? Леша чувак еще тот, может ляпнуть какую-то хрень и за смеяться. Машина остановилась напротив дома Андрея. Думаю, он не свалил с него. Выйдя из машины, Леша достал сумки, а я как маленький ребенок побежала открывать дверь. Посмотрев на часы, восемь, нормально. Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в квартиру. Долго я звонила в квартиру, никто не открывал. Мы уже собрались уходить, но замок щелкнул и дверь открылась. В дверях стояла Алена, только проснулась. - Лелик, зови Андрея – сказала я, она развернулась в квартиру и прошла во внутрь. Зайдя за поворот, она резко обернулась назад. - Подожди, меня Леликом называет только Маша – она удивлено на меня посмотрела и зашла обратно. - Лелик, ты серьезно? – Леша стоял в недоумении. Через минуту на всех парах примчался Андрей. - Привет брат, может пропустишь? – спросила я. - А? Да, проходи – Андрей был в шоке. Мы прошли, Леша наконец-то скинул сумки. - Дай хоть тебя обниму – я подошла к брату и пыталась обнять. - Маша – это правда ты? – он вопросительно на меня посмотрел. - Ага – брат бросился на меня с объятиями. - А это кто? – Андрей показал на Лешу. - Это мой друг – придумала я. - Ага, друг, который с тобой спит – шепнул мне на ушко Леша. Я смущено улыбнулась и уставилась на Андрея. - Андрей, сейчас полдевятого – крикнула Алена. - Блин, сейчас нам надо свалить, а вы располагайтесь – сказал Андрей. Мы пошли в мою бывшую комнату, Леша прыгнул на кровать и пытался уснуть. Через минут десять входная дверь закрылась. Я пошла на кухню ставить чай и увидела записку.

«Мы уехали, будем к вечеру. Сегодня зайдет отец, он не знает что ты здесь. Вечером будет туса, вы идете с нами. Люблю, твой Андрюша»

Я налила чай и позвала спящего красавца. Нашла в шкафу печенки и мы принялись пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.