ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Андрей Вечер 18-30 Мы с Аленой целый день выбирали подарок. У одной девчонки, из группы поддержки, день рождение. Она справляет его в кафе, и сказала, сто можно пригласить с собой друзей, чтоб скучно не было. Мы ей купили серебряную цепочку, конечно же выбирала Алена. Днем мне звонил отец, и начал на меня орать. Что-то вроде, что чужие люди делают у тебя дома. Я ему объяснял, что это его дочь, он мне не поверил. Вот так говоришь правду – не верит, врешь – верит, странный человек. Сейчас надо быстро принять душ, собраться и идти на день рождение. Как всегда Алена пошла в ванную первая, а я буду потом мыться. Выбрав в шкафу джинсы и рубашку, я пошел в комнату Маши. Зайдя к ней в комнату, я увидел следующую картину. Она сидит на коленях, а ее друг стоит ко мне спиной. Она делает ему минет, да ну нах их, я развернулся и вышел с этой комнаты. Забежав в свою комнату, я лег на кровать и закрыл лицо подушкой. Хоть бы это был сон, который мне приснился. В комнату кто-то врывается, не трудно догадаться кто. - Андрей, это все не то, что ты подумал – оправдывалась Маша, я убрал подушку с лица. - Да, у меня просто замок на штанах заел – начал ее друг. - И я ему помогла – влезла Маша. - Вот – закончил друг. - Допустим, я поверил, а что дальше будет? – я сделал загадочное лицо. -Да вот, посмотри – ее друг показал этот замочек. - Все, верю – сказал я, и снова укрылся подушкой. POV Masha Сегодня прекрасный день и все замечательно. Отец меня не узнал, сказал, чтоб мы уехали из этого дома завтра. Мы посмеялись с Лешей и принялись собираться. Андрей зашел в не подходящий момент, когда я помогала ему с замочком. Это вышло смешно, потом мы с Лешей опять посмеялись. Это у нас частенько случается. Сейчас мы подъехали к кафе. Это то кафе, в котором я была в последний раз в этом городе. Я улыбнулась своей мысли и вышла из машины. Леша взял меня за руку и мы вошли в зал. Несколько пар глаз уставились на нас, но потом вошел мой братец. И всем все стало ясно. Андрей пошел к какой-то компании, а я пошла попить. Через несколько минут, я заметила Андрея и Антона. Они поговорили, Андрей пошел к Алене, а Антон направлялся ко мне. Я побежала к выходу, но при это попросила Андрея присмотреть за Лешей. Я вышла из кафе и пошла прямо. По моей памяти где-то не далеко должен быть магазин. Я шла прямо и все-таки нашла магазин. Время девять, значит мне продадут, что я хочу. Через пять минут, все что я хотела, было у меня. Я пришла обратно в кафе, но не зашла внутрь. Я увидела Алену, которая сидела на лавочки возле кафе, и пошла к ней. Хорошо, что я купила две бутылки пива, отдала ей одну и себе. Открыв и сделав пару глотков, я посмотрела на Алену, она сделала тоже самое. Мы друг другу улыбнулись и обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.