ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Masha - Почему мы не могли встретится у тебя дома? - У меня Оля дома – ни фига себе. - Кто эта Оля? – я недоумевающий на него посмотрела. - Девушка моя – он так спокойно об этом говорит. - А ты не думал о своей девушке, когда спал со мной? – начала кричать я. - Не надо строить из себя невинную овечку, ты тоже о своем парне не думала – он тоже повысил голос. - Мы сейчас не мои отношения обсуждаем, а твои. - Значит, я во всем виноват, прекрасно – он развернулся и пошел в парк, все он обиделся. - Вы, мужчины, вообще странный народ – крикнула я ему вслед, он показал мне средний палец. Ох, какой не культурный мальчик. Я принялась опять ждать автобус, мне кажется, что я Хатико, только который все время ждет автобус. Я все думала про Антона, лучше бы он был геем, чем с другой девушкой. Я что ревную? Нет, не может этого быть. Ладно, забросим это и поедим к Андрею. Может бухнем, а то как-то плохо в душе. Так, какой там автобус идет до Димы, точно третий. А вот и он, сегодня точно мой день. Всю дорогу, я думала про жизнь, любовь и прочее. Приехав, я пошла к дому, которому не забыла дорогу. Проходя мимо бара, я заметила знакомого мне человека. И как вы думаете кто это? Правильно, Андрей с Егором. Набрав номер брата, я пошла к нему. - Алло, Андрей ты где? – я сделала обиженный голос. - Я у Щуки – он издал смешок. - Бухаете, да? – я уже подходила к кафе. - Конечно. - Я с вами – я кинулась к брату на шею. POV Author Три часа спустя Трое пьяных молодых людей сидели в кафе, и что-то бурно обсуждали. - А ведь я люблю ее, а она так поступила – Сказал Андрей. - Тварь – крикнула Маша и стукнула кулаком по столу. - Нет, она добрая и я поеду к ней извиняться – парень схватил свои вещи и скрылся из виду. - А знаешь что? – подала голос девушка. - Что? – поинтересовался парень. - Я очень сильно хочу писать – она встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.