ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Masha Когда мы вышли за приделы квартиры, я звонко рассмеялась. Мне плюс от этого, что он мне изменил. Я ему и он мне. Только я не на глазах у него, а он прямо на Андрея кровати. А вот мой братец будет мстить. Расстанутся и все, тем более Алена это предложит. Я в этом уверена, она всегда первая расстается. А может и Андрей, короче по фиг. - Почему ты смеешься? – спросил Андрей, пока мы ждали лифт. - Просто, я изменила ему и он мне, мы в расчете – я пожала плечами. - А ты, сестренка, еще та штучка – мы ржали, как сумасшедшие. - От брата учусь – я ударила его в бок. - Эй, не обижай меня – он надул губки, и лифт приехал. - Не обижайся – мы зашли в лифт и я его чмокнула в щечку. - Ладно – он обнял меня. - Ты сейчас куда? – спросила я. - К Щуке, а ты? – вопрос с подвохом. - К Антону – я посмотрела на него. - Скажи, что ты не с ним переспала? – он непонимающе на меня посмотрел. - С ним – я коварно улыбнулась. - В брата вся? – спросил он. - А как же? – я улыбнулась и пошла прочь из лифта. - Удачи – крикнул мне в след братец. Я пошла на маршрутку, благо остановка не далеко. Написав Антону сообщение, о том что скоро буду, я подошла к остановке. Долго ответа от Антона ждать не пришлось, он перезвонил. - Да – улыбаясь, произнесла я. - Привет – по его голосу я поняла, что он улыбается – ты сейчас где? - В стриптиз баре, а что? – когда я это сказала, то бабушка, что находилась рядом, отошла. - Я нарушу твои планы, встретимся в парке – он сбросил вызов. Пришлось ждать другой автобус, который пять минут назад проехал. Черт! Почему мы не можем встретиться у него дома? А может он гей и к нему пришел друг? Фу, Маша, о чем ты думаешь? Вот и время скоротала, мой автобус подъехал. Сев в автобус меня не покидала мысль про Антона. Может он и правда гей? О чем я думаю? Но все же, прикольно иметь друга - гея. Вот о чем я думала все дорогу, до парка. Я выбежала из автобуса и с кем-то столкнулась. Подняв глаза, я хотела выругаться, но увидев с кем я столкнулась, поняла что надо бежать. - Привет – блин, не успела. - Привет. Как поживаешь? – надо быстрей заканчивать. - Нормально, давно не виделись – меня сейчас спасет Антон. - Да, давно – сегодня мой день, Антон идет к нам. - Здоров – парни протягивают друг другу руки и пожимают. - Привет Сережа, какими судьбами? – они издеваются. - Отдыхаю, ладно я пошел, моя маршрутка – парень удалился и слава Богу. - Меня долго мучила мысль – начала я. - Излагай – заинтересованно сказал парень. - Ты гей? – долго меня мучил этот вопрос. - Нет, с чего ты взяла? – он был искренне удивлен. - Почему мы не могли встретится у тебя дома? - У меня Оля дома – ни фига себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.