ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Masha Закончив набивать тату, мы пошли домой. Дорога будет дальняя. Я набила себе розу ниже шеи, а Миша набил черепашку на плече. Пока мы идем домой, мне уже позвонила мать пять раз, а Мише отец сорок пять. Но мы умные дети, не берем. Сейчас мы уже подходим к моей улице. Напротив клуб “METRO”, музыка аж по ушам бьет. С клуба вышли два парня. Один высокий, а другой на голову ниже. Высокий закурил, а малой рядом стоял. Что-то я не много зассала и взяла за руку Мишу. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Проходя мимо этой "парочки” , я заметила знакомого мне человека. Это был мой любимый Алеша. Он меня заметил и поприветствовал. - Привет, какая неожиданная встреча – он подошел ближе. - Ага, прям неожиданно – ответила я. - Твой новый ухажер? - А это твой новый? – Миша ели подавил смешок. - Я вижу, разговор у нас не заладился, поэтому пока – сказав это, Леша послал мне воздушный поцелуй. Мы пошли дальше. Миша хотел что-то спросить, но не решался. - Спрашивай – сказала я. - Ты с ним встречалась? – наконец спросил он. - Да, был косяк за мной – улыбнулась я. Оставшуюся дорогу, мы шли молча. Часов в двенадцать, мы наконец пришли домой. Все бы хорошо, если бы не я. Когда я зашла в квартиру, то ударилась об тумбочку. Стала тихо материться, а Миша заливался смехом. На наши не громкие шорохи вышла мама. - Вы где шлялись? – начала орать она. - Не орите на нас, мы просто гуляли. И вообще, я имею право гулять со своей невестой – гордо заявил Миша – Мария, пошли в комнату – он взял меня за руку – спокойной ночи. Ребята, простите за такую маленькую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.