ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Masha Утро следующего дня Я проснулась от какого-то звука, точнее звонил мой телефон. Как только я хотела пойти и взять его, так как он лежал на столе, споткнулась об Мишу и упала. Миша начал меня покрывать отборным матом, а я просила прощения. Пока я просила прощения, телефон перестал звонить. Взяв его в руки, я ужаснулась, тринадцать пропущенных Андрея. Я стала быстро набирать его номер. Сначала шли долгие гудки, а потом он взял трубку. - Алло – ответил он. - Андрюш, привет, как ты? – начала расспрос я. - Нормально – как-то сухо ответил он. - Что случилось? - Нет, ничего, просто кто-то нашел мне замену – также проговорил он. - Андрей, с чего ты взял? – меня начинает это раздражать. - Мне отец сказал, что у тебя появился парень – крикнул он. - Точнее не парень, а жених. И вообще мы с ним просто друзья – ответила я. - Все пока, вечером позвоню – сказал он и бросил трубку. Вот так всегда, говоришь правду - никто не верит, а врешь так сразу. Пока я разговаривала с Андреем, Миша куда-то исчез. Я легла на кровать и принялась обдумывать план. Мой план состоял в том, как бы смыться со свадьбы. Но мои мысли прервал злой Миша. - Я ненавижу твою мать – крикнул он. - О, еще один человек в моем сообществе – я весело улыбнулась. - Собирайся мы уходи – также крикнул он. POV Андрей Я долго думал над словами отца и Маши. Кому верить, а кому нет? Голова кипит просто. Это так хреново. Но с одной стороны я никогда не верил отцу, значит надо поверить Маше. Все решено иду бухать с Щукой. Написав ему сообщение, я пошел в душ. Все, я помылся и оделся, а теперь иду навстречу приключений. Ребята, простите за такую маленькую главу. Настроения нет писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.