ID работы: 153084

Семейная жизнь такая семейная.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Как все начиналось. (самая невинная)

Настройки текста
Мисаки сидела за столом и перебирала старые фотографии. Комната была большой, но кроме девушки, сидевшей спиной к двери, в ней никого не было. Вдруг Мисаки наклонила голову набок и, теребя в руках чью-то фотокарточку, заговорила: - Знаешь, милый, я очень скучаю… Очень скучаю по тому, чего не было, но могло бы быть. Последние время мне тяжело находится рядом с тобой… Кто-то вошел в комнату и бесшумно прислонился к стене у входа. Мисаки, не заметив присутствия, продолжала: - …тяжело дышать. Нет-нет, я не говорю, что не смогу жить без тебя! Смогу, но… Боже, как не желаю расставаться! Почему ты любишь кого угодно, но не меня? Разве я не заслуживаю твоего внимания? Пойми, я люблю тебя! Девушка тихо заплакала. Редто, стоявший в дверях, подошел и положил руку ей на плечо. Мисаки выронила фотографию с изображением Редто. Парень, улыбаясь, произнес: - Я тоже люблю тебя, глупая. Мисаки не знала, что ответить. Она и мечтать не могла… но её рассуждения прервал Редто, горячо целуя в губы. Они мгновенно слились воедино. Миг – и Редто уже лежал на девушке, снимая с неё одежду. Миг – и Редто уже входит в Мисаки. Приглушенный стон. Движения становятся все быстрее… - Ах… Зай, как хорошо.. У тебя там так тесно, так влажно… -Молчал бы… Аа!! Редто стал более резок, движения участились… Они оба были, как звери, они не могли остановиться, пока вконец не обессилили. Утро. Редто проснулся один… На кухне пахло блинами и чаем. Натянув халат, он вышел на кухню. - Здравствуй, милая. - Утречка. Короткий поцелуй. Сели за стол…. За завтраком они вели себя, как молодожены: хихикали, сюсюкались друг с другом… - Поехали? - А нам не ко второй? -Неа. Они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.