ID работы: 153084

Семейная жизнь такая семейная.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Шион, одногруппник Мисаки и Редто, сидел в столовой и активно пытался вспомнить вчерашнюю ночь. Вот он помнит, как заходит в кладовку после того, как сдал все хвосты за семестр. Встречает Юмина, они о чем-то говорят… Затем поцелуй… Здесь память его подвела. Следующее, что он помнит, так это, как он уже играется языком с головкой члена Юмина! Затем опять разрыв… Шиону удалось вспомнить, как Юмин, посадив его на старую парту, закинув ноги Шиона себе на плечи и неотрывно целуя, кончил ему на анал и размазал, чтобы смазать... Более Шиону вспомнить не удалось. Знал он лишь, что сидеть больно, но и стоять нет сил. Он, накрыв голову руками, пробормотал: -Никогда больше к алкоголю не притронусь… -Как так? Даже на нашу свадьбу? – усмехнулся Редто. Редто и Мисаки стояли в обнимку и заискивающе улыбались. -Вы поженитесь?! – подбежал радостный Юмин Обака. Все четверо, сидя за столом, обсуждали свадьбу, которая планировалась на следующий месяц. Прозвенел звонок. Редто поднялся: -Идемте? -Агась. Приятели отправились в аудиторию. Юмин отлично помнил все, что делал с Шионом… Он не слушал лекцию, он наслаждался воспоминаниями… «Вот я вхожу в него – думал Юмин, -А он так стонет… это его первый раз. Я постепенно ввожу член все глубже… весь не вхожу, знаю, Шион еще не готов. Он упирается в старую парту, оставленную в кладовке. Боже! Какой же он злой сейчас! И все же я начинаю двигаться сильнее… я вошел весь. Как у него там горячо. Как приятно! Я растворяюсь в моем Шионе! Мы упали на пол, но я не прекращал своих движений. Скинув с моих плеч его ноги, я перевернул Шиона лицом к полу. Одной рукой держа Шиона за бедро, второй дрочу ему, он крайне возбужден. Я тоже. Смена поз, бешеные движения, мы оба на пределе… И так до пяти утра. Он ушел в общий душ. Потом уснул. Я отрубился почти сразу, как он ушел… я был обессилен». -…бака! Господин Обака! – в который раз повторил профессор, - Будьте так добры! У Вас пошла кровь из носа пока Вы спали. Убирите. -Д-да, конечно! День прошел спокойно. Затем еще.. и еще… До свадьбы оставалось 6 дней, приглашения разосланы, торт куплен, в общем , все было готово. Вечерело. Редто сидел в гостиной и читал «Свидание с Эйнштейном», недавно переведенный рассказ. Мисаки вошла в комнату и села рядом: -Милый, нам надо поговорить… -Ты беременна?! Редто внимательно разглядел Мисаки. Она чуть опешила: -Да… ты хочешь ребенка? -Если бы не хотел детей от тебя - предохранялся. – Улыбнулся Редто. Мисаки была счастлива. Она очень волновалась, боялась, что он расстроится… -А ты хочешь, что бы это был мальчик или девочка? – Спросил Редто. -Мальчик. -А по мне, так лучше девочка. Они улыбнулись. Кто бы мог подумать, что они будут так счастливы вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.