ID работы: 153084

Семейная жизнь такая семейная.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Посланец из прошлого или Минуты былого счастья.

Настройки текста
Оставалось несколько часов до свадьбы. Мисаки попросила её не беспокоить и, сидя перед зеркалом, уже 20 минут расчесывала одну и ту же прядь волос. Волосы у Мисаки были темные, но всего одна прядь выделялась. Дело в том, что эта самая прядь была зеленой. Покрасила она её давно, еще учась в школе… Сегодня на Мисаки было красивое, но довольно простое белое платье. Она редко носила белое. Последний раз белое платье на ней видели во время выпускного. Оно было коротким и прекрасно сочеталось с её шелковым шарфиком… На всю жизнь Мисаки запомнила тот вечер, ведь… ведь тогда она в последний раз видела Мори. Мисаки долгое время пыталась добиться любви этого человека, но все попытки были напрасны. В зеленый цвет она покрасила прядь волос в память этой её любви… Дверь скрипнула. -Я же просила меня не беспокоить до двух. Мисаки поднялась и повернулась к двери. -Но я, пожалуй, ослушаюсь. В комнату вошла девушка. Она была одета во все черное… Как и в прошлый раз её одежда противоречила цвету одежды Мисаки. -Мори… - еле слышно, одними губами, произнесла Мисаки. -Я тоже рада тебя видеть – девушка закрыла за собой дверь и чуть обняла Мисаки, - Я вижу, ты все еще ходишь с зеленой прядью, но тем не менее… У тебя сегодня свадьба. Почему я не получила приглашение? -Мори, я… - из глаз Мисаки потекли слезы. И она не смогла сказать не слова, кроме той фразы, которая заняла всю её голову, которая пульсировала в венах, - Я люблю тебя, Мори! -Я знаю. Но не волнуйся, я не собираюсь срывать тебе свадьбу. Я лишь преподнесу тебе свой подарок и уйду… Что ты попросишь, Мисаки? -Всего один поцелуй. – Глаза девушки просто умоляли о исполнении желания… Боже! Сколько лет она мечтала прикоснуться к губам возлюбленной! И этот миг настал. Мори, чуть улыбнувшись, поцеловала Мисаки. Сначала поцелуй был легким, по-детски нежным, но Мисаки углубляла его, поцелуй становился все более страстным… Мори медленно отдалилась от губ Мисаки и подошла к двери. -Прощай. Я ухожу насовсем, не скучай без меня. - Улыбнувшись, девушка открыла дверь и вышла. Мисаки еще долго вслушивалась в звуки шагов… Стоя у алтаря, Мисаки плакала и улыбалась. Поцелуй с Редто уже не был так приятен. Но она прекрасно понимала, что это начало её новой жизни. Счастливой жизни, которую они будут делить с Редто и её ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.