ID работы: 1531157

Последний Блазероид Галактики

Джен
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личностная Цель. Битва в системе Атлан.

Настройки текста
Я трижды проклял слабые сканеры штипов вроде меня. Ну умудрится же упустить целую флотилию феянских Экефаров и человеческих Истребителей! Хм, один я вечно путаюсь между Истребителем как рангом рейнджера и Истребителем как человеческим военным кораблем?.. Так-так, Флешер, попридержи цилиндры двигателя и не отвлекайся! Эх, говорил же мне папа, что моя отвлеченность меня до добра не доведет... Что у нас есть? Двадцать... сорок три... пятьдесят восемь... шестьдесят четыре! Махпеллочка! Я аж испугался... Но ненадолго. Блазероид я, или кто? Или где? Блазероид, натуральный и лицензированный, натурпродукт без ГМО! Но все же, какого металлолома они тут в таких объемах? Тааак, что тут у нас по системе... Твою Махпеллу да об Террона! В этой же системе находится Эйпентак! Конечно же, узнав о доминаторском сигнале в этой системе, все тут же и послали сюда всех, кого могли. А кто-то из феян тем не менее огласил всем на голосовой связи, желая, видимо, поиграться с невинной жертвой в виде глупого штипа, невесть как попавшего в такую крутую систему и без взрослых... - Так, что за дела? Полиция Майами, отдел нравов... Тьфу ты, правительственные войска системы Атлан, предъявите документы... - я, скептически хмыкнув, послал тому сигнал идентификации - Так, доминатор Флешер, класс Штип, серия Блазероид, код идентификации... цифры какие-то... - не цифры, а двоичный код полной регистрационной информации(а точнее, тех ее остатков, которые сохранились после форматирования личностной матрицы), невежа гуманоидская! - Что тут у нас? Аптечки нет, ремни не пристегнуты, да регистрацию транспортного средства прострочили!.. Но это ничего, небольшая сумма в пятьсот кредитов все уладит... Чего это я не слышу ответа? Все ясно, злостный нарушитель правопорядка Флешер не желает платить... Дустен - Алексу, как слышно, прием? Запрашиваю подкрепление... Ну, гуманоид! Честно сказать, я его даже уважать начал... Немного. Но все же, как метко он шутил! А что? Чувство юмора - вещь поважнее всяких там дипломатических умений, я вам скажу. По крайней мере, у нас, доминаторов, это очень важно. Но, однако, пушки все же важнее. ТАК, ФЛЕШЕР, НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! Я вовремя успел включить двигатели и удрать в сторону от осколочного снаряда, выпущенного тем самым Дустеном... Фи, что за имя? Дурацкое какое-то... Хотя, это еще... Таааак! Компьютер, все орудия в боевую готовность! Да... не "вертиксы", конечно, но два простеньких "третона" и настоящий "атомный визион" все же есть. Последнее - моя гордость, я его у одного нашего Урганта выменял на "электронный резак" и "потоковый бластер", да еще и пару декоративных деталей пришлось выкинуть, ибо вещь тяжелая, хоть крутая. Да, энергетическое оружие - моя слабость, я за него едва ли не личностную матрицу готов продать! Клисан, я опять отвлекся... Увернуться от Экефара, пролетев под ним, и выстрелить сгустком заряженного антивещества из "визиона" прямо по кабине пилота, располагающейся между двух вытянутых отделений корабля по бокам. Вах, как бахнуло! Люблю я свою визионку, ох как люблю, хоть и тяжеленная, зараза! А теперь "третончиками" по человеческому серебристо-синему кораблику, уйти от пролетевшего в трех метрах от правого борта лентообразного снаряда "лезки", и догнать комбинацией из двух выстрелов "третона" и выстрела "визиона". Красота... Так, не отвлекаться! Бой был долгим, кипящим и сильным. "Третон" правого борта мне сломали выстрелом "электронного резака" какого-то феянского солдата, "атомный визион" тоже значительно потрепан, как двигатель и, разумеется, обшивка. Но я упрямо летел вперед. Нет, я не собирался их всех сейчас убивать, хотя более чем треть я уже подорвал и расстрелял, но мне нужно уйти, ибо подорвут меня! Нужно и честь знать... Но Коалиция еще услышит о доминаторе по имени Флешер, последнем Блазероиде!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.