ID работы: 1531157

Последний Блазероид Галактики

Джен
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личностная Цель. Рейнджер Греф.

Настройки текста
"Рейнджер Греф. Полное имя - Саймон Нестор Игл-Греф, или же Саймон Н. Греф, рейнджер в звании Командор. Статистика заслуг перед Коалицией: Убито доминаторов всего: 106 Убито Малых Клигов: 5 Убито Компактных Штипов: 36 Убито Легких Менков: 14 Убито Скоростных Смершей: 41 Убито Разящих Ургантов: 9 Убито Тяжелых Эквенторов: 1 Убито Могучих Берторов: 0 Убито пиратов: 6 Освобождено систем: 20 Был награжден наградами..." - сам Саймон Греф, перечитывая свое собственное досье, изрядно гордился своим послужным списком. И пусть систем в учете было чересчур много для малого количества убитых врагов... Ну да многие так делают! Есть десятки махинаций, позволяющих малыми потерями зарабатывать ноды и рейтинг. Без них только такие как Савински или совсем еще юнцы-идеалисты живут. Идеалисты обычно живут в нищете, перебиваясь б/у оборудованием, на досуге увлекаются начищением значка рейнджера до зеркального блеска, а в боях тут же идут под командование кого-то знаменитого, и всегда лезут на передовую, вопя боевые кличи. И гибнут пачками. Греф же никогда не был идеалистом. Врожденный скептицизм и трезвое мышление, вкупе с умением всегда держать голову в спокойствии и не поддаваться панике дает Коммандору возможность всегда четко просчитывать свои решения и принимать действенно правильные решения в любой ситуации. Центр рейнджеров "Мирный" был построен на деньги Коммандора Грефа, и он сейчас оглядывал его. Это была гениальная идея - построить Центр почти на обломках Центрального Сервера Блазероидов. Рейнджеры пачками летят в Муфрид, собирая ноды и тут же сдавая их в тот же ЦР. Легко и удобно. Стекла окон Центра полупрозрачно отражали статную, пропорциональную фигуру человека лет тридцати-тридцати пяти, в стандартном бело-голубом обтягивающем комбинезоне рейнджера высокого ранга, лишь черные перчатки и высокие в тон сапоги отличали его от остальных. Волосы темные, с буро-красноватым отблеском, волнистые и отпущены, обрамляя вытянутое лицо прямоугольной формы, с прямым носом почти без переносицы, тонким широким ртом, колючими, близко посаженными, зеленковато-серыми глазами и высоким лбом. Красавцем Греф не был, но многие женщины - как пилотессы, так и мирные жительницы - были безума от героя Галактики. Конкуренцию в женской любви Саймону мог составить только один. Истребитель Савински. Красивый, сильный, молодой, предприимчивый и верящий в идеалы Коалиции, Николас был яркой сверхновой в рядах "вольной армии", и более-менее достойным конкурентом. Помимо полуотражения, в окне был виден тот самый Блазер. Три серебристых с алыми полосами куба, ранее соединенных воедино, россыпь металлических деталей на месте четвертого куба... О да, Греф помнил, как собственноручно совершил выстрел торпедой, добившей потрепанного армией Блазера. Помнил и гордился, что утер нос Николасу, не дав заграбастать славу ему в свои руки. - Коммандор! Коммандор Греф! - Саймон повернулся на каблуках к перепуганному юному мальчишке-рейнджеру, лет не то шестнадцати, не то семнадцати. - Что случилось, рейнджер... - Кадет Кенцер, сер. - представился паренек, поправляя серебристый берет и салютуя другой рукой - В системе обнаружен доминаторский сигнал! - Сколько их? - невозмутимо спросил Греф, чтобы прикинуть план - лететь самому ради опыта, или поставить под удар других, и добить оставшихся? - Один, сер Коммандор! - Всего один? - изогнул бровь Саймон. - Один. - поспешно кивнул Кенцер - Идентифицирует себя, кпк Блазероид Флешер-штип! - Блазероид? - удивлению Командора не было предела, но он как обычно, быстро взял себя в руки и выдал распоряжение - Выведите пару отрядов военных ему навстречу! Это досадное недоразумение нужно устранить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.