ID работы: 1531157

Последний Блазероид Галактики

Джен
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личностная Цель. Абсолютная Победа.

Настройки текста
Прим. авт. В кои-то веки я закончу сюжетную арку "Личностная Цель"! Я, с ноющим чувством в нодах, летал над останками Блазера. Отец, что с тобой сделали... Страшно смотреть! Но, хорошо, что не поврежден блок памяти... Стоп, а это что? Хей, да это же целехонький корпус Блазероида класса "Менок"! Видимо, отец спешно клепал новых детишек для самозащиты, как и и этого менка, и его личностная матрица не была допрограммированна до конца, потому с гибелью Сервера он просто выключился. В принципе, я могу его восстановить, но он недопрограммирован, а тащить за собой полудурка просто глупо и самоубийственно. Поэтому сделаем одну хитрую операцию...

***

О, а новый корпус сидит, как влитой! Больше мощность, круче пушки... Но старый добрый "визион" я тоже пересадил. Что я сделал? Да все элементарно, я просто пересадил свою личностную матрицу в менка. А что тут такого? Мне одному приходится воевать против всей Коалиции и двух серий доминаторов, и штипу эта задача не по поршням. Как, впринципе, и менку, но в более сильном боевом корпусе Легкого шанс выжить все же больший, нежели у разведчика Компактного. А теперь поставим на закачку файлы Блазера, и будем отбиваться от поналетевших гуманоидов, защищая останки отца и ожидая окончания докачки. Выстрел чьего-то "третона" уничтожил пустой корпус бывшего меня. Вовремя же я пересадился, клисанова Махпелла! "До окончания передачи данных около шести минут сорока трех секунд. Закачано 67%." - отчитался компьютер на мой запрос. Ну, шесть минут, я, думаю, протяну. К тому же, эти прогнозы такие неточные, я вам скажу... Да вы и сами понимаете! - Доминафтор Blazeroid-Flashfer, сдавайфтесь. - передал мне через Интерком кто-то из гоминидов. Стоп, Интерком? Они уже изобрели способ связи с доминаторами? Клисан, это не очень хорошо. Я столько раз слышал слухи, что они работают над какими-то программами, антимашинными. Вот через Интерком их передать как раз и можно. Ну, есть еще один способ - изнутри, напрямую в жесткий диск, но какой нормальный дом позволит какому-то гуманоиду лазить по своим внутренностям? А одноклеточная органика любит протоплазму, являющуюся для них универсальной питательной средой. А ноды на 47,657% состоят из нее. Потому-то мы и не любим нетехническую жизнь... Тоесть, не только поэтому. - Хрен вам, блазероиды не сдаются! За Отчизну, за Стали... За Блазера! - проорал я на максимальной громкости в Интерком. Странноговорящий гоминид мигом выключил связь, видимо, это было испытание новой технологии. Я тем временем по максимуму отбивался от рейнджеров, мать их за шестеренки да пару раз об рожу Террона, и продолжал перекачку файлов. Уже закачалось 87%, осталось немного. В Интерком снова настойчиво постучались. Голос был ровным, невозмутимым, спокойным и чуток нудным. Ах да, еще каким-то неприятным. - Доминатор Блазероид, Менок-Флешер, с вами говорит коммандор Греф. - ух, ну хтоть обращается по всем правилам. Но откуда он эти правила знает, интересно? - Предлагаю вам отбросить лишние сантименты и перейти под командование представителя Коалиции в моем лице. Хоть вы и доминатор, но вам будет гарантирована полная безопасность и сохранность жизни. - Вижу, вы типарик вроде как интеллектом крупнее одноклеточных будете, с вами можно фуфло не толкать. Я очень верный сыночек, личностную плату мне форматнули, да не всю. Я буду верен идеалам Блазера, Абсолютной Победе над всей жизнью во вселенной. А тебе, рожа сапиенская, скажу одно. Вали ты на задницу Келлера, тебе прямо к его... Черной дыре! - рассмеялся я и стрельнул в направлении сигнала. Нужную информацию я уже скачал, перечитаю потом. А сейчас... Прощай, папа, мы больше не увидимся. Но оставленным тобой запасом кварковых бомб я все же трюм забил. Инициализация... Активен explorer.exe. Подключение к Центральному Серверу... Центральный сервер недоступен. Добро пожаловать в Windows 3000 Dominator Edition! Загрузка регистрационной информации... Пользователь: Флешер-менок. Организация: Блазер инк. Загрузка остальной информации... Внимание! Ключ активации вашей версии "Windows Dominator Edition" поврежден. Требуется повторная регистрация. Запустить повторную регистрацию! Личностная Цель - Абсолютная Победа!.. To be continued!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.