ID работы: 1531157

Последний Блазероид Галактики

Джен
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проект "Антигобот". Минное поле.

Настройки текста
От Автора: Приколы в первом абзаце взяты из игры (те, которые я помню). За их испорченность ответственности не несу! Тааак-с, что мне тут оставил папочка... Хм... Коллекция элекронных журналов "PlayRobot", плюс... Ай-яй-яй, папенька, как не стыдно смотреть роботопорно в рабочее время! Хм, неужели ничего толкового? О, " Как прокачать себя до класса "Смерш" из подручных деталей"? Хм, не думал, что в журнале "Юный техник" может быть что-то действительно интересное... Но, как бы то ни было, нужных деталей у меня нет, и меня с минуты на минуту нагонят рейнджеры. Хм, а что это за обломок? Компьютер, активировать захват и сканер! А, это микросхемы системы форсажа с феянского корабля... У моего нового корпуса форсаж не предусмотрен серией, но, думаю, я смогу его имплантировать... Что? Програмное обеспечение новых микросхем входит в конфликт с оружейным ПО? Да... Ладно, что-то придумаем... Короче, если вы не поняли, во время работы форсажа я не смогу стрелять. Так, единственная система, совершить прыжок в которую мне позволяет уровень топлива - Беллатрикс. Но переход в гипер находится... На другом конце системы! Да клисан меня раздери, это уже садизм! Стоп!.. Зря я, что ли, под завязку кварковыми бомбами запасся? Эх, головной блок мой дырявый... Активировав форсаж, я стремительно полетел навстречу подлетающим рейнджерам, и ловко лавировал между кораблями, то тут, то там оставляя за собой контейнеры с бомбами, и сам старался на них не попасть. Иначе крантык, система генератора защитного поля меня не спасет. Поднырнув под чей-то кораблик, я пожалел, что не могу стрелять. Такую возможность упустил! Я крутился, вертелся, нырял, взлетел, выписывал невероятные пируэты, оставляя за собой искрящийся голубой след. И бомбы, конечно же! Ффух, долетел до нужного места, и пространство расступилось, образуя воронку. Подожди, дорогая, я не закончил... Компьютер, отключить форсаж, активировать оружейный протокол! И последнее... Разархивировать системный код запуска кварковых бомб! Вай-вай, как бахнуло! О, а там лилово-желтые вспышки взрыва сложились в смайлик! По-любасу, это батяня мне привет передаёт! Эх, я буду скучать! Вынырнув в Беллатриксе, я снова выругался. Угораздило же меня вынырнуть аккурат перед научной базой? Половина начинки на ладан дышит, а с ними от приключений не отвертется... Наверняка и название у них дурацкие. Ибо вечно эти гоминиды выдумывают дурацкие названия своим планетам и базам. Я всякое повидал: и Еврейский Дом, и Палец Геракла, Вынь-да-Брось, Стопка, Запорожец, Линукс, Феяночка (с учётом того, что феяне - гермафродиты), Голубой Гаалец, Хардкор, Розовый Гаалец... А имена? Вы не слышали их имён! Кууча фон Юча, Фигнятичка, Атакайло, Дзен Качан, У'Бью, Чивчалка, Жироблюз, Кучма Хан, Лоо-Хи, Нишлакака, Эо Нарик, Угаробар, Дед Мороз, Ужасаса, Блатосфера - чем думали их отцы, давая такие имена? Не то что наши: Виндовоз, Макинтош, Спаммер, Триггер, Трансформер, Юзер, Кибердемон, Лаптоп, Копирайт, Эксплорер, Читер... Как грозно, а? Берегись, галактика! Эквентор Лаптоп наступает, хохо! Эм... Ладно, я опять отвлекая от повествования. Пока я рассуждал, с базы вылетел... Вылетела... Вылетело нечто, похожее на робота. Ох уж эти транки, жалкая пародия на доминаторов с минимальным ИИ, слабоватой броней (большинство моделей до менка недотягивают), и довольно посредственным вооружением, новая разработка людей. У рейнджеров мола сейчас такая, таскать их с собой, как карманных собачек. В интерком постучали. Условно конечно же - просто я услышал зудящий сигнал в головном блоке. Мои худшие опасения оправдались - гуманоиды нашли программные коды для связи с нашими интеркомами, ибо связываюзийся значился как феянин, Учёный, с красноревым именем Реактивопробиртис. Ничего не поделать - решил я и подтвердил начало диалога. - Ты, доминатог Фхесег! Сеходня вехикий день! Ты станес сфидетехем вехикохо саха феянской гасы! - да-да, по твоей слюнявой картавости я так и вижу всю великость этого дня! - Ты будес пегвым, хто узгит всю мось пгоэкта "Антигобот"! Тгепеси зе пегед силой насых тганкьюкатогов, бхасегоид! Тганкьюкатогы, унистозыть иго!.. Пара дней, и я... Нет, не перебил их всех, а спрятался по другую сторону местной звезды. В общей сложности, меня нагонят максимум через неделю, и за это время мне нужно подчинится по максимуму и всех завалить. Паааап, ну как ты не вовремя помер! Но ничего, ради Абсолютной Победы я и не то совершу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.