ID работы: 153118

Medicines for love ака Саске ,не на ту запал !

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ,попрошу сильно не критиковать

Настройки текста
Био Имя Фамилия: Кристина (Крис ) Бройкен Возраст: В самом на чале фанфика ей 15 лет(парням 16 ,акацукам 17) Характер: Ты спокойная и милая девушка ,но можешь быть взрывной и непоседой .С не знакомыми тебе людьми ты холодна и тебе на них пофиг. Увлечения: Музыка, волейбол, мальчики, гитара (играет на электро - гитаре), и остальные девичьи возможности . Внешность: Девушка стройная ,спортивного тело сложения , глаза голубые ,волосы чёрные . История : Когда тебе было 5 лет ,ты со своей семьей жили в Японии, там ты дружила с мальчиком по имени Наруто .Вы всегда были вместе ,то есть не разлей вода .Ты всегда с ним гуляла и все таки находили общий язык .Но вскоре ,твоей семье пришлось уехать из Японии в Москву .Последний раз ,при вашей встрече Наруто подарил тебе кулон виде маленького сердечка .Понятно ,что вы прощались со слезами на глазах .С того момента как ты уехала прошло около 10 лет… Вот твоя история за 10 лет… Когда ты приехала в Москву ,ты поступила в школу .Там нашла много друзей и конечно поклонников …Настя ,или как говоришь ты Яся одна из твоих подруг .Девушка с красивыми чертами лица и белыми милированными волосами . Катя или как называют «в народе» Кет ,также твоя подруга .Она спортсменка с каштановыми волосами . Также ,ты успела на каникулах съездить в Мексику с подругами ,а сейчас ,ты в Альпах. Да-да ,именно сейчас ,в первую неделю учебы .Но твои родители предупредили за твое опоздание .Ты там решаешь дела со своей будущей работой – психиатр …причем семейный .Ты прочь отказалась от такой работы ,но тебя уговорили родители. С первыми лучами солнца твой самолет сел у тебя ,в родной Москве. Ты мило потянувшись вышла из самолета и села в такси .Ты на своем iPhone набрала номер Яси . В школе Весь класс смеется ,и за чего не понятно. Но тут видно виновника таких веселий .Парень стоящий на парте рассказывал во весь голос смешной анекдот .Парень с черными волосами питается стащить его с парты . Яся же как и все смеялась .НО вдруг по классу раздался звонок телефона ,но все всё же смеялись. Тут Яся гаркнула : - А ну тихо все ! –сказала с некой злостью она – Кристина звонит !- это было более радостно .Все в классе притихли ,так как половина девушек тебя уважала и была твой как бы группой общения ,остальная половина класса были мальчишки ,они просто любили тебя и не давали в обиду . Яся взяла трубку и сделала динамик : - Приветик ,Крис.- протянула Яся ,и весь класс обступил Яськину парту ,скорее всего парни хотели услышать голос Кристины. - Приветик ,Яся .- радостно слышалось из трубки. Мальчики чуть в обморок не упали . - Слушай ,ну как там у тебя дела ? –спросила Яся . -Все нормально ,но эта психология задрала в самый дальний конец…-промычала девушка уставившись в окно .Да ,на улице тепло ,не смотря на то что близится зима. -А когда приедешь ? – спросила Яся .Без лишних слов ,этот вопрос волновал всех в классе .Но только не Наруто и Как вы поняли Саске .Они просто не знали кто это … В классе как и в трубке повисла тишина . -Я уже в Москве ! – крикнула девушка на весь салон такси. В классе раздались крики типа «Ура !Крис приехала !!» Крис услышала это и усмехнулась . - Слушай ,может ради приличия хоть фотки пришлешь ?- с надеждой спросила Яся смотря на умирающих от счастья парней . -Ок. –сказала она и отключилась. Через пять минут к Ясе на телефон пришли подписание фотки . Все парни увидев твои две последние фотки были влюблены в тебя больше …Но сейчас тебя это не волновало … Вернемся к Кристине . - Вот ,держите . –девушка протянула таксисту деньги и вышла из машины .Она стояла на против своего дома .Ветер развивал ее черные как ночь волосы .Кристина взяв чемоданы пошла в дом. Она спокойно вошла ,как вдруг на нее сваливается рыжее ЧуДо ! - Сестренка ,ты приехала ! –крикнул брат Крис Логан . - И тебе привет .- сказала она и обняла его . Ребята ,точнее Логан дотащил все эти тяжеленные чемоданы в комнату Крис . Тем временем, Кристина давно возилась на кухне .Девушка успела приготовить макароны ,которые нашла в шкафчике .Они сели за стол . -Как фкуфно ! -промычал Логан набивая рот самыми обычными макаронами . - Спасибо . –спокойно сказала девушка и продолжила аккуратно кушать. Но ее «умнейший » брат начал донимать девушку вопросами : - Ну как там тфоя пфиголофия (психология)?- спросил он с так же набитым ртом. -Но нормально ,правда Джек не хотел отдавать мне мою выручку ..- с неким сожалением сказала Крис.Парень ответил : - во гад ! – сказал он уже с менее набитым ртом.Девушке пришло в голову кое что спросить … - А как дела в школе ..- как бы не в знячай спросила девушка . -Да так ,новенькие ..- сказал он и быстро сказав «пасиба ».Да да ,именно пасиба - эго фирменное благодарение . Но только сейчас до Крис дошло ,и она на всю :Новенькие ? - Я спать ..- сказал он и быстро смотался на верх .Девушка хмыкнула и села возле окна . Смеркалось …На улице шел дождь .…Даже не смотря на такую прекрасную погоду ранее …Девушка встала с подоконника и пошла к себе в ванную .Сделав все водные процедуры ,девушка легла спать … Утро .На улице сияет солнце ,птички поют .Кристина нежно потягивается у себя в кроватке .Хотя ,это даже странно ,что бы такая ленивая как Крис ,встали вовремя и еще осталось время. Девушка поднялась с кровати и потопала в ванную. После она взяла одеться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.