ID работы: 153118

Medicines for love ака Саске ,не на ту запал !

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну...

Настройки текста
Когда девушка спустилась вниз ,она заметила что в доме нет ее брата . «Как всегда на роботе »- Пронеслось у нее в мыслях .Девушка спокойно сделала себе завтрак .Едя свои хлопья девушка витала где то в облаках .Она даже но подозревала какой сюрприз ее ждет в школе… Помыв посуду , Кристина начала одеваться .Через некоторое время девушка уже вовсю слушала свою любимую песню Kelly Clarkson - Because of you ,при чем подпевая на всю свою машину .Девушка ехала не очень быстро ,она наслаждалась каждым звуком песни… На улице было тепло ,везде люди были в курточках и шапках .Это же надо ,так тепло а они в шапках !Ну может это Кристине кажется что на улице очень тепло или это у нее на душе Kelly Clarkson запела .Никто до сих пор не смог разгадать загадку этой девушки. Ну ,кроме ее друга Наруто . Он знал что ей и когда нужно ,поддерживал ,и все таки любил… Заехав во двор своей школы ,девушка увидела счастливые лица своих одноклассников и просто школьников. « Яську я убью бистро ,но все таки не надо было рассказывать о своем приезде .» - злилась девушка выходя из машины .Грациозно Кристина пошла с поднятой головой в школу .Толь ко войдя в класс ,девушка чуть в обморок не упала .Господи ,лучше она бы это не видела . Какой то {censored} стоял к ней задом ,и еще вертел им !!!!Остальные же просто не смеялись а ржали с него ! «Вот как они меня встречают » - подумала девушка с глазами с копейку . Но тут ее заметила Яся : - Люди !Крис вернулась !- крикнула она и обняла тебя так ,что ты чуть ли не умерла . Все твои одноклассники тебя заметили и мужская половина начала тебя расспрашивать типа «А та фотка ,где ты была в красном ,это фотосессия в «Максим »? » ,но девушки же наоборот «Ты нашла парня ?».Даже тот {censored} успел заметить тебя. - Так ,все вопросы потом !- скомандовала ты и посмотрела на пацана ,который так «вежливо поприветствовал »тебя.Тебя аж перекосило . - Наруто ? –спросила ты смотря в шоке на него .Тот не отставал от тебя и также спросил : - Крис ???- удивился он .Ну потом они обнялись и он сказал : - Крис ,это ты .Я так скучал …. - Я тоже Наруто ,и ты есть тем новеньким ? – спросила Кристина подняв левую бровь. - Е …ну я и мой друг Саске . –сказал он и показал на мрачного пацана в конце класса .Хм..видимо ему не интересно узнать кто такая «Я Великая» - Оу ,ясно .А чего этот енот такой мрачный ? – спросила Крис и вес класс заржал . Тот видимо разозлился и сказал : - Ты что себе позволяешь ? -сказал он когда приближался . - То ,что нельзя тебя. –сказала она и ткнула пальцем ему в грудь.Да …этот парень ей явно не понравился … От лица Кристины - То ,что нельзя тебя. –сказала я и ткнула пальцем ему в грудь. Да …этот парень мне явно не понравился. Саске же от такой наглости вскипел ,и выпалил : -Да ты кто такая ,что бы мне указывать ?- сказал Саске как будто бросая мне вызов. О да …Все девчонки «потаили»…Фу ,Наруто за все это время перестал выбирать нормальных друзей! - Слушай так ,Сосунок ,воплощение ежа и енота ,я здесь главная и только попробуй перечить мне .!- сказала я так ,что у меня было такое чувство ,что он наложил в штаны. - Так ,ребята росились .- сказал Какаши сенсей когда вошел в класс .Ну ничего ,я этому красавчику морду подправлю .- подумала я и усмехнулась мыслям. Все сели за парты и начали строчить тему урока .Н да …Мне не особо хотелось что то писать ,и я взяв наушники начала слушать музыку .Но при этом ,у нас Какаши уже 6 раз не замечает мою выходку. Неожиданно для себя я уснула на парте , и разбудил меня Саша .Это парень с черными волосами ,но не такими как у Учихи. При чем Саша мой друг ,даже лучший друг и капитан баскетбольной команды. Я лишь гордо подняв голову вышла из класса .За мной побежала моя элита ,то есть Яся и Кет . - Ну ты даешь 1!- прокомментировала Кет ,восхищаясь моим талантом командовать . - Ну надо было же эту выскочку поставить на место !- нервничала я .Вскоре мы с девчонками дошли до раздевалки .Я одела свою спортивную форму .Там мы с моими подругами протерли на чисто все косточки Учихе . Тем временем в мужской раздевалке . От лица Саске - Знаешь ,Саске ,с ней лучше не шутить !- пригрозил мне Наруто . «Нет ,но эта курица опозорила меня перед всем классом !Так, нельзя терять популярность » -крутились мысли в голове Саске ,который совершенно не слушал своего друга . - Ей Саске ,ты меня слушаешь ? – кричал мне Наруто …Вот придирок хренов … - Что тебе надо ?- медленно спросил его я и. - Говорю, звонок был пошли быстрее .- крикнул он таща меня за руку в зал . Тут выходит опять этот зеленый «человек ». - Здрасте ,ребята . – сказал ,хотя нет ,крикнул он нам . - Здрасте ,Гай – сенсей .- сказала толпа нас уныло ,хотя вон та курица (Кристина )Стояла и улыбалась . Тот {censored} заметил ее и начал скакать на месте и хлопать в ладоши. - Кристина вернулась ,моя лучшая ученица ! – крикнул он и побежал на нее. Улыбка с ее лица моментально исчезла .Нет ,ну вы представьте себя такое зрелище : огромный человечище обнимает хрупкую девушку ,которая чуть не плача говорит «SOS!» .Весело здесь . Дальше тот {censored} скомандовал бегать 40 кругов и 65 отжиманий .Но потом мы играли в баскетбол. Моя команда :я ,Наруто ,Темари ,Карин и Суйгетсу . Команда Кристины :Она ,Саша , и еще два парня. Игра началась .Кристина быстро повела мяч к нам ,но Карин резко забрала мяч и кинула Суйгетсу ,который был у их ней сетки .Ворт он питается забить ,но этот Саша забрал мяч ,и так же как мы придумали ,кинул Кристине .Та резко среагировав взяла мяч и повела к сетке .Этот дурак Наруто ,даже не пытается забрать у нее мяч!Вот та курица с разбега подпрыгивая закидает одной рукой мяч в сетку! Ё маё ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.