ID работы: 153127

Все началось с козла!

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну я влип...

Настройки текста
Я просто ненавижу понедельник! Именно с этой мысли начинается каждое моё утро и не суть, что уже пятница или вторник. Я просто ненавижу понедельник и у нас это взаимно. Проснувшись с утра со стандартной мыслью в голове, я понял, что, увы, но сегодня ненавистный денёк. Спросите, за что я так не люблю понедельник? Ну, как минимум, просто потому, что его многие не любят, да и после отлично проведённых выходных совсем не хочется вставать спозаранку и тащиться в школу или на работу. Думаю, большая масса людей согласится со мной. Но! У меня есть и своя собственная причина, по которой к понедельнику у меня особое настроение… Сегодня физ-ра!!! Это же ужас! А самое ужасное, что этот урок стоит в середине расписания и слинять незамеченным не получится, ведь следующий алгебра, с которой я не очень лажу, а препод - классуха, думаю, дальнейшая цепочка всем ясна и без лишних слов. С самого младенчества я до безумия и крокодиловых слёз боялся высоты. Даже стоять на стуле для меня было проблемой, а полёты над папиной головой можно было сравнить со смертной карой. Этот страх и сейчас ходит за мной по пятам. Из-за которого, по большей части, у меня и появляются проблемы. Я вообще не люблю отрываться от земли. На каруселях и прочих развлекалавках меня укачивает, в самолётах не летаю из принципа и категорически, но это не так страшно и проблематично, как то, что я, будучи парнем, и, причём далеко не последнем на нашей деревне, боюсь прыгать через козла!!! Я ненавижу этот спортивный инвентарь! Он вселяет в меня страх! Мурашки по коже, ладони потеют и коленки трясутся. Это - позор, такой позор, если кто вдруг узнает, я даже боюсь представить, что будет. Я всегда как-нибудь да избегаю уроков с этим Козлиной, то проспал, то живот заболел, да мало что ли отговорок? Но этот предмет всегда стоял либо первым, либо последним!! Так какого, фигля-мигля она вдруг по середине стоит!? Я ведь ничего не смогу сделать. Меня слишком поздно предупредили… И я, полностью уверенный, что физкультура будет последним уроком, ходил такой развесёлый мимо Берты Владимировны (физручиха наша) и не думал, что меня ждёт такой блядоконец моей жизни. - Эй, Пол, ну ты идёшь? Или опять свалишь? – Обратился ко мне мой лучший друг, уже переодетый в спортики. Денис очень даже симпатичный парень. Светлые русые волосы, похожие на колосья пшеницы или на цвет обоев в кабинете истории. Глубоко посаженные голубые глаза. Тело более или мене спортивное. Он не задохлик, как я, но и кубиков пресса у него нет. Ростом он выше меня на целую голову. Ну не зря, однако, он 190 ростом. В общем, обычная славянская внешность. - Да, – тихо проныл я, ожидая собственный позор. Просто сказать, что форму забыл, нельзя: сразу два в журнал, а такая отметка по такому предмету ну ни как не приемлет. Я лучше переоденусь, а потом что-нибудь придумаю. Как-нибудь, но выкручусь. - Да ты что!? Ну всё! Завтра ждём снега! – Саркастично всплеснул руками парень. - Смейся, смейся… - Я с другом зашёл в спортзал. Он у нас стандартный. Правда, прошлым летом сменили окна на пластик. Цветной пол с зонами для баскетбола. И как всегда стоит духота. Девчонки заняли свои стандартные позиции на лавочке и что-то активно обсуждали. Пару друганов подтягиваются на турнике, а ещё несколько гоняют мяч по залу. Когда мы зашли в раздевалку, кроме нас никого не было. Я вяло и лениво переоделся в форму, совершенно не слушая чирикания своего приятеля, у меня голова кое-чем поважнее забита, чем его дуэль в какой-то там игрушке. Наконец, переодевшись, я совершенно беспардонно зашёл в девчачью раздевалку, где висело зеркало, ждущее меня прекрасного. Я, конечно, совру, если скажу, что не доволен своей внешностью. На самом деле, я очень люблю себя. Мои волосы пожелтевшей и немного пожухлой осенней листвы. Глазки большие и карие. Вот, правда, моё задохлое тело – пятно на моей репутации. Я хоть и играю в хоккей, но мускулатура как-то не лезет. Я - худощавое существо, совершенно без чувства юмора, в синих спортивных штанах и белой футболкой с надписью «Eat me!». - Ну, ты скоро? – Пропел Ден, из-за двери, ведь он никогда не решался сюда заходить, сама простота. - Да-да, бегу к тебе, - я выполз к Денчику и, стоило нам выйти, как прозвенел звонок, а я до сих пор ничего не придумал. - Так! Стройсь, 10 «Б»!! – Я буквально оглох, от такого клича нашей Берты Владимировны. А Ден, стоя рядом со мной, крепко зажал уши руками. Умеет она до инфаркта довести. Но зато её метод очень действенен и все разом построились. – Так, дети мои! – Видимо, говорить спокойно она не умеет в принципе, – Сегодня вы будете играть, – сразу послышались довольные щебетания, – Но играть вы будете с 10 «А»! – Ну вот, почему всегда это «Но»? Оно портит мне жизнь! Ну почему не с «В» или «Г»? Правильно, потому что их у нас нет. Всё бы ничего, я ведь даже освобождён на сегодня от этого Козла, но на горизонте сразу маячит Козёл №2 в моей жизни. А именно, многоуважаемый Ерёма. Нет, вы не пугайтесь! Это не имя. Просто фамилия у него Ермаков, отсюда и прозвище. Я его не люблю почти так же, как спортивный инвентарь. Этот парень всегда и во всём лучше меня, а я постоянно наступаю ему на пятки, но обогнать не получается. Будь то олимпиада по какому-либо предмету или контрольный зачёт, да что угодно! Я всегда отстаю от него на один балл! И вот это монстр (хотя может это просто я тупой) будет с нами играть в баскет! Да, у меня появится возможность снова потягаться с ним! Вот так распрекрасненько! – У этих обалдуев нет урока, так что они отзанимаются свою физ-ру шестым с вами, – В зал зашёл их класс. Ну что сказать? Базар. Они все как овощи на прилавке. Кто фиолетовый – баклажан, кто красный – помидор, есть даже картошка и огурец. Но Ермаков, конечно, отличился! В белом! Хоть убейте, но белого овоща не знаю. Они быстренько подстроились к нашей шеренге и замолкли. – Так! – Сколько знаю физручиху, она всё начинает со своего «Так!» - Распределяйтесь по командам и играйте! Симак, ко мне, а остальные… Разойтись! – Симак – это я. Чует мой поп, что-то не ладное. - Да, Берта Владимировна? – Все пошли делиться, а я тут блин стою! Тоже хочу делиться и в команду! Желательно против Ерёмы. - Так, Пол, - Начала она серьёзным и Спокойным(!) голосом. Оказывается, и такое бывает. Вообще, женщина она неплохая, но исключительно в характере, а вот на внешность… Чуть темныё жиденькие волосюшки, явно крашеные и не раз, так как отливают красным. Немного полная, с мелкими и узенькими глазками, грудь маленькая и обвисшая. Вроде она и не такая толстая, но в обтягивающем розовом костюме в свои 45 лет, который каждую складку огибал, её явно не красил. – Начнём с того, что ты в этой четверти появлялся на моём уроке только два раза и каждый раз у тебя то живот болит, то писю натирает, - Писю!? Вы шутите? Когда я ей про него говорил!? Не было такого! – Так что ты либо до конца этой недели сдаёшь мне козла, либо я не поставлю тебе за четверть выше тройки. Так что постарайся, – Только договорив, она развернулась на носочках и скрылась в своей коморке. Вот я попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.