ID работы: 153127

Все началось с козла!

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый Урок! Нежданчик!

Настройки текста
Играть настроения не было - уже не было. Я с поникшим видом упал на лавку и стал смотреть на играющих парней. М-да, да им до Ерёмушки и меня как до Луны. Никто, кроме Ерёмы, из присутствующих на поле играть не умеет. Так, жалкие потуги. Но всё же, как ни крути, а Стас - красавчик. Даже имя у Ермакова шикарное. Стас. Да и на внешность он удался. Тёмные густые волосы, на грани с цветом угля, одно ухо проколото. Глаза тёмно-зелёные и длинные черные ресницы. Тело – почти атлет. Есть кубики, но он не качёк. Всего в меру... И чего это я на него засмотрелся!? Он мой враг! - Эй, чего пригорюнился? - Из ступора меня вывел голос Дена. Он плюхнулся рядом на скамейку и облокотил голову мне на плечо, потирая раскрасневшуюся щеку. - Да не, всё хорошо. Тебе показалось, – я немного улыбнулся. Вести светские беседы с этим обалдуем мне всегда нравилось. Так сразу тепло и легко внутри, да и проблемы на второй план отходят, – Чего со щекой? - Хах, это?! Это мне Стас пас дал. А я принял, только не тем местом, как видишь, – парень задорно посмеялся сам над собой и продолжил разговор, роясь в своём телефоне, – А чего не играешь? - Да, с такими, как вы не вижу смысла. Вы же полные нули! – Без доли зазрения заявил я. - Ну как хочешь, – странно, но, что бы я ни говорил, как бы не оскорблял его, он всегда делает вид, что не слышит этого. На этом мы и закончили, так и просидев до звонка. Ну а дальше: скучные уроки и будничная суматоха. Но во время одного из уроков я пошёл в туалет и там меня осенило! Я потренируюсь прыжкам после уроков, ближе к вечеру, когда никого не будет! Ну, гениально же!? Как я сразу не догадался? Но, как известно, все самые лучшие идеи приходят на туалете. Это непоколебимый закон! После этой блистательной идеи день шёл быстрее и веселее. После уроков я посидел в библиотеке за домашкой, дожидаясь, пока закончится вторая смена дошколят. Услышав звонок, уже последний на сегодня, я глянул на часы. Время - седьмой час. Отлично. Вялыми шагами я дошёл до спортзала и вошёл. Ключ мне был не нужен. Нет, я не прохожу сквозь стены. Просто замок сломали ещё неделю назад. Зал был наполнен особенной свежестью. Я вдохнул аромат детей скачущих по залу, ребят играющих в футбол и смешанные линии от девчачьих духов. Где-то полчаса я занимался подготовкой. Вытащил этого ненавистного монстра, спасительные маты, переоделся и, наконец, готовенький к употреблению, встал напротив чудовища, из-за которого под угрозой мой подарок на ДР. - Ну и, что ты смотришь на меня, Козёл? – Начал я унижать спортивный инвентарь. Мне не столько хотелось его унизить, сколько возвысить себя. - Я ведь Человек! Человечище! А ты? А ты - жалкое отродье. Я побежу тебя! Обязательно! – Уже приободрённый собственной гневной тирадой, я решился на отчаянный прыжок! Я подтянулся на носочках, оттолкнулся от пола и это было плохой затеей. После первой попытки я лежал полу крюком на спасительных матиках. Я несколько раз обматерил этот мир, город, школу, спортивный зал и собственно, этого Козла! Итак, я совершил около пятнадцати неудачных потуг и уже готов был писать кипятком или реветь навзрыд. От крайности к крайности. Но неожиданно за моей спиной раздался ледяной голос, ударяющийся о стены и бьющий мне в уши. - Хммм, занятненько, – я резко развернулся на сто восемьдесят градусов, моля бога, что бы это не был тот, о ком я сейчас подумал. Но нет, и здесь меня ждала птица обломинго. Конечно, Стас. Кто же это мог быть ещё?! - Ты, козёл! Что ты здесь делаешь? – Гневно прокричал я, встав в более устойчивую позу. - А, ты, к какому из нас обращаешься? – Тёмноволосый парень ехидно хмыкнул и подошёл ближе ко мне. - Ха! То есть, ты, признаёшь себя козлом? – Ну неужели я утру ему нос? Ему некуда деваться! О да, возмездие! - Да, – что? Он сказал это без единой доли сомнения и со всей серьёзностью. Теперь я безоружен. Мне просто нечего ответить на это «Да». Досада, – Хочешь, дам бесплатный урок? – Парень, как-то гаденько улыбнулся и подошёл ко мне вплотную, приподняв чуть мой подбородок ближе к своему лицу, наши губы почти соприкоснулись! Я просто замер в шоке от происходящего. - Н-нет, спасибо, – мой отказ прозвучал как-то слабо и совершенно не внушающие. Больше похоже на робкое «Да». - Что ж, начнём урок первый, – парень внезапно развернул меня лицом к инвентарю, а сам полностью прижался своей спиной ко мне, а руки моментально забрались под футболку,– Твоя поза совершенно не пригодна. Во-первых, чуть наклони спинку, – парень немного наклонился, при этом наклонив и меня, – Теперь твоя грудь. Втяни её и постарайся расслабить лёгкие, – Ермаков дотронулся до моих сосков и начал слегка массировать их, а его голос у самого моего уха, холодные пальцы парня на моей груди. Да, что вообще происходит!? - Стас… Ты… - Я не понимал, что должен сказать. Мне казалось, что любые мои протесты - чистая формальность! Ведь мне было приятно! Приятны прикосновения парня, которого я просто ненавижу. Лёгкий град мурашек по моему телу. А ледяные руки Стаса чересчур умело делают это. Совершенно неожиданно он лизнул мочку моего уха, от чего я невольно выпустил приглушенный стон, а колени задрожали. Я прям почувствовал довольную улыбку парня за своей спиной. - Теперь втяни свой животик и согнись в коленях, – ладони Стаса прошлись по моему животу, от разницы температур я сразу втянулся, как он того и хотел. Колени уже сами подкосились, – Оо-ой, да ты куда чувствительнее, чем я ожидал. Боже, у него такой сладко-медовый голос, он так близко и я… Я возбудился. У меня стоит от одних его прикосновений, а тело совсем меня не слушается! Да что, чёрт, возьми, со мной!? – Интересненько… Думаю, на сегодня с тебя достаточно. Хороший мальчик, – стоило Стасу отойти от меня, как я не удержался и упал на мат. Руки сжимались в кулаки, а с языка так и норовится, что-нибудь гаденькое, но ничего в голову не лезет именно сейчас, а ведь потом я столько подходящих фраз придумаю. Но сейчас… - Козёл, – как-то прозвучало это совсем беззлобно. Стас лишь довольно хмыкнул где-то надо мной, и я услышал эхо удаляющихся шагов. Вот и пусть валит, куда подальше от меня. - До следующего урока, мой дорогой ученик. - Будет ещё!? – Я хотел было наехать, но уже не на кого. Парень скрылся за дверью, а сил догонять его нет никаких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.