ID работы: 153127

Все началось с козла!

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй Урок! Начало конца или Вещий сон

Настройки текста
Тонкие и бледные пальцы вырисовывают на моём теле узоры. Вокруг темнота и ничего не мешает. Мягкая перина под нашими телами. Мы словно на облаке. Он касается своими губами моих и завлекает меня в поцелуй, полный нежности, и я словно таю от его тяжелого, но мягкого и заботливого взгляда. Лишь свет луны освещает наши сплетающиеся тела. Он спускается дорожкой поцелуев к самому паху. Еле уловимое касание и из моих уст вырывается приглушенный стон, - Ста…с… - Бля! Бля! Бля! Изыди!!! – Я резко вскакиваю на кровати и, с лицом обезображенным страхом, несусь в ванну. Я навис над раковиной и пытался изо всех сил осознать, ЧТО это сейчас было. То, что это - сон и без подсказок ясно. Но почему это мокрый сон с участием Стаса!? Моего главного соперника? Что за новости такие?? Всё то время, стоя у раковины, я чувствовал отвратительное чувство, отвратительное именно в этой ситуации. Я чувствовал, что я весь влажный внизу, а моменты из сна всплывали в моей памяти, сами по себе; и места, где пусть и во сне, но касался меня этот парень, словно зудели, горели огнём, а я чувствовал себя совершенно раздавленным. Осознание того, что мне приснился ОН и в Таком амплуа, крайне пугало. Что, чёрт возьми, происходит? Этот вопрос я задаю себе почти без конца… Я нехотя стянул с себя боксеры и, включив тёплую воду, тут же застирал их. Я не мог позволить себе оставить следы этого позора. Справившись с этим грязным делом, я и сам принял успокаивающий прохладный душ. Вернувшись в комнату, я посмотрел на часы. Стрелки говорили, что ещё только два часа ночи. Угораздило же меня... Спать не очень уже хотелось. Но даже если и так, на моих плечах продолжал висеть непонятный груз, и усталость никак не исчезала. Выбора не оставалось, и я всё же лёг в кровать, поудобнее закутываясь в пуховое одеяло. Завтра в школу и надо выспаться получше. Первым уроком химия, а я её страх как не люблю. Кстати о школе… При воспоминании об этом месте, словно цунами, нахлынули воспоминания. Кадры «Первого урока», кадры моего унижения и боли, а самое ужасное - кадры наслаждения. Зачем Ермакову понадобилось так издеваться надо мной? Я разве ему чем-то мешаю? Да, я постоянно подкалываю его, устраиваю подляночки, часто издеваюсь и мечу на первое место в школе, которое, вот уже несколько лет, занято им. Но разве ж это повод! Я может, просто завидую? Ему ведь и самому наверняка было противно касаться моего тела в Таком стиле. Но что меня беспокоит больше всего, так это то, что мне и правда было приятно. Я давно не девственник. Но также давно не было и самого секса. Наверняка именно по этой причине я так и отреагировал на его прикосновения и этот мокрый сон... Это лишь последствия долгого периода воздержания. К слову. А как я вообще до дома добрался? Всё словно в тумане. Я не помню, как убрал злосчастный инвентарь в подсобку, как закрывал спортзал и как дошел до дома, что сказал родителям, и были ли они вообще дома, на тот момент? Весь вчерашний день словно канул в бездну, лишь один момент прочно застрял в моей голове и, по-видимому, на долго… Утомлённый собственной бурной мозговой деятельностью я медленно, но верно заснул. К моему огромному счастью, никаких снов больше мне не снилось, и я мирно погрузился в Царство Морфея. *** Утро выдалось не из приятных, проснувшись от шума в квартире, я понял, что мать и отец куда-то собираются. Сегодня вторник, логично, если они собрались на работу, но к чему Так шуметь?? Почему я, когда они спят, веду себя ниже травы, тише воды? Я даже музыку в наушники включаю. Так почему теперь они так громко что-либо делают? Ждать я больше не мог. Меня просто съело любопытство, куда же так торопятся мои предки? Выйдя из комнаты, я наблюдал редкое явление. Мама, человек собранный по жизни, сейчас выглядела, как корова на льду: спотыкалась на ровном месте, только отойдя от секретера, возвращалась к нему же, вспоминая о том, что забыла. Отец, конечно, собранностью и организацией особо не отличался, но вёл себя сейчас точь-в-точь как мама. - Пожар что ли? – подав голос, я обратил внимание на время. 6.15. Шуткуете что ли? Ещё так рано? - О, ты уже проснулся, - мама временно замолчала, внимательно роясь в шкатулке, и выбирая самые красивые серьги, которые ей отец на годовщину подарил, - мы совершенно забыли, что сегодня в нашей компании праздник и все ведущие лица должны появиться с самого утра. Кстати, не жди нас. Я не знаю наверняка, вернёмся ли мы сегодня вообще. Так что будь молодцом, – в нашей семье нет почти никаких ограничений и, наверное, кому-то это покажется дикостью, но мама совершенно спокойно, стоя уже в одном лишь нижнем белье, спрашивала какое платье лучше надеть. А папа тем временем наглаживал пиджак. Конечно, я посоветовал маме синее вечернее платье. Красота, которой меня одарили, заслуга матери. Я во всём пошёл в неё. Внешность характер и даже вкусы. Ну а поскольку мы оба блондины, то нам идут холодные цвета, а синий, так вообще прекрасно смотрится. Пока все собирались, я спокойненько позавтракал и уселся за телек ,так как времени ещё полно, но и не заметил, как пролетело время, я уже провожал родителей и собирался в школу сам. Сегодня начинается отсчет недели данной мне на тренировку, перед зачётом по физ-ре. А значит я сегодня обязан потренироваться с Этим Козлиным инвентарём. Я полностью уверен, что Ерёмы там не будет. Он, скорее всего, просто поиздевался надо мной. А значит всё более или менее нормально! Let`s Go!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.