ID работы: 1531444

Was it a dream?

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Занимаешься литературой, да?

Настройки текста
Девушка встала утром. Джареда рядом не было. Потянувшись вверх, она встала и пошла в душ. Одев длинную белую майку, прикрывающую зад, Мэдисон спустилась на кухню, где уже хозяйничал Джаред: - Ну вот, проблема, кто будет готовить мне, во время отъезда Крис решена. - И тебе доброе утро. Девушка села за стол и подперла рукой голову: - Джаред... - А? - продолжал он кулинарничать со сковородой, даже не обернувшись. - Как мы добрались до дома? Я ничего не помню. Девушку сзади обняли сильные руки мужчины. Внутри девушки все закипело, загорелось. Находиться в его объятиях было так приятно, так... Тепло. Губы Джареда поцеловали Мэд в щеку. Она повернулась, чтобы ответить. Их языки сплелись. Джаред сжал ее плечи еще сильнее, от чего Мэд стало немного больно. - Я привез тебя домой и уложил спать. Девушка снова обернулась к нему и поцеловала. Джаред отстранился, и на его лице появилась лучезарная улыбка. Мэд встала со стула и притянула его к себе. Ее руки обхватили его спину. Губы Джареда прикоснулись к шее девушки, медленно спускаясь ниже к ключицам. Он медленно стягивал бретель майки вниз, оголяя ее плечо. - Джаред, - указала она глазами на плиту, - Сейчас сгорит. - Такой момент испортила. Знаешь что за такое делают? - Что? - Лучше тебе не знать, - щелкнул он девушку по носу. - А это еще зачем? - щелкнула она ему в ответ. Он зажмурился, сморщив нос. Но в тот же момент улыбнулся и поцеловал Мэдисон. - Джаред, - приложила она руки к его груди, немного оттолкнув от себя, - Завтрак сгорит сейчас. - Как и я, - прошептал он на ухо ей, специально нежно дунув в него, - Хотела увильнуть от меня? Сучка. Он выключил плиту одной рукой, второй касаясь ее ягодиц, притянул к себе. Ее руки залезли под его майку, проводя по животу и постепенно снимая ее. Джаред улыбнулся как последний извращенец и помог ей с этим, резко сдернув ее и отбросив куда-то в угол. Девушка зашагала назад, пытаясь выбраться, но он шагал прямо по ее следам вперед. Он взял ее за руки и повел вперед, чтобы та ничего не задела. Он забросил ее ноги на свой торс, и она обняла его полуголое тело, складывая голову на плечо и позволяя ему нести ее. Джаред поцеловал ее в лоб, топая по лестнице. Она подняла голову, словно говоря глазами "поцелуй меня" . Его глаза рассматривали каждую ее ресничку, смущая этим девушку. Он, заметив это, скорее впился в ее губы, властвуя внутри языком. Это как трахнуть языком. Хотя он и глазами тоже неплохо умел. Они, точнее Джаред с Мэд на руках, вошли в комнату. Он бросил ее на кровать, накрывая своим телом. Он сорвал с нее футболку, целуя в живот. Сердце пропустила такт, когда его губы коснулись ее пупка. Он склонился над ней, снимая с нее шорты. Она осталась только в нижнем белье. Он тем временем целовал ее ключицы, заставляя девушку нервно вздыхать от удовольствия. Внезапно дверь в комнату скрипнула, но после этого ничего не последовало. - Что это было? - шепнула она так, чтобы голос не сорвался. - Не знаю. Расслабься. - Джаред, - скинула она его с себя и села на кровати. Он дотронулся до ее плеча: - Что такое? Мэд? - Подожди. Она накинула майку и, натягивая обратно шорты, вышла из комнаты. Она подошла к лестнице, смотря в пол, но когда подняла глаза, то увидела сестру. Желудок сделал сальто, мозг забил тревогу, а сердце остановилось. "То есть... Это она зашла?" Кристина смотрела прямо на нее. Девушка с испугом ждала ее слов. Дрожь пошла по телу от ее голоса: - Что? Занимаешься литературой, да? - Крис... - начала Мэд, приложив руку к уже разрывающейся голове. Она почувствовала, как сзади нее появился Джаред. - Не стоит, - перебила ее сестра, - я все поняла. Моя сестра продалась какому-то учителю за оценку. Потаскуха. Фу, - отвернулась она, собираясь удалиться, но ,тут же приметив Джареда, развернулась и указала на него пальцем, - Ладно ты, Мэд, но взрослый человек. И чтобы ТАК! - она начал приближаться к ним, - Старый извращенец. Педофил. "Заткнись, пожалуйста" - молила Мэд. Слышать это было невыносимой пыткой. Она ожидала все, что угодно, но точно не таких оскорбительных слов. Мэд разочаровалась, что Крис даже не стала ее слушать. Но после таких обвинений, она уже не собиралась оправдываться. Девушка обернулась к Джареду, стоящему за ней и, взяв его под руку, начала спускаться вниз, потянув его за собой. Быстро обогнув стороной сестру, она выбежала из дома. - Куда ты? -крикнул он Мэд, которая неслась по улице как сумасшедшая. - Подальше отсюда, - процедила она. - Так поехали. Девушка остановилась и посмотрела на, припаркованную у дома, машину Джареда. - Да, - сказала она и пошла обратно, снова потянув его за собой. Она села в машину, а за ней Джаред. Мэдисон отвернулась к окну, чтобы он не видел ее слез. Все, что сказала ее сестра, обидело ее. Мерзко. - Не могу поверить... - прошептала она, смотря на то, как по стеклу скатываются капли, только что начавшегося, дождя. - Во что? - окинул он ее быстрым взглядом и тут же отвлекся на дорогу. - В то... - ее голос снизился и стал не похожим на ее родной, - Что это сказала моя сестра. И вообще, какого хрена она приехала так рано? - Ну же, не плачь, - словно почувствовал в ее голосе дрожь. - Куда мы едем? - Ко мне. - Эй, нет. Отвези меня в отель. - Зачем это еще? - Ну домой я не вернусь, судя по всему. - И на что ты будешь жить в отеле? Девушка засунула руки в пустые карманы вывернув их наизнанку, откуда выпал жалкий четвертак. - Поедешь ко мне, - продолжил Джаред. - Но... Я же не смогу жить у тебя. - Кто сказал?- остановил он машину и вышел. Она открыла дверь: - Джаред... Ты не обязан... Он взял ее за руку и, закрыв дверь, повел ее к дому. Войдя внутрь, они увидели Шеннона, сидящего на диване с кофе и айфоном, положив ноги на стол. Он тоже посмотрел в сторону двери, ожидая увидеть там брата, но увидел Мэд. Он захотел уже спросить, что за херня тут происходит, но промолчал. Тем более, что под фигней имелся в виду ее приход в их дом. Он, конечно, понял, что Джаред свихнулся, но не настолько же, чтобы привести в дом эту малолетку. Девушка прошла на кухню, куда ей показал идти Джаред. А сам он сел на диван к брату. - И что это было? - посмотрел он в сторону кухни. - Мэдисон поживет у нас, ты не против? - Чтооо? Ты что, ты откуда упал? - Договорились, - встрепенулся он и направился в сторону кухни. - Засранец,- вдогонку выплюнул Шеннон. Джаред увидел Мэд, сидящую за столом: - Будешь завтракать? - Джаред, мне неудобно. Ты ведь живешь с братом. Вдруг я помешаю? - Не неси чепуху, - сел он рядом, - Оставайся. - Я не хочу впутывать тебя в свои проблемы... - Твои? Скажи, из-за чего все случилось? И вообще, к черту твою сестру, я все равно хотел бы жить с тобой. Слова мужчины подбодрили девушку и она улыбнулась: - Ну ладно. Он обнял ее: - Так ты будешь завтракать? - Не откажусь. Джаред улыбнулся и начал доставать что-то из тумбочек. На кухню зашел Шеннон, окинув девушку подозрительным взглядом, и сел рядом. Он не понимал, какого хрена тут делает эта Мэдисон и какого хрена Джаред на нее так запал? Обычная девчонка. Милое личико, улыбка. Ничем непримечательная вообще. И к тому же, его ученица. - Мэдисон, скажите, сколько вам лет? - 18, - безразлично ответила она, перекинув взгляд на Джареда. Шеннон тоже посмотрел в его сторону. Он, похоже, ничего не слышал. - Кстати, как ваш спектакль?- перевел он взгляд на девушку. - Отлично,- поставил Джаред чашку чая на стол. - Ммм... - встал Шеннон и вышел. Шеннон сел обратно на диван и взял кружку с остывшим кофе. "Ну и ну. Джаред совсем рехнулся." Он откинулся на спину и продолжил попивать свой напиток. Из кухни минут через 20 вышли эти две счастливые рожи. Шеннон недовольно посмотрел на них и уткнулся обратно в свой айфон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.