ID работы: 1531444

Was it a dream?

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

I'M MAD

Настройки текста
Машина остановилась на парковке у аэропорта. На окнах появились капельки воды. Джаред вышел наружу и, взяв зонт, открыл дверь Мэд. Шеннон открыл багажник и достал чемоданы. Джаред подхватил у него свою сумку и подал Шеннону второй зонт, который валялся в бардачке. Они направились к зданию. В холле аэропорта было людно. Прогремел гром и начался ливень. - Как ты собираешься ехать домой? - На такси. - Хорошо, у нас сейчас будет регистрация, - посмотрел Джаред на наручные часы. Мэд подошла к нему и обвила его руками. Отстранившись, Мэд обняла Шеннона: - Удачи вам, ребята. На ее лице промелькнула улыбка и она посмотрела сначала на Джареда, а затем на Шеннона. - Спасибо, - улыбнулся ей в ответ Шеннон. - Не скучай, мы всего на 2 недели. - Постараюсь, - выдохнула Мэд и перевела взгляд на очередь в другом конце аэропорта, - Вам пора... - Да, - потер затылок Джей и, чмокнув Мэд в щеку, направился туда. - Позвони, как долетите! Лето старший бросил на Мэд короткий взгляд и последовал за братом. Мэд помахала ему рукой и, еще раз улыбнувшись, направилась к выходу. Она достала из сумки телефон и вызвала такси. Через пару минут машина подъехала к входу и она вышла на улицу. Быстро подбежав к такси, чтобы не промокнуть, она открыла дверь и села внутрь. 2 недели прошли. Мэд чувствовала дыру внутри. Ей вечно чего-то не хватало и не сложно догадаться, что этим чем-то был он. Однажды Джаред написал в твиттере: "I'M MAD" ("Я безумец"), что ввело в заблуждение эшелон и саму Мэд. Начались экзамены. У Мэд не было времени следить за новостями, она усердно готовилась к поступлению в университет и собиралась подавать документы. Но даже через 2 недели Лето не позвонил. Пока весь класс готовился к выпускному, она все думала, где он пропадает и почему не звонит. " Какого черта? Я думаю о том, кто не думает обо мне! Может, он решил так бросить меня? А, может, он просто не может позвонить? Пф, Мэд, ты придумываешь ему оправдания... Как человек за 3 недели не может позвонить? Он ведь должен был приехать уже неделю назад... Как он не мог позвонить? Пусть лучше не звонит теперь вообще." - Мэд! Мэээд! Ты меня вообще слышишь? - Ага... - Давай еще раз повторим этот куплет. Сегодня выпускной, очнись. Мэдисон положила руки на клавиши и начала играть третий куплет. - Черт! Мэд, что с тобой? Она остановилась: - Я ужасно устала. Ужасно... Все эти экзамены так вымотали меня. - А, кстати, как там Бостон? - Не знаю, что больше убило бы меня. То, что меня приняли или то, что меня не приняли. - Не томи, - перебила ее Агата. - Приняли, - Мэд отвела взгляд в сторону. - А как же... - К черту, - догадалась о чем клонит Агата и перебила ее. - Хорошо, - она положила руку ей на плечо, - Я чувствую, что мы вряд ли сейчас что-то сможем. Ты фальшивишь, я фальшивлю. Я лучше пойду. Тебе нужно выспаться. Агата вышла из комнаты и оставила Мэд одну со своими мыслями. Ее глаза наполнились слезами и она встала из-за фортепиано. В последнее время она была очень загружена работой и усталость просто ломила ее. Последней каплей было то, что Джаред так и не позвонил... Она не хотела верить в то, что Джаред просто будто забыл о ней. Сама Мэд решила не звонить. По-началу она все никак не успевала. А потом уже и поняла, что если он не хочет, то она тем более. Она направилась в свою комнату и свалилась на кровать. Казалось, что единственным лекарством сейчас был сон. "Может, я не проснусь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.