ID работы: 1531444

Was it a dream?

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Was it a dream?

Настройки текста
Утром Мэдисон уже не помнила того, каким образом добралась до дома. Она потерла затылок и встала с кровати. Она с ужасом посмотрела на часы. Было 11 утра. Она скорее отбросила одеяло и пошла в душ. Высушив волосы, она на скорую руку уложила их и подошла к шкафу. Она одела джинсовые шорты, черную безразмерную байку, конверсы и встала перед зеркалом. Под глазами были синяки, лицо было бледным. Мэд взяла косметичку и достала тональник. Кое-как приведя себя в порядок, она взяла уже готовый чемодан и открыла дверь. Прямо на пороге ее дома стоял Джаред, собирающийся позвонить в звонок. - Какого черта ты тут делаешь? - Я... Неужели ты так возьмешь и уедешь? - Да, Джаред... - А где твоя сестра? - В Бостоне. Она сказала, что мы одна семья и нам нужно держаться вместе. Мы... продаем этот дом. - Черт, - Джаред отвел взгляд, - Мэдисон... Какой же я идиот. Боже, я ненавижу себя. - Нет. Это не из-за тебя. Ты и я знали с самого начала, что все так и будет. Он взял ее за руку и, забрав багаж, открыл ей дверь в машину. Они ехали молча. Джаред косился на нее, а она смотрела в окно. Эта тишина казалась жуткой пыткой. Машина остановилась и Джаред с Мэдисон вышли из машины. Джаред достал из багажника ее чемодан. Мэд взяла свою сумку и пошла к вокзалу. Джаред, закрыв двери, побежал за ней. - Могу ли я хоть как-нибудь тебя остановить? - Нет... И, знаешь, я думаю ты поймешь меня... Мы расстаемся, - она открыла дверь и вошла в здание. Он плелся за ней. Его глаза наполнились слезами. Он до последнего не хотел верить в это. Не хотел верить в то, что Мэдисон уедет, и все кончится. Мэд остановилась у расписания: - Джаред, - она подняла на него взгляд, - Мы расстаемся. Мы больше не сможем быть вместе. Я уезжаю за 3000 миль. Нам просто... Просто лучше забыть друг о друге. Навсегда. Как страшный сон, - она снова опустила глаза. - Я понимаю, - голос Джареда чуть не сорвался, когда он произносил эти слова. - Обещай мне, что я больше никогда тебя не увижу, никогда тебя не услышу. Обещай. Это нам не нужно... Давай просто забудем, - она нервно теребила руки, - Обещай! - Как я смогу тебя забыть? По радио объявили, что поезд Мэдисон уезжает от 2 платформы через 5 минут и та ринулась к выходу. Джаред выхватил ее сумки и пошел с ней. Они остановились у ее вагона, и Мэд вдруг остановилась. Она достала из кармана коробочку. Джаред развел руками: - Я не возьму это у тебя. Оставь себе - это подарок... Она молча сложила коробочку в сумку и со страхом посмотрела в его глаза цвета неба, цвета моря, в его прекрасные голубые глаза. Сейчас ей было тяжело смотреть ему вот так вот откровенно, прямо в глаза. Нарастало напряжение. Вдруг она попросила его тихо-тихо: - Поцелуй меня. - Что? - округлил он глаза. - Поцелуй меня. Он наклонился и легко чмокнул ее в губы, не позволяя себе даже прикосновений. Она слегка приподняла уголки губ, так, что эта улыбка больше казалась сожалением. Ее глаза метались по его лицу, стараясь сохранить в памяти каждую его черту. Джаред еле улыбнулся ей в ответ, сдерживая слезы. Наверное, это прощание длилось не больше 10 секунд, но им оно показалось вечностью. Джаред все хотел напоследок сказать ей о своих чувствах, но так и не успел. Поезд загудел, и Мэд, скорее взяв свой багаж, прыгнула в него. Джаред стоял как вкопанный. Все перед глазами расплывалось, он словно не видел ничего вокруг от шока. Боль ломала ее ребра, разрывала мышцы, но слез в ней больше не было. Ей казалось, что она умерла, что кровь в жилах застыла. В глотке застрял ком. В глазах темнело, то, что она видела, казалось ей нереальным. Она стояла у окна и смотрела на удаляющегося мужчину. Ему казалось, что его крылья оторвали. Звук рельс стучался в череп, оповещая о том, что она дальше от него еще на один метр. Она открыла рот, но выходил лишь немой крик. Она знала, что больше никогда не встретит его и точно знала, что так будет лучше. В голове играла Was it a dream. Ей бы сейчас хотелось, что бы все, что было последние месяца два, оказалось сном. Впереди ее ждала новая жизнь. Новая жизнь, новое начало, в котором не было его. Your defenses were on high, Your walls built deep inside. Yeah I'm a selfish bastard But at least I'm not alone. My intentions never change, What I want still stays the same. And I know what I should do it's time to set myself on fire. Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves it A photograph of you and I? Your reflection I've erased Like a thousand burned out yesterdays. Believe me when I say goodbye forever Is for good... Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves it A photograph of you and I? A photograph of you and I? Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I? A photograph of you and I? Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I? A photograph of you and I? A photograph of you and I... IN LOVE...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.