ID работы: 1531494

Lose One's Mind

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
- Вторую и третью четверть возьмут Майк с Сэмом, - скомандовал низкий голос, - а линию с седьмого по девятый квартал возьмешь ты, Пак. - Слишком большая территория, он один не сможет. - Тебя кто-нибудь просил лезть, Эванс? - прорычал молодой человек, обращая грозный взгляд через плечо на стоящего возле окна юношу, - Пакерман сильный, к тому же на пятом квартале Лопез, если что, она почует. - С чего вообще такая подготовка? Это обычное полнолуние, они как всегда будут бродить по лесу, убеждаясь, что мы никого не убили. - Они планируют что-то большее, Пак, - обратилась брюнетка к говорящему, получив подозрительный взгляд. - К ним приехали новые охотники и, видимо, они решили отпраздновать приезд родственничков, - на ходу говорил парень, что-то крутя на пальцах, - кстати, я с Сэмом опять на слабых территориях? - Сегодня нет слабых территорий, - тихо сказал Блейн, - но если сегодня их будет больше, нам стоит их встретить подобающе. Брюнет приподнял свои огненные каре-зеленые глаза, но как только на его губах заиграла коварная улыбка, его глаза окрасились в ярко-красный цвет. Он подал знак остальным, и те разошлись. Брюнет вышел из ветхого дома и оглянулся. Была ночь. Очень глубокая ночь. Даже яркие всплески лунного света еле проскальзывали сквозь высокие деревья, которые создавали пугающие тени. По территории ходил глухой звук бега стаи, разбросанной по частям города. Блейн оглянулся, и через секунду его зубы оголились. Область рта расширилась, и зубы стали приобретать объем и остроту. Андерсон со смертным спокойствием приобретал новые формы, пока хруст позвоночника разносился по местности. Ногти на ногах прорвали ботинки, лицо изменилось, и грубые формы сподобились чему – то неестественному. Корпус таза чуть пригнулся, а плечи разошлись, и футболка порвалась яркими звуками, которые в тот же момент разнеслись по органу слуха. Несколько хрустов, движений, и перед лунным светом возродилось нечто пугающее. Оборотень поднял ярко горящие красным цветом глаза, который больше походил на кровь жертвы, вспоротую вживую, и оскалился, испустив при этом громкий, разрывающий перепонки, рык. В ту же минуту он на необычайной скорости ринулся вперед, пробритая с каждым шагом всё больше скорости. Вскоре уже звук хрустевшей под ногами листвы и запах прогнивших животных не доносился до оборотня, его цель была впереди. Выстрел. У оборотня расширились глаза, и он резко затормозил. Он ничего не чует, значит, выстрел был специальным, чтобы привлечь внимание. Охотники решили поиграть? Неплохо, Андерсон тоже не прочь поиграть. Прозвучал еще один выстрел, но он был громче, настолько громкий, что, казалось, что он совсем рядом. Но было что-то еще в этом выстреле. Да, точно, он не был специальным - они в кого-то попали. В тот же миг по телу прошлась немедленная дрожь и разразила кожу брюнета раздражительными мурашками. Некие звуки бродили по противоположной части леса. Это могло быть что угодно, подумал бы он, если бы спустя несколько секунд после этого выстрела не услышал рык, и его нога испытала некое покалывание. Это была Сантана. Блейн резко рванулся в сторону звука и буквально через несколько мгновений оказался в нескольких шагах от картины происшествия. - … что вы творите? Вам вдруг захотелось поиграться? - грозно говорил мужчина, обращаясь к брюнетке, которая извивалась от пули в ногу на листве. - Мы ничего не сделали, но сделаем, если ты не отпустишь меня, - зарычала девушка, оголив тонкие и даже с виду пугающие острые клыки. - Это угроза, юная леди? Мне интересно, кто из нас выиграет, я со всеми охотниками или ты, лежащая тут и без стаи? Брюнетка вознамерилась выбраться, выпустив когти, они задела плечо мужчины, но тот не испустил ни звука, пока кровь разливалась по части тела. Он обратил грозный взгляд на девушку и схватил её за руку, чуть сжимая её от покалывания боли в плече. Вдруг он заметил застывший взгляд девушки и через несколько минут с рыком на него мчался оборотень, чьи глаза горели, выделяясь сквозь пелену тьмы. Он обернулся и хотел достать пистолет, прекрасно понимая что, не сможет выстрелить до того, как оборотень кинется на него. Его глаза расширились, и когда парень уже летел на него, послышался звук стрелы, и в тот же момент брюнет был прикован стальным острым предметом к дереву. Вены начали чернеть и разливаться по всей руке, впуская прожигающую боль по телу. Подобная стрела бы не причинила никогда боли оборотню, а альфе тем более. Блейн рыкнул от неизвестности и другой рукой хотел вырвать стрелу, но ему не удалось. Повторная стрела выскользнула из темноты так же беззвучно, как и вышел стрелок, выпустивший эту стрелу. Лунный свет озарил юношу, он был очень высок, но он не был худым. Его телосложение было вполне неплохим. Через мгновенье и лицо показалось на горизонте испепеляющего лунного света, и тогда оборотень смог хорошо разглядеть его: на его бледной коже игрались лучи лунного света, озаряя прекрасную форму лица парня и чудесные завороты скул. Его чуть узковатые губы были расслабленными, а глаза большими и безумно красивыми. Особенно сейчас, когда луна так щедро озаряла их своим светом. Он плавно вошел на территорию и, подняв голову вверх, его губы разошлись в словах: - Бесполезно, я натер их волчьим аконитом, - высоким голосом гордо проговорил юноша, получив на это раздраженное выражение лица от прикованного. - Это альфа, он-то нам и нужен, - мужчина достал нож из кармана и быстрым движением сделал аккуратную пометку на руке брюнетки. Она выкрикнула, и кожа стала гореть, - да милая, это снова волчий аконит, - он отошел от девушки и острожными шагами добрался до парня, который изгибался в порывах боли, которая испепеляла его вены, - может, ты мне ответишь, зачем вы это делаете? - Мы? Это вы гуляете с арбалетами и пистолетами и убиваете нас, - с иронией сказал оборотень, – решили переписать кодекс? Хм, может и нам стоит сменить нашу договоренность на «убить всех в этом замшелом городишке»? - Смешно? Будет смешно, когда мы загоним вас и сожжем всех, слыша молитвы о пощаде, от которых ваши глотки будут рваться, испуская громкие рыки боли. Тебе все еще смешно? - Да, но вижу, у тебя с юмором не так хорошо, - глаза парня загорелись, и он кинул взгляд на девушку, которая скалила зубы от прожигающего пореза. - Мы ничего от него не добьемся, пойдем, Курт, - обратился охотник к юноше, вставая с гнилой листвы. - Хм, Курт? Это какое-то гейское имя, - бросил слова в воздух оборотень. - Заткнись, - мужчина гневно взглянул на оборотня, вырвав стрелу из запястья альфы, он вознамерился воткнуть её в сердце, но холодное прикосновения руки рядом стоящего юноши остановило его. - Он того не стоит, пойдем. Курт кинул взгляд на оборотня, непонятно, то ли он был разочарованным, то ли злым, но взгляд был совсем опустошенным. Через минуту территория опять покрылась мертвой тишиной. Брюнет, наконец, вышел из ступора мыслей и, набравшись сил, выдернул стрелы из запястий. Он освободил девушку, и они вместе издали вой, который был знаком того, что на сегодня бой окончен.

***

Рассвет уже атаковал половину дома, который был наполнен стаей. Лучи прорвались сквозь щели дома и уже окутывали несколько комнат, в том числе и ту, в которой расположился Блейн и раздумывал над чем-то. Вдруг тишина была нарушена ребятами, которые со смехом зашли в комнату. - Блейн, ты просидел здесь всю ночь, что с тобой? – неуверенно начал Майк. - Что-то случилось? - Ничего не случилось, Пакерман, - он окинул взглядом комнату и остановился на Сантане, - о чем он тебя спрашивал, Лопез? - Ты прекрасно знаешь, что я даже этого не поняла… - Вообще о чем они говорили? - О каких – то играх, что мы решили очистить город... – брюнетка задумалась, - и, я точно помню, что он говорил, что убьет нас, если мы тронем еще кого-нибудь. - Кто из вас, идиотов, охотился в городе?! - Никто, ты нам запретил ведь, а мы не хотим такой же судьбы, какая была у младшего Пакермана, - проговорил с иронией Сэм. - Заткнись, Эванс. Он просто ранний оборотень, - с рыком огрызнулся Пак. - Мы сейчас не будем обсуждать наказание Джейка, лучше скажите, что творится в городе. - Там происходят какие-то убийства, - сказал Майк, - поговаривали, это какая-то секта занимается жертвоприношениями. - И ты молчал об этом?!- разразился злостью Блейн. - Ты сам говорил, то, что не касается нас, не обсуждается. К тому же, я не один бываю в городе и в школе, а эти слухи буквально сочатся из каждого, грех было вам не замечать этого. - Люблю, когда Майк говорит о грехах – это так забавно, - улыбнулся Пак. - Что за убийства? – Блейн положил руки на стол и с вздохом прохрустел шеей. - Их три, и все они убиты, даже для нас, просто издевательски, - начал Майк. - У них порезы по всему телу, маленькие, как от бритвы, - продолжил Пак, - далее сильная вмятина на голове и разорвано горло. - Горло.. Думаешь, кто – то из наших? - Вряд ли, Сантана. Тут никто бы так не поступил, а Джейк давно в подвале. Что ты думаешь, Блейн? - обратился Майк к оборотню, который молча все еще облокачивался на стол. - Хм... – брюнет все еще не издавал ни звука, а другие не решались нарушить тишину, которая тяжело повисла над всеми, - Пакерман, иди, проверь Джейка. - Он не выхо.. - Я сказал, иди, проверь! После ярко сорвавшегося крика с уст парня тишина продолжила бродить по комнате. Блейн снова сел в кресло и запустил пальцы в кудри, задевая кожу головы когтями, которые вырывались каждую секунду из пальцев, намереваясь что-нибудь разорвать. Охотники не отстанут, но это еще меньшая проблема. Они даже не знают, кто это делает и зачем, а предположение, что эти убийства их рук дело, вполне имеет почву. Может, кто-то хочет подставить их... другая стая? Нет, у них есть Майк – его чутье одно из самых редких, он почует, даже если просто омега будет за городом. Через несколько минут Сантана стала передвигаться к выходу, извергаясь стервозным вздохом и закатывая глаза. - Ты куда? - Если вы не забыли, нам надо в школу. - Нам сейчас не до этого, - выкинул Майк. - Мы обязаны, зовите Пакермана и нам пора идти, - скомандовал Блейн, - нас обвиняют в убийствах, и сейчас нам определенно не нужны проблемы еще и с человеческой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.